Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о плане Безоса построить суперъяхту за $500 млн Бизнес, 14:07 Егор Лигачев: от комсомольца к секретарю ЦК КПСС. Фотогалерея Политика, 13:55  Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 13:53 В Haas сообщили о проблемах Мазепина в управлении болидом Спорт, 13:49 Кремль предупредил об угрозе для воздушного парада в Москве из-за погоды Общество, 13:47 Эскроу для частных домов: в чем трудности реализации Недвижимость, 13:40 Премьер Чехии призвал все страны ЕС начать высылку российских дипломатов Политика, 13:37 Российский комплекс «Окно-М» засек повышенную активность в космосе Технологии и медиа, 13:27 СК начал проверку из-за сообщений об отравлении людей в кафе в ЯНАО Общество, 13:15 СМИ узнали о плане УЕФА исключить «Реал» и «Барселону» из еврокубков Спорт, 13:09 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 12:45 Путин не стал поздравлять с Днем Победы лидеров Украины и Грузии Общество, 12:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 12:38 Какие профессии могут исчезнуть в ближайшем будущем Экономика образования, 12:18
Переход между небоскребами в Детройте превратили в арт-объект
Дизайн ,  
0 

Переход между небоскребами в Детройте превратили в арт-объект

Detroit Skybridge, 2018 : Phillip K Smith III from Phillip K Smith III on Vimeo.

В Детройте создали «летающий» мост между двумя небоскребами. Проект разработал калифорнийский художник Phillip K. Smith III, сообщает журнал Disignboom. Мост, построенный в 1976 году, соединяет на уровне 30 м над землей 16-е этажи двух детройтских высоток — One Woodward и The Guardian Building. В свое время мост был создан для того, чтобы сотрудники офисов, расположенных в небоскребах, могли перемещаться, не спускаясь на первый этаж. Однако в 1990-е годы переход закрыли, так как им почти никто не пользовался.

Недавно мост был оснащен специальными светильниками, создающими ощущение того, что ночью он парит в воздухе над улицами города. Цветовая гамма, в которой выполнен проект, сочетается с тонами небоскребов и меняется в зависимости от времени суток.

Detroit Skybridge, 2018
(Видео: Vimeo.com / Phillip K. Smith, III)
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента