Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре в Центральной России Общество, 01:29 Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53 Байден назвал Путина «достойным соперником» Политика, 00:49 Испании не удалось обыграть Швецию в матче Евро Спорт, 00:32 Байден назвал условия вступления Украины в НАТО Политика, 00:29 В России началась короткая рабочая неделя Общество, 00:00 Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии Экономика, 00:00 Байден предупредил о последствиях смерти Навального в колонии Политика, 14 июн, 23:56 Эрдоган обозначил позицию Турции по С-400 после встречи с Байденом Политика, 14 июн, 23:52 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 14 июн, 23:27 Блинкен согласился с позицией Путина по отношениям России и США Политика, 14 июн, 23:23 В сборной России отреагировали на обращение Бузовой к игрокам Спорт, 14 июн, 23:04
Не упустите возможность принять участие в новых номинациях Urban Awards
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Не упустите возможность принять участие в новых номинациях Urban Awards

Строительный рынок развивается. Он становится более сложным и интересным, и те объекты, которые раньше были нишевым или единичным явлением, постепенно перерастают в самостоятельные сегменты, требующие детального изучения и оценки

Премия Urban Awards развивается, эволюционирует вместе с рынком и старается отражать все актуальные тенденции, поэтому мы приняли решение ввести дополнительные сегментированные номинации, которые могут в полной мере оценить такие объекты.

В номинации «Лучший жилой небоскреб» рассматриваются высотные здания Москвы (от 97 м) классов комфорт, бизнес, премиум и элит, строящиеся или сдающиеся в эксплуатацию в 2018 году.

Номинация «Лучший клубный дом» объединяет элитные и премиальные проекты, расположенные в ЦАО и насчитывающие менее 50 квартир или апартаментов со сроком сдачи не ранее чем в 2018 году.

Кроме того, вновь открылась номинация «Лучший жилой комплекс Новой Москвы», в которой будут соревноваться строящиеся или сданные в текущем году проекты.

Номинантам предстоит пройти очную защиту своих проектов, представив их презентацию членам жюри во время финального заседания.

Подать заявку можно на официальном сайте премии Urban Awards до 22 октября 2018 года. Данная процедура является бесплатной для тех, кто уже заявлял свои проекты в премии, и платной для новых участников.

Подать заявку

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента