Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Манчестер Сити» проиграл в АПЛ впервые с ноября Спорт, 21:38 Белоруссия запустит производство вакцины «Спутник V» в конце марта Общество, 21:26 В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 21:16 «Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Спорт, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:58 В квартире в Подмосковье обнаружили тела женщины и троих детей Общество, 20:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 20:37 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Спорт, 20:20 На северо-западе Москвы загорелся оборудованный под автосервис ангар Общество, 20:18 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать статью РБК Политика, 19:56 Глава ВОЗ похвалил инвестиции в российскую науку и «Спутник V» Политика, 19:44 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Спорт, 19:36 Туроператоры в США сообщили о всплеске заявок после начала вакцинации Общество, 19:20 Большунов заявил о неудовлетворенности дисквалификацией норвежца Клебо Спорт, 19:16
Впервые за 200 лет: как в Туле благоустроили набережную у стен кремля
Город ,  
0 

Впервые за 200 лет: как в Туле благоустроили набережную у стен кремля

В Туле впервые за 200 лет благоустроили набережную реки Упы у стен кремля. Последний раз эта территория была доступной для горожан в XIX веке, в XX-м здесь находились складские помещения оружейного завода. Год назад началось благоустройство набережной, ее торжественно открыли 8 сентября 2018 года — в день города Тулы.

Проект благоустройства выполнен московским архитектурным бюро Wowhaus. «Тульская набережная — это пример, как мы говорим, сквозного проектирования: когда наше бюро разрабатывает проект от макроуровня до программирования среды и создания инфраструктуры комфорта на отдельных территориях и, наконец, до микроуровня», — рассказал архитектор проекта, партнер бюро Wowhaus Олег Шапиро.

Каким стало окружение Тульского кремля — в фоторепортаже

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента