Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назначил первого заместителя директора ФСБ Политика, 07:00 Глава Skolkovo Ventures —РБК: «Стартапы начали опасаться брать госденьги» Технологии и медиа, 07:00 Илон Маск отреагировал на очередной взрыв прототипа Starship Общество, 06:52 На юге Сахалина 12 рыбаков унесло в море на льдине Общество, 06:38 Более половины россиян заявили о негативных воспоминаниях самоизоляции Общество, 06:30 Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В конгрессе потребовали освободить осужденного в России студента из США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31
Сбербанк открыл для «Баркли» кредитную линию на 2,45 млрд рублей
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Сбербанк открыл для «Баркли» кредитную линию на 2,45 млрд рублей

ПАО «Сбербанк» открыл для корпорации «Баркли» кредитную линию на 2,45 млрд рублей в рамках финансирования одного из действующих проектов компании — ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Кредитная линия открыта сроком на 45 месяцев под 10,5% годовых

«C корпорацией «Баркли» мы сотрудничаем с 2005 года. По проекту «Медовая долина» — с 2015 года. Кредит под «Медовую» одобрен, рассчитываем и дальше видеть «Баркли» среди наших клиентов», — прокомментировал представитель Сбербанка. Выделенный кредит компания направит на завершение второй и третьей очередей объекта, строительство которых идет с задержкой. В течение последних месяцев было необходимо внести корректировку в проектную и рабочую документацию в связи с изменением технических требований (корректировка инженерных сетей, создание более эффективного конструктива, перевыпуск ГПЗУ по детскому саду).

Во второй очереди жилые дома находятся на стадии возведения монолитного железобетонного каркаса на уровне пятого — седьмого этажей, степень готовности монолита по трем корпусам составляет 72%. В рамках возведения третьей очереди выполняются подготовительные работы и устройство внутриплощадочных инженерных сетей. Приступить к работам основного периода планируется в октябре. На текущий момент заключены договоры с новыми подрядными организациями. Завершить строительство второй очереди планируется в третьем квартале 2019 года, третьей — во втором квартале 2020-го.

Первая очередь введена в эксплуатацию в марте 2018 года. Жителям третьего корпуса квартиры полностью переданы. Большая часть жилплощадей в первом и втором корпусах, где квартиры предусматривают полную отделку и установку сантехники, передана владельцам. В остальных заканчиваются отделочные работы и устраняются недоработки. Ключи будут переданы в текущем квартале. Все обязательства перед участниками долевого строительства предполагается выполнить в полном объеме.

В течение 25 лет присутствия на рынке компания «Баркли» успешно реализует строительные проекты и поддерживает хорошую кредитную историю. В портфеле компании есть проекты от класса люкс до комфорт, «Баркли» строит высококачественное жилье во всех сегментах. В настоящее время компания готовит проект развития крупной промзоны, включающей бывшую территорию завода «Ферейн».

Справка о компании:

«Баркли» — инвестиционно-строительная корпорация, основанная в 1993 году. Основные виды деятельности: инвестиции и строительство, девелопмент и управление проектами.

С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 300 объектов недвижимости различного назначения: бизнес-центры в Москве, элитные жилые дома. Наиболее знаковые объекты компании: «Клубный дом» в Зачатьевском переулке, «Дом с французскими окнами», «Особняк в Хилковом переулке» (вошли в рейтинг Forbes «100 самых дорогих домов Москвы» в 2010 году), «Баркли Плаза», Barkli Virgin House, Barkli Park и другие. В настоящее время компания завершает строительство клубного дома Barkli Gallery на Ордынке и приступает к реализации крупного проекта в районе Нагатинской.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента