Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 20:53 Советник главы Минобороны заявил о неготовности Киева к войне Политика, 20:41 КГБ связал планировавшего покушение на Лукашенко со спецслужбами США Политика, 20:31 «Авангард» выиграл первый матч финальной серии Кубка Гагарина против ЦСКА Спорт, 20:25 «Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ Спорт, 20:04 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 20:02 У посольства России в Чехии произошла стычка между митингующими Общество, 20:01 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Спорт, 19:28 Макрон не увидел шансов ускорить вакцинацию в ЕС с помощью «Спутника V» Общество, 19:13 МИД вызвал посла Чехии Политика, 19:05 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Спорт, 18:49 Мурашко сообщил об этапе переговоров с ВОЗ по одобрению «Спутника V» Общество, 18:44 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Спорт, 18:32 Вагоны пассажирского поезда сошли с рельсов в Египте. Видео Общество, 18:24
Поместье из фильма «Крестный отец» выставлено на продажу за $135 млн
Город ,  
0 

Поместье из фильма «Крестный отец» выставлено на продажу за $135 млн

В особняке 28 спален, 38 ванных комнат, бассейн олимпийского размера, освещаемый теннисный корт, бильярдная и два домашних кинотеатра
Фото: Global look press/Paramount Pictures
Фото: Global look press/Paramount Pictures

Поместье из фильма «Крестный отец» в Беверли-Хиллз выставлено на продажу за $135 млн (13,3 млрд руб.). Об этом сообщает американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Особняк уже появлялся на рынке в 2016 году по цене $195 млн, однако покупатель не нашелся и здание было снято с продажи. Сейчас поместьем владеет адвокат и инвестор Леонард Росс, который купил дом, чтобы сдавать его в аренду для проведения мероприятий. Особняк не так давно принадлежал американскому медиамагнату, основателю издательства Hearst Corporation Уильяму Рэндольфу Херсту. Кроме того, здесь провели медовый месяц Джон Кэннеди с супругой Жаклин, поясняется в заметке.

Фото: jimbartsch.com
Фото: jimbartsch.com

В особняке было снято несколько знаменитых сцен из фильма «Крестный отец». Именно в этом доме глава киностудии Джек Уолтс находит в своей постели отрезанную голову лошади, которую прислал ему дон Корлеоне, следует из публикации.

Фото: jimbartsch.com
Фото: jimbartsch.com

Площадь поместья, построенного в испанском колониальном стиле, составляет 50 тыс. кв. футов (4,6 тыс. кв. м). Здесь 28 спален, 38 ванных комнат, бассейн олимпийского размера, освещаемый теннисный корт, бильярдная, два домашних кинотеатра, а также терраса со столами более чем на 400 гостей, уточняется в статье.

Фото: jimbartsch.com
Фото: jimbartsch.com

Главное Найти квартиру Лента