Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ростуризм посоветовал туроператорам приостановить продажу туров в Китай 20:37, Общество Число пострадавших от иранского обстрела возросло в три раза 20:34, Политика РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом РПЛ 20:33, Спорт Ростуризм посоветовал туроператорам предлагать вместо Китая другие страны 20:27, Общество Граждане России не пострадали в результате стрельбы в немецком Рот-ам-Зе 20:22, Общество Сергей Мозякин первым в КХЛ забросил 400 шайб 20:17, Спорт Власти доплатят работающим на массовых мероприятиях росгвардейцам 20:13, Общество «Аэрофлот» предложил пассажирам сдать билеты на рейсы в Китай 20:03, Общество Арустамян заявил о скором возвращении братьев Березуцких в ЦСКА 19:51, Спорт Что произошло в моде за неделю 19:48, Стиль Эрдоган заявил об отсутствии у Хафтара намерения идти на компромисс 19:45, Политика Фигуристка Косторная выиграла короткую программу на чемпионате Европы 19:26, Спорт Лукашенко заявил о «поставленной раком» Белоруссии в споре из-за нефти 19:25, Экономика Орешкин допустил увеличение инвестиций после смены правительства в России 19:19, Бизнес Суд в Москве арестовал главу «Объединенной транспортной корпорации» 19:18, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:04, Общество СК завел дело после отравления младенца наркотиками в Подмосковье 18:56, Общество Рейтинг доверия Путину после послания достиг максимума за три месяца 18:44, Политика Гол Мамаева помог «Ростову» одержать победу в товарищеском матче 18:43, Спорт Нетаньяху на русском языке обратился к Путину после визита в Израиль 18:38, Политика Серверы разработчика World of Tanks подверглись массовой DDoS-атаке 18:37, Технологии и медиа Биатлонистка Херрманн выиграла индивидуальную гонку на этапе Кубка мира 18:29, Спорт Тарифы на вывоз бытового мусора в Москве в 2020 году выросли вдвое 18:25, Бизнес «Аэрофлот» предложил пересмотреть правила о животных после гибели кошек 18:20, Общество Обвиняемого в отмывании $4 млрд через Bitcoin Винника доставили в Париж 18:05, Крипто Что готовят в ресторанах Москвы на китайский Новый год 18:01, Стиль Воспитание вспять: какие установки детства мешают достичь успеха 17:57, PRO Российских дипломатов вышлют из Болгарии после обвинений в шпионаже 17:57, Политика
В центре Москвы построят квартал с 17 элитными виллами
Материалы по теме 10 элитных домов, которые построили в Москве в 2017 году Спрос на аренду элитных квартир в Москве вырос на 15% за год Скидки на аренду элитных квартир в Москве достигли 20%
0
В центре Москвы построят квартал с 17 элитными виллами
Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2020 года
Долгоруковская улица в Москве (Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press)

В Тверском районе Москвы будет построен жилой комплекс класса люкс в формате закрытого квартала с внутренней парковой территорией. Об этом говорится в пресс-релизе группы компаний Stone Hedge, которая выступит девелопером проекта.

Группа приобрела земельный участок площадью 4,8 тыс. кв. м на Долгоруковской улице и планирует построить на нем 17 индивидуальных, различных по архитектурным решениям двух-трехэтажных вилл площадью от 250 до 500 кв. м. Каждая вилла будет иметь собственную террасу и прямой доступ в подземный паркинг, рассчитанный на 40 машино-мест, говорится в сообщении.

Наземная площадь проекта составит 5 тыс. кв. м. Общий объем инвестиций в строительство оценивается в 2 млрд руб. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2020 года.

Группа компаний Stone Hedge специализируется на девелопменте и управлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. Среди реализованных проектов компании бизнес-центр NEO GEO около станции метро «Калужская», комплекс апартаментов Art Residence на «Белорусской» и апарт-квартал TriBeCa Apartments на «Бауманской». Всего в портфеле компании девять реализованных проектов общей площадью более 280 тыс. кв. м.

Ранее эксперты риелторских компаний Savills и Kalinka Group заявляли, что в 2018 году в Москве ожидается выход в продажу рекордного числа элитных жилых и апарт-комплексов в этом году. На столичном рынке высокобюджетных новостроек девелоперы планируют начать строительство 16–20 проектов.