Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британцев призвали выпить по 124 пинты пива для спасения пабов Стиль, 13:53 «Зенит» опровергли желание сменить Семака на тренера «Порту» Спорт, 13:51 Кошелек или вечная жизнь: шесть книг о бессмертии Футурология, 13:40 «Единая Россия» предложила сенатору доказать невиновность в пьяной езде Политика, 13:39 Власти Москвы назвали достаточно напряженной ситуацию с СOVID-19 Общество, 13:38 Блогер Эдвард Бил выплатил компенсацию пострадавшей в ДТП женщине Общество, 13:35 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 13:33 Работа с репутацией в интернете — разбираем на примере строительной сферы Pro, 13:32 Кремль пообещал продолжить работу по регулированию оборота оружия Общество, 13:29 Новый кроссовер Haval впервые сняли в Москве на видео Авто, 13:28 Медведева сообщила о карьерных планах после непопадания в сборную Спорт, 13:20 Соревнования по скоростной копке могил прошли в Новосибирске. Видео Общество, 13:16 Кремль заявил о желании убедиться, что арест Медведчука не охота на ведьм Политика, 13:16 Ректор заявила о предложениях казанского стрелка вступить в секту Общество, 13:15
Собянин пообещал снести два долгостроя «по просьбе москвичей»
Город ,  
0 

Собянин пообещал снести два долгостроя «по просьбе москвичей»

Освобожденные площадки включат в программу «Мой район»
Фото: Алексей Дружинин/ТАСС
Фото: Алексей Дружинин/ТАСС

Власти Москвы снесут два долгостроя — двухэтажные нежилые здания на Можайском шоссе, вл. 41, и Шипиловской улице, 25, корп. 2, а на их месте благоустроят территорию. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на своей официальной странице в Twitter.

«По просьбам москвичей сносим два долгостроя: на ул. Шипиловская и на Можайском шоссе. Оба здания сильно обветшали, стали опасными. Освобожденные площадки включим в программу «Мой район» и благоустроим», — написал мэр.

5 самых известных долгостроев Москвы

По данным столичного правительства, в Москве насчитывается 263 долгостроя. Больше всего таких объектов в Центральном и Юго-Западном административных округах — 44 и 38 соответственно, меньше всего — в ЗелАО и ТиНАО (9 и 12). В 2018 году Москва избавилась от 29 долгостроев, десять из них введены в эксплуатацию, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Главное Найти квартиру Лента