Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 15:31 В Госдуме попросили ГИБДД чаще наказывать за медленную езду в левом ряду Авто, 15:30 В Японии выявили рекордное с начала пандемии число новых случаев COVID-19 Общество, 15:29 Forbes назвал Рианну миллиардером и богатейшей певицей Общество, 15:23 Судьи не засчитали прыжок российского десятиборца на Олимпиаде Спорт, 15:18 Россия на 10 минут вышла на 5-е место по медалям. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 15:16 DPD реализовал функцию оплаты чаевых курьеру в приложении Пресс-релиз, 15:12 Революция в энергетике: кто уже делит рынок голубого и зеленого водорода Pro, 15:12 Депутат Верховной рады принес первое золото Украине на Олимпиаде Спорт, 15:08 Российский борец уступил в поединке за бронзу Олимпиады Спорт, 15:06 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 15:06 Климатологи оценили прогноз о смертельных волнах жары в России Общество, 14:58 Win-fin: как недофинансированные фирмы выиграют от новых моделей банков Pro, 14:54 Kia и Hyundai возглавили рейтинг самых эвакуируемых машин в Москве Авто, 14:52
Архсовет одобрил строительство 17 вилл в центре Москвы
Жилье ,  
0 

Архсовет одобрил строительство 17 вилл в центре Москвы

В Тверском районе появится апарт-отель, состоящий из 17 секций, с собственным внутренним двором
Фото: WALL
Фото: WALL

Архсовет Москвы одобрил проект апарт-отеля класса люкс в Тверском районе на Долгоруковской улице, 23а. Согласно архитектурной концепции, разработанной бюро WALL, в центре столицы появится 17 разноэтажных вилл (2–3 этажа). Об этом сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Общая площадь комплекса составит 7,5 тыс. кв. м, а площадь вилл — от 230 до 500 кв. м. Виллы расположатся по периметру приватного внутреннего двора, на примыкающих к зданиям террасах разместят арт-объекты, деревья и зоны отдыха, говорится в пресс-релизе.

Фото:WALL
Фото: WALL

У каждой виллы предусмотрена собственная терраса и прямой доступ в подземный паркинг, рассчитанный на 40 машино-мест. Апарт-отель будет отступать от внешней границы участка, что позволяет избежать прямого контакта города и приватной зоны жильцов.

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов оценил архитектурные и планировочные решения проекта, однако отметил, что его необходимо доработать в плане создания доступной общественной функции. «Здесь не предусмотрены площади под кафе, рестораны. А уличный сервис как раз то, что обогащает городскую среду», — отметил он.

Фото:WALL
Фото: WALL

Общий объем инвестиций в строительство девелопер проекта группа компаний Stone Hedge ранее оценивала в 2 млрд руб. Ввод комплекса был запланирован на четвертый квартал 2020 года.

Главное Найти квартиру Лента