Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Малоэтажная Россия: что такое идеальный дом и какой спрос на такое жилье Недвижимость, 25 окт, 18:59
«Яндекс» назвал основные критерии при выборе арендного жилья в Москве Недвижимость, 25 окт, 16:42
ВТБ предлагает расширить способы дистанционного оформления ипотеки Недвижимость, 25 окт, 14:40
Названы районы Москвы с максимальным ростом цен на элитные новостройки Недвижимость, 25 окт, 14:06
Названы самые недорогие новостройки бизнес-класса Старой Москвы Недвижимость, 25 окт, 11:48
В Москве втрое выросло число сделок с эскроу-счетами в новостройках Недвижимость, 25 окт, 10:56
Аферисты в ЖКХ: как отличить коммунальщиков от мошенников Недвижимость, 25 окт, 10:15
Названы города Подмосковья с самыми подорожавшими новостройками Недвижимость, 25 окт, 09:37
Температура в холодильнике: как продлить срок хранения продуктов Недвижимость, 24 окт, 15:28
Архитектурный театр: что нужно знать о стиле барокко Недвижимость, 24 окт, 12:14
Дома-невидимки: 8 уникальных зданий, которые не видно со стороны Недвижимость, 23 окт, 13:53
Потолки в ванной: как правильно выбрать подходящий материал Недвижимость, 23 окт, 11:45
На Рублевке придумали, как разнообразить швейцарскую архитектуру Недвижимость, 23 окт, 09:00
ЦБ резко повысил ставку: что теперь будет с ценами на жилье и ипотекой Недвижимость, 22 окт, 17:14
Сбербанк открыл для «Баркли» кредитную линию на 2,45 млрд рублей
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Сбербанк открыл для «Баркли» кредитную линию на 2,45 млрд рублей

ПАО «Сбербанк» открыл для корпорации «Баркли» кредитную линию на 2,45 млрд рублей в рамках финансирования одного из действующих проектов компании — ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Кредитная линия открыта сроком на 45 месяцев под 10,5% годовых

«C корпорацией «Баркли» мы сотрудничаем с 2005 года. По проекту «Медовая долина» — с 2015 года. Кредит под «Медовую» одобрен, рассчитываем и дальше видеть «Баркли» среди наших клиентов», — прокомментировал представитель Сбербанка. Выделенный кредит компания направит на завершение второй и третьей очередей объекта, строительство которых идет с задержкой. В течение последних месяцев было необходимо внести корректировку в проектную и рабочую документацию в связи с изменением технических требований (корректировка инженерных сетей, создание более эффективного конструктива, перевыпуск ГПЗУ по детскому саду).

Во второй очереди жилые дома находятся на стадии возведения монолитного железобетонного каркаса на уровне пятого — седьмого этажей, степень готовности монолита по трем корпусам составляет 72%. В рамках возведения третьей очереди выполняются подготовительные работы и устройство внутриплощадочных инженерных сетей. Приступить к работам основного периода планируется в октябре. На текущий момент заключены договоры с новыми подрядными организациями. Завершить строительство второй очереди планируется в третьем квартале 2019 года, третьей — во втором квартале 2020-го.

Первая очередь введена в эксплуатацию в марте 2018 года. Жителям третьего корпуса квартиры полностью переданы. Большая часть жилплощадей в первом и втором корпусах, где квартиры предусматривают полную отделку и установку сантехники, передана владельцам. В остальных заканчиваются отделочные работы и устраняются недоработки. Ключи будут переданы в текущем квартале. Все обязательства перед участниками долевого строительства предполагается выполнить в полном объеме.

В течение 25 лет присутствия на рынке компания «Баркли» успешно реализует строительные проекты и поддерживает хорошую кредитную историю. В портфеле компании есть проекты от класса люкс до комфорт, «Баркли» строит высококачественное жилье во всех сегментах. В настоящее время компания готовит проект развития крупной промзоны, включающей бывшую территорию завода «Ферейн».

Справка о компании:

«Баркли» — инвестиционно-строительная корпорация, основанная в 1993 году. Основные виды деятельности: инвестиции и строительство, девелопмент и управление проектами.

С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 300 объектов недвижимости различного назначения: бизнес-центры в Москве, элитные жилые дома. Наиболее знаковые объекты компании: «Клубный дом» в Зачатьевском переулке, «Дом с французскими окнами», «Особняк в Хилковом переулке» (вошли в рейтинг Forbes «100 самых дорогих домов Москвы» в 2010 году), «Баркли Плаза», Barkli Virgin House, Barkli Park и другие. В настоящее время компания завершает строительство клубного дома Barkli Gallery на Ордынке и приступает к реализации крупного проекта в районе Нагатинской.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента