Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 21 сен, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 21 сен, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 21 сен, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 21 сен, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16
Тиньков показал свою новую дачу в Мексике
Жилье ,  
0 

Тиньков показал свою новую дачу в Мексике

Гостевой дом в Южной Нижней Калифорнии банкир откроет в 2019 году
Фото: Александр Тарасенков/Интерпресс/ТАСС
Фото: Александр Тарасенков/Интерпресс/ТАСС

Олег Тиньков показал интерьеры новой дачи, которую планирует открыть в Мексике. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook. Гостевой дом La Datcha Cabo San Lucas расположится на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас (штат Южная Нижняя Калифорния). Мексиканская дача станет пятым объектом под брендом La Datcha, который развивает банкир.

«2 тыс. кв. м прямо на берегу Тихого океана с его метровыми волнами, при этом в центре города и вблизи ресторанов и порта, из которого можно выйти в море для ловли марлина. Дача рассчитана на 20 человек», — написал Тиньков.

Открытие La Datcha Cabo San Lucas запланировано на 2019 год.

Фотогалерея: интерьеры гостевого дома La Datcha Cabo San Lucas

О планах Тинькова открыть гостевой дом в Мексике стало известно в октябре прошлого года. Это первый американский объект сети La Datcha Tinkoff Collection, включающей несколько гостевых домов, которые можно арендовать целиком и только в периоды, когда ими не пользуется сам Тиньков. Другие дома-дачи банкира расположены во французских Куршевеле и Валь-Торансе, итальянском Форте-дей-Марми и на побережье Каспийского моря в Астраханской области.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента