Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти США отказали Blue Origin в пересмотре контракта NASA со SpaceX Бизнес, 03:07 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Байден предупредил Кубу о новых санкциях Политика, 02:16 В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В Гидрометцентре дали прогноз погоды на август Общество, 01:04 Выбираем надежный и красивый забор: 7 основных типов, их плюсы и минусы Недвижимость, 00:53 Безос потерял первое место в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:52 Власти Новой Зеландии хотят запретить конверсионную терапию в стране Общество, 00:32 «Проклятые Игры». Неудачи Олимпиады в Токио связали с мистицизмом Спорт, 00:15 Сколько бензина Россия экспортирует и оставляет для себя. Инфографика Бизнес, 00:04 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04
В центре Москвы построят квартал с 17 элитными виллами
Жилье ,  
0 

В центре Москвы построят квартал с 17 элитными виллами

Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2020 года
Долгоруковская улица в Москве
Долгоруковская улица в Москве (Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press)

В Тверском районе Москвы будет построен жилой комплекс класса люкс в формате закрытого квартала с внутренней парковой территорией. Об этом говорится в пресс-релизе группы компаний Stone Hedge, которая выступит девелопером проекта.

Группа приобрела земельный участок площадью 4,8 тыс. кв. м на Долгоруковской улице и планирует построить на нем 17 индивидуальных, различных по архитектурным решениям двух-трехэтажных вилл площадью от 250 до 500 кв. м. Каждая вилла будет иметь собственную террасу и прямой доступ в подземный паркинг, рассчитанный на 40 машино-мест, говорится в сообщении.

Наземная площадь проекта составит 5 тыс. кв. м. Общий объем инвестиций в строительство оценивается в 2 млрд руб. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2020 года.

Группа компаний Stone Hedge специализируется на девелопменте и управлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. Среди реализованных проектов компании бизнес-центр NEO GEO около станции метро «Калужская», комплекс апартаментов Art Residence на «Белорусской» и апарт-квартал TriBeCa Apartments на «Бауманской». Всего в портфеле компании девять реализованных проектов общей площадью более 280 тыс. кв. м.

Ранее эксперты риелторских компаний Savills и Kalinka Group заявляли, что в 2018 году в Москве ожидается выход в продажу рекордного числа элитных жилых и апарт-комплексов в этом году. На столичном рынке высокобюджетных новостроек девелоперы планируют начать строительство 16–20 проектов.

Главное Найти квартиру Лента