Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин потребовал возмещать ущерб природе из чистой прибыли компаний Бизнес, 12:15 Почему человеческий фактор при ЧП на предприятии — просто отговорка Pro, 12:08 Путину доложат о риске «катастрофических» решений судов против бизнеса Экономика, 12:00 Как работают вакцины и коллективный иммунитет: подкаст «Что изменилось?» Экономика инноваций, 12:00 Сильвестр Сталлоне снизил на $25 млн цену на свой особняк в Лос-Анджелесе Недвижимость, 11:59 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 11:51 За сутки в России выявили более 8 тыс. новых случаев COVID-19 Общество, 11:50 Медиадиректора «Спартака» перевели из реанимации в обычную палату Спорт, 11:50 В Крыму за сообщение о подготовке взрыва в школе задержали мужчину Общество, 11:45 Российская синхронистка завоевала золото ЧЕ в произвольной программе Спорт, 11:44 Акции Xiaomi взлетели почти на 7% на ожидании вывода из-под санкций США Инвестиции, 11:43 Россия вышлет пресс-секретаря посольства США Политика, 11:43 Минцифры ответило на предупреждения операторов об отключении банкоматов Бизнес, 11:39 Ebay разрешила пользователям торговать NFT Крипто, 11:37
Тиньков показал свою новую дачу в Мексике
Жилье ,  
0 

Тиньков показал свою новую дачу в Мексике

Гостевой дом в Южной Нижней Калифорнии банкир откроет в 2019 году
Фото: Александр Тарасенков/Интерпресс/ТАСС
Фото: Александр Тарасенков/Интерпресс/ТАСС

Олег Тиньков показал интерьеры новой дачи, которую планирует открыть в Мексике. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook. Гостевой дом La Datcha Cabo San Lucas расположится на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас (штат Южная Нижняя Калифорния). Мексиканская дача станет пятым объектом под брендом La Datcha, который развивает банкир.

«2 тыс. кв. м прямо на берегу Тихого океана с его метровыми волнами, при этом в центре города и вблизи ресторанов и порта, из которого можно выйти в море для ловли марлина. Дача рассчитана на 20 человек», — написал Тиньков.

Открытие La Datcha Cabo San Lucas запланировано на 2019 год.

Фотогалерея: интерьеры гостевого дома La Datcha Cabo San Lucas

О планах Тинькова открыть гостевой дом в Мексике стало известно в октябре прошлого года. Это первый американский объект сети La Datcha Tinkoff Collection, включающей несколько гостевых домов, которые можно арендовать целиком и только в периоды, когда ими не пользуется сам Тиньков. Другие дома-дачи банкира расположены во французских Куршевеле и Валь-Торансе, итальянском Форте-дей-Марми и на побережье Каспийского моря в Астраханской области.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента