Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВШЭ заключили, что Россия впервые за 30 лет прошла кризис лучше мира Экономика, 22:40 Каким был фондовый рынок России в эпоху Windows 98 РБК и Открытие Инвестиции, 22:33 Мэр аргентинского города привился от COVID-19 с портретом Путина в руках Общество, 22:14 Новак объяснил исключение для России в решении ОПЕК+ Экономика, 21:59 Власти предложили правила о бейджах и жилетах журналистов на митингах Общество, 21:58 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Спорт, 21:48 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Ираке и Лаосе Общество, 21:36 Греф оценил, сколько конкуренты «съедят» у платежного бизнеса «Сбера» Финансы, 21:10 Суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта жителя Калининграда Общество, 21:00 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Спорт, 20:57 Евросоюз заявил об отсутствии переговоров на поставку «Спутник V» Общество, 20:54 Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23
Не упустите возможность принять участие в новых номинациях Urban Awards
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Не упустите возможность принять участие в новых номинациях Urban Awards

Строительный рынок развивается. Он становится более сложным и интересным, и те объекты, которые раньше были нишевым или единичным явлением, постепенно перерастают в самостоятельные сегменты, требующие детального изучения и оценки

Премия Urban Awards развивается, эволюционирует вместе с рынком и старается отражать все актуальные тенденции, поэтому мы приняли решение ввести дополнительные сегментированные номинации, которые могут в полной мере оценить такие объекты.

В номинации «Лучший жилой небоскреб» рассматриваются высотные здания Москвы (от 97 м) классов комфорт, бизнес, премиум и элит, строящиеся или сдающиеся в эксплуатацию в 2018 году.

Номинация «Лучший клубный дом» объединяет элитные и премиальные проекты, расположенные в ЦАО и насчитывающие менее 50 квартир или апартаментов со сроком сдачи не ранее чем в 2018 году.

Кроме того, вновь открылась номинация «Лучший жилой комплекс Новой Москвы», в которой будут соревноваться строящиеся или сданные в текущем году проекты.

Номинантам предстоит пройти очную защиту своих проектов, представив их презентацию членам жюри во время финального заседания.

Подать заявку можно на официальном сайте премии Urban Awards до 22 октября 2018 года. Данная процедура является бесплатной для тех, кто уже заявлял свои проекты в премии, и платной для новых участников.

Подать заявку

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента