Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Петербурга не раскрыли, пустят ли выпускников на «Алые паруса» Общество, 23:36 Байден предложил Путину встретиться «в ближайшие недели» Политика, 23:36 Как выглядит олимпийская форма российских спортсменов. Фоторепортаж Спорт, 23:35  Как бедность в России упала до минимума с 2014 года. Инфографика Экономика, 23:27 Instagram разрешит пользователям скрывать лайки под постами Общество, 23:24 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 23:15 Меркель и Байден призвали Россию не стягивать войска к границе с Украиной Политика, 22:56 НАТО вслед за США выведет войска из Афганистана Политика, 22:51 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 22:42 Болельщики «Ливерпуля» закидали камнями автобус с футболистами «Реала» Спорт, 22:36 ВШЭ впервые прокомментировала ситуацию вокруг журнала DOXA Политика, 22:34 Экспертизу по делу DOXA выполнила лингвист из дела Навального Общество, 22:27 Рим гарантировал допуск зрителей на стадион во время Евро Спорт, 22:07 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 22:02
В центре Москвы построят квартал с 17 элитными виллами
Жилье ,  
0 

В центре Москвы построят квартал с 17 элитными виллами

Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2020 года
Долгоруковская улица в Москве
Долгоруковская улица в Москве (Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press)

В Тверском районе Москвы будет построен жилой комплекс класса люкс в формате закрытого квартала с внутренней парковой территорией. Об этом говорится в пресс-релизе группы компаний Stone Hedge, которая выступит девелопером проекта.

Группа приобрела земельный участок площадью 4,8 тыс. кв. м на Долгоруковской улице и планирует построить на нем 17 индивидуальных, различных по архитектурным решениям двух-трехэтажных вилл площадью от 250 до 500 кв. м. Каждая вилла будет иметь собственную террасу и прямой доступ в подземный паркинг, рассчитанный на 40 машино-мест, говорится в сообщении.

Наземная площадь проекта составит 5 тыс. кв. м. Общий объем инвестиций в строительство оценивается в 2 млрд руб. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2020 года.

Группа компаний Stone Hedge специализируется на девелопменте и управлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. Среди реализованных проектов компании бизнес-центр NEO GEO около станции метро «Калужская», комплекс апартаментов Art Residence на «Белорусской» и апарт-квартал TriBeCa Apartments на «Бауманской». Всего в портфеле компании девять реализованных проектов общей площадью более 280 тыс. кв. м.

Ранее эксперты риелторских компаний Savills и Kalinka Group заявляли, что в 2018 году в Москве ожидается выход в продажу рекордного числа элитных жилых и апарт-комплексов в этом году. На столичном рынке высокобюджетных новостроек девелоперы планируют начать строительство 16–20 проектов.

Главное Найти квартиру Лента