Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывшего вице-премьера Приходько похоронят на Троекуровском кладбище Политика, 13:36 Минприроды поддержало идею отменить экоэкспертизу скважин в Арктике Экономика, 13:36 В зоне риска: кому будет трудно получить ипотеку в 2021 году Недвижимость, 13:34 Песков назвал откровенным телефонный разговор Путина и Байдена Политика, 13:33 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 13:31 Песков посоветовал не связывать регулирование цен и рейтинг президента Политика, 13:30 Кремль не увидел условий для перезагрузки отношений России и США Политика, 13:30 «Зенит» выиграл четвертый матч подряд на сборе в Дубае Спорт, 13:29 СК показал видео с извинениями напавшего на машину ФСБ TikTok блогера Общество, 13:28 ВЦИОМ оценил планы россиян на улучшение жилищных условий Недвижимость, 13:18 Госдума ратифицировала продление договора СНВ Политика, 13:16 Lada Niva превратили в пляжный внедорожник Авто, 13:12 Собянин заявил о двойном запасе коек для больных COVID-19 в Москве Общество, 13:12 Стратегии безубыточности: как не потерять деньги в торговле криптовалютой Крипто, 13:03
Дом детства Гарри Поттера продается со скидкой в Англии
 
0 

Дом детства Гарри Поттера продается со скидкой в Англии

Деревянное здание ХIV века входит в число самых фотографируемых объектов в стране
Фото: carterjonas.co.uk
Фото: carterjonas.co.uk

Дом детства Гарри Поттера в английском городе Лавенгам продается со скидкой из-за отсутствия покупателей. Деревянное здание ХIV века было выставлено на продажу в 2017 году, а сейчас продается за £950 тыс. (за последний месяц собственники снизили цену на £45 тыс.). Об этом сообщает американское издание о недвижимости Mansion Global.

Впервые дом появился на экранах в 2010 году в фильме «Гарри Поттер и Дары смерти». По сюжету, в этом доме погибли родители волшебника, защищая его от лорда Волан-де-Морта, говорится в заметке.

Фото: carterjonas.co.uk
Фото: carterjonas.co.uk

Дом является памятником архитектуры времен правления Тюдоров и входит в число самых фотографируемых объектов в Англии. Фасады здания облицованы кирпичом. Здесь есть четыре спальни, столовая, гостиная и кухня.

Ранее на продажу был выставлен дом Гарри Поттера из первого фильма. Двухэтажное здание, где провел детство главный герой киносаги, предлагался за £475 тыс.

Главное Найти квартиру Лента