Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51 Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20 «Синара» нашла способ поставить трамваи в Москву после критики Минпрома Бизнес, 20:18 Власти сообщили о нарушениях в 79% театров, фитнес-центров и ТЦ Москвы Общество, 20:17 В Чечне выплатят по ₽100 тыс. за названных в честь пророка детей Общество, 20:08 «Салават Юлаев» и «Амур» побили рекорд скорострельности КХЛ Спорт, 20:03 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:02 Вышел трейлер сериала «Перевал Дятлова» с Петром Федоровым Стиль, 20:00 Меркель объявила о «жестких мерах» и карантине для всей Германии Общество, 19:53 DeFi-токены упали на 50-98% за 2 месяца. Какие монеты покупать трейдерам Крипто, 19:45
В центре Москвы построят квартал с 17 элитными виллами
Жилье ,  
0 

В центре Москвы построят квартал с 17 элитными виллами

Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2020 года
Долгоруковская улица в Москве
Долгоруковская улица в Москве (Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press)

В Тверском районе Москвы будет построен жилой комплекс класса люкс в формате закрытого квартала с внутренней парковой территорией. Об этом говорится в пресс-релизе группы компаний Stone Hedge, которая выступит девелопером проекта.

Группа приобрела земельный участок площадью 4,8 тыс. кв. м на Долгоруковской улице и планирует построить на нем 17 индивидуальных, различных по архитектурным решениям двух-трехэтажных вилл площадью от 250 до 500 кв. м. Каждая вилла будет иметь собственную террасу и прямой доступ в подземный паркинг, рассчитанный на 40 машино-мест, говорится в сообщении.

Наземная площадь проекта составит 5 тыс. кв. м. Общий объем инвестиций в строительство оценивается в 2 млрд руб. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2020 года.

Группа компаний Stone Hedge специализируется на девелопменте и управлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. Среди реализованных проектов компании бизнес-центр NEO GEO около станции метро «Калужская», комплекс апартаментов Art Residence на «Белорусской» и апарт-квартал TriBeCa Apartments на «Бауманской». Всего в портфеле компании девять реализованных проектов общей площадью более 280 тыс. кв. м.

Ранее эксперты риелторских компаний Savills и Kalinka Group заявляли, что в 2018 году в Москве ожидается выход в продажу рекордного числа элитных жилых и апарт-комплексов в этом году. На столичном рынке высокобюджетных новостроек девелоперы планируют начать строительство 16–20 проектов.

Главное Найти квартиру Лента