Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37 Болгария отказалась от участия в учениях НАТО в Черном море из-за COVID Общество, 07:30 Президент Доминиканы заявил о планах построить стену на границе с Гаити Политика, 06:45 Четыре человека погибли при пожаре в лагере беженцев в Сирии Общество, 06:00 В Амурской области восстановили движение поездов после аварии Общество, 05:38 Губернатора Нью-Йорка обвинили в домогательствах Общество, 05:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37
Тиньков показал свою новую дачу в Мексике
Жилье ,  
0 

Тиньков показал свою новую дачу в Мексике

Гостевой дом в Южной Нижней Калифорнии банкир откроет в 2019 году
Фото: Александр Тарасенков/Интерпресс/ТАСС
Фото: Александр Тарасенков/Интерпресс/ТАСС

Олег Тиньков показал интерьеры новой дачи, которую планирует открыть в Мексике. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook. Гостевой дом La Datcha Cabo San Lucas расположится на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас (штат Южная Нижняя Калифорния). Мексиканская дача станет пятым объектом под брендом La Datcha, который развивает банкир.

«2 тыс. кв. м прямо на берегу Тихого океана с его метровыми волнами, при этом в центре города и вблизи ресторанов и порта, из которого можно выйти в море для ловли марлина. Дача рассчитана на 20 человек», — написал Тиньков.

Открытие La Datcha Cabo San Lucas запланировано на 2019 год.

Фотогалерея: интерьеры гостевого дома La Datcha Cabo San Lucas

О планах Тинькова открыть гостевой дом в Мексике стало известно в октябре прошлого года. Это первый американский объект сети La Datcha Tinkoff Collection, включающей несколько гостевых домов, которые можно арендовать целиком и только в периоды, когда ими не пользуется сам Тиньков. Другие дома-дачи банкира расположены во французских Куршевеле и Валь-Торансе, итальянском Форте-дей-Марми и на побережье Каспийского моря в Астраханской области.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента