Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон допустил встречу Трампа и Ким Чен Ына перед выборами в США Политика, 08:08 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:03 РБК Pro: антикризисный PR. Как «потушить пожар» за 15 шагов Pro, 08:00 Подмосковные рестораны откроются раньше срока Общество, 07:38 Главреды российских СМИ поручились за Ивана Сафронова Общество, 07:30 Диетолог назвал вред чипсов преувеличенным Общество, 07:13 Бизнесу в «русских офшорах» предложили ставку 5% на дивиденды за рубеж Экономика, 07:00 В правительстве разработан список преференций для «русских офшоров» Pro, 07:00 Аналитики оценили шансы на укрепление рубля осенью Финансы, 06:30 Трамп за 3,5 месяца до выборов сменил руководителя предвыборного штаба Политика, 06:29 У выплативших ипотеку возникли проблемы с выводом квартир из залога Финансы, 06:00 Семь человек погибли при крушении самолета-разведчика на востоке Турции Общество, 05:56 NYT узнала о планах властей США запретить въезд членам компартии Китая Политика, 05:48 Росприроднадзор сообщил о готовности к суду из-за штрафа для «Норникеля» Общество, 05:36
Тиньков показал свою новую дачу в Мексике
Жилье ,  
0 

Тиньков показал свою новую дачу в Мексике

Гостевой дом в Южной Нижней Калифорнии банкир откроет в 2019 году
Фото: Александр Тарасенков/Интерпресс/ТАСС
Фото: Александр Тарасенков/Интерпресс/ТАСС

Олег Тиньков показал интерьеры новой дачи, которую планирует открыть в Мексике. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook. Гостевой дом La Datcha Cabo San Lucas расположится на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас (штат Южная Нижняя Калифорния). Мексиканская дача станет пятым объектом под брендом La Datcha, который развивает банкир.

«2 тыс. кв. м прямо на берегу Тихого океана с его метровыми волнами, при этом в центре города и вблизи ресторанов и порта, из которого можно выйти в море для ловли марлина. Дача рассчитана на 20 человек», — написал Тиньков.

Открытие La Datcha Cabo San Lucas запланировано на 2019 год.

Фотогалерея: интерьеры гостевого дома La Datcha Cabo San Lucas

О планах Тинькова открыть гостевой дом в Мексике стало известно в октябре прошлого года. Это первый американский объект сети La Datcha Tinkoff Collection, включающей несколько гостевых домов, которые можно арендовать целиком и только в периоды, когда ими не пользуется сам Тиньков. Другие дома-дачи банкира расположены во французских Куршевеле и Валь-Торансе, итальянском Форте-дей-Марми и на побережье Каспийского моря в Астраханской области.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру