Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40 Родителям школьников начали выплачивать по 10 тыс. руб. Общество, 00:30 Семак после матча с командой Карпина призвал Дзюбу набирать форму Спорт, 00:19 В Кабардино-Балкарии сель перекрыл дорогу к альплагерю со 180 туристами Общество, 00:18 Россия установила рекорд по медалям за первую олимпийскую неделю Спорт, 00:15 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Сергей Собянин — РБК: «Зачистить вирус, как в Китае, у нас невозможно» Политика, 00:00 Собянин назвал «цену» пандемии для Москвы Общество, 00:00 На отстранение белоруски от Олимпиады подали протест в CAS Спорт, 01 авг, 23:51 Венгрия возобновит выдачу туристических виз россиянам со 2 августа Общество, 01 авг, 23:47
Дом детства Гарри Поттера продается со скидкой в Англии
Жилье ,  
0 

Дом детства Гарри Поттера продается со скидкой в Англии

Деревянное здание ХIV века входит в число самых фотографируемых объектов в стране
Фото: carterjonas.co.uk
Фото: carterjonas.co.uk

Дом детства Гарри Поттера в английском городе Лавенгам продается со скидкой из-за отсутствия покупателей. Деревянное здание ХIV века было выставлено на продажу в 2017 году, а сейчас продается за £950 тыс. (за последний месяц собственники снизили цену на £45 тыс.). Об этом сообщает американское издание о недвижимости Mansion Global.

Впервые дом появился на экранах в 2010 году в фильме «Гарри Поттер и Дары смерти». По сюжету, в этом доме погибли родители волшебника, защищая его от лорда Волан-де-Морта, говорится в заметке.

Фото:carterjonas.co.uk
Фото: carterjonas.co.uk

Дом является памятником архитектуры времен правления Тюдоров и входит в число самых фотографируемых объектов в Англии. Фасады здания облицованы кирпичом. Здесь есть четыре спальни, столовая, гостиная и кухня.

Ранее на продажу был выставлен дом Гарри Поттера из первого фильма. Двухэтажное здание, где провел детство главный герой киносаги, предлагался за £475 тыс.

Главное Найти квартиру Лента