Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57 Гендиректор «Спартака» объяснил поражение в матче с «Ростовом» Спорт, 20:46
Переход между небоскребами в Детройте превратили в арт-объект
Дизайн ,  
0 

Переход между небоскребами в Детройте превратили в арт-объект

Detroit Skybridge, 2018 : Phillip K Smith III from Phillip K Smith III on Vimeo.

В Детройте создали «летающий» мост между двумя небоскребами. Проект разработал калифорнийский художник Phillip K. Smith III, сообщает журнал Disignboom. Мост, построенный в 1976 году, соединяет на уровне 30 м над землей 16-е этажи двух детройтских высоток — One Woodward и The Guardian Building. В свое время мост был создан для того, чтобы сотрудники офисов, расположенных в небоскребах, могли перемещаться, не спускаясь на первый этаж. Однако в 1990-е годы переход закрыли, так как им почти никто не пользовался.

Недавно мост был оснащен специальными светильниками, создающими ощущение того, что ночью он парит в воздухе над улицами города. Цветовая гамма, в которой выполнен проект, сочетается с тонами небоскребов и меняется в зависимости от времени суток.

Detroit Skybridge, 2018
(Видео: Vimeo.com / Phillip K. Smith, III)
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента