Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 15:09 Мантуров исключил нехватку вакцин для создания коллективного иммунитета Политика, 15:01 Минтруд назвал сумму для выплат на детей школьного возраста Общество, 15:00 Москалькова сообщила об обследовании Навального гражданскими врачами Политика, 14:59 «Прописать» офшор в России стало проще: сводка налоговых изменений-2021 Pro, 14:51 Мантуров назвал сроки регистрации вакцины «Спутник Лайт» Общество, 14:51 В МИД вызвали заместителя посла США Политика, 14:48 Кравцов заявил об отсутствии планов по завершению учебного года досрочно Общество, 14:41 Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Спорт, 14:40 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Спорт, 14:30 Что такое экзопланеты и как ищут жизнь во Вселенной Футурология, 14:20 Изъятие или списание: что грозит дачнику за долги по взносам Недвижимость, 14:20 Кто пришел слушать послание Путина Федеральному собранию. Фоторепортаж Общество, 14:18 
Собянин пообещал снести два долгостроя «по просьбе москвичей»
Город ,  
0 

Собянин пообещал снести два долгостроя «по просьбе москвичей»

Освобожденные площадки включат в программу «Мой район»
Фото: Алексей Дружинин/ТАСС
Фото: Алексей Дружинин/ТАСС

Власти Москвы снесут два долгостроя — двухэтажные нежилые здания на Можайском шоссе, вл. 41, и Шипиловской улице, 25, корп. 2, а на их месте благоустроят территорию. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на своей официальной странице в Twitter.

«По просьбам москвичей сносим два долгостроя: на ул. Шипиловская и на Можайском шоссе. Оба здания сильно обветшали, стали опасными. Освобожденные площадки включим в программу «Мой район» и благоустроим», — написал мэр.

5 самых известных долгостроев Москвы

По данным столичного правительства, в Москве насчитывается 263 долгостроя. Больше всего таких объектов в Центральном и Юго-Западном административных округах — 44 и 38 соответственно, меньше всего — в ЗелАО и ТиНАО (9 и 12). В 2018 году Москва избавилась от 29 долгостроев, десять из них введены в эксплуатацию, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Главное Найти квартиру Лента