Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
Архсовет одобрил строительство 17 вилл в центре Москвы
Жилье ,  
0 

Архсовет одобрил строительство 17 вилл в центре Москвы

В Тверском районе появится апарт-отель, состоящий из 17 секций, с собственным внутренним двором
Фото:WALL
Фото: WALL

Архсовет Москвы одобрил проект апарт-отеля класса люкс в Тверском районе на Долгоруковской улице, 23а. Согласно архитектурной концепции, разработанной бюро WALL, в центре столицы появится 17 разноэтажных вилл (2–3 этажа). Об этом сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Общая площадь комплекса составит 7,5 тыс. кв. м, а площадь вилл — от 230 до 500 кв. м. Виллы расположатся по периметру приватного внутреннего двора, на примыкающих к зданиям террасах разместят арт-объекты, деревья и зоны отдыха, говорится в пресс-релизе.

Фото: WALL
Фото: WALL

У каждой виллы предусмотрена собственная терраса и прямой доступ в подземный паркинг, рассчитанный на 40 машино-мест. Апарт-отель будет отступать от внешней границы участка, что позволяет избежать прямого контакта города и приватной зоны жильцов.

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов оценил архитектурные и планировочные решения проекта, однако отметил, что его необходимо доработать в плане создания доступной общественной функции. «Здесь не предусмотрены площади под кафе, рестораны. А уличный сервис как раз то, что обогащает городскую среду», — отметил он.

Фото: WALL
Фото: WALL

Общий объем инвестиций в строительство девелопер проекта группа компаний Stone Hedge ранее оценивала в 2 млрд руб. Ввод комплекса был запланирован на четвертый квартал 2020 года.

Главное Найти квартиру Лента