Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назначил первого заместителя директора ФСБ Политика, 07:00 Глава Skolkovo Ventures —РБК: «Стартапы начали опасаться брать госденьги» Технологии и медиа, 07:00 Илон Маск отреагировал на очередной взрыв прототипа Starship Общество, 06:52 На юге Сахалина 12 рыбаков унесло в море на льдине Общество, 06:38 Более половины россиян заявили о негативных воспоминаниях самоизоляции Общество, 06:30 Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В конгрессе потребовали освободить осужденного в России студента из США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31
Переход между небоскребами в Детройте превратили в арт-объект
Дизайн ,  
0 

Переход между небоскребами в Детройте превратили в арт-объект

Detroit Skybridge, 2018 : Phillip K Smith III from Phillip K Smith III on Vimeo.

В Детройте создали «летающий» мост между двумя небоскребами. Проект разработал калифорнийский художник Phillip K. Smith III, сообщает журнал Disignboom. Мост, построенный в 1976 году, соединяет на уровне 30 м над землей 16-е этажи двух детройтских высоток — One Woodward и The Guardian Building. В свое время мост был создан для того, чтобы сотрудники офисов, расположенных в небоскребах, могли перемещаться, не спускаясь на первый этаж. Однако в 1990-е годы переход закрыли, так как им почти никто не пользовался.

Недавно мост был оснащен специальными светильниками, создающими ощущение того, что ночью он парит в воздухе над улицами города. Цветовая гамма, в которой выполнен проект, сочетается с тонами небоскребов и меняется в зависимости от времени суток.

Detroit Skybridge, 2018
(Видео: Vimeo.com / Phillip K. Smith, III)
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента