Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43
Поместье из фильма «Крестный отец» выставлено на продажу за $135 млн
 
0 

Поместье из фильма «Крестный отец» выставлено на продажу за $135 млн

В особняке 28 спален, 38 ванных комнат, бассейн олимпийского размера, освещаемый теннисный корт, бильярдная и два домашних кинотеатра
Фото: Global look press/Paramount Pictures
Фото: Global look press/Paramount Pictures

Поместье из фильма «Крестный отец» в Беверли-Хиллз выставлено на продажу за $135 млн (13,3 млрд руб.). Об этом сообщает американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Особняк уже появлялся на рынке в 2016 году по цене $195 млн, однако покупатель не нашелся и здание было снято с продажи. Сейчас поместьем владеет адвокат и инвестор Леонард Росс, который купил дом, чтобы сдавать его в аренду для проведения мероприятий. Особняк не так давно принадлежал американскому медиамагнату, основателю издательства Hearst Corporation Уильяму Рэндольфу Херсту. Кроме того, здесь провели медовый месяц Джон Кэннеди с супругой Жаклин, поясняется в заметке.

Фото: jimbartsch.com
Фото: jimbartsch.com

В особняке было снято несколько знаменитых сцен из фильма «Крестный отец». Именно в этом доме глава киностудии Джек Уолтс находит в своей постели отрезанную голову лошади, которую прислал ему дон Корлеоне, следует из публикации.

Фото: jimbartsch.com
Фото: jimbartsch.com

Площадь поместья, построенного в испанском колониальном стиле, составляет 50 тыс. кв. футов (4,6 тыс. кв. м). Здесь 28 спален, 38 ванных комнат, бассейн олимпийского размера, освещаемый теннисный корт, бильярдная, два домашних кинотеатра, а также терраса со столами более чем на 400 гостей, уточняется в статье.

Фото: jimbartsch.com
Фото: jimbartsch.com

Главное Найти квартиру Лента