Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии выставили на продажу модернизированную «Буханку» за €26 тысяч Авто, 16:20 Акции Johnson & Johnson упали на 3,5% на фоне проблем с вакциной в США Инвестиции, 16:19 Российский боксер подал протест на результат боя за чемпионский пояс Спорт, 16:11 Белоруссия заявила о нарушении границы «неустановленным воздушным судном» Политика, 16:10 Как эффективно контролировать директора: 4 совета владельцам компаний Pro, 16:09 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 16:03 Как в Москве купить машино-место со скидкой или арендовать его Недвижимость, 15:58 Дочь Шойгу выступит на российском этапе соревнований Ironman Спорт, 15:56 Белоруссия запретила ввоз продукции Nivea после отказа спонсировать ЧМ Бизнес, 15:45 ФСБ задержала в Иваново члена религиозной экстремистской организации Общество, 15:42 Власти нашли замену для обвиненного в коррупции Меня и его коллеги Политика, 15:41 Шойгу сообщил детали переброски войск к западным границам Политика, 15:41 Собянин объявил об отмене бумажных справок в московских школах и детсадах Город, 15:36 Disney+ снимет сериал о футболе с Дэвидом Бекхэмом Стиль, 15:34
На крышах бывших советских кинотеатров в Москве появятся террасы
Город ,  
0 

На крышах бывших советских кинотеатров в Москве появятся террасы

Там разобьют цветники, поставят шезлонги и организуют пространства для занятий йогой
Фото: ADG Group
Фото: ADG Group

На крышах 25 бывших советских кинотеатров в столице, которые были реконструированы в культурно-досуговые центры, появятся открытые летние террасы. Об этом сообщается на сайте мэрии Москвы.

Вход на террасы будет бесплатным. Там разобьют газон, посадят сезонные цветы, кустарники и деревья. Также на крышах поставят шезлонги, столы и стулья, следует из публикации.

На террасах предусмотрены места для проведения ярмарок, выставок, мастер-классов и занятий йогой. Кроме того, здесь появятся небольшие киоски, где посетители смогут приобрести еду и напитки, говорится в сообщении.

В 2016 году в столице стартовал проект реконструкции бывших советских кинотеатров, которые были построены с 1938 по 1988 год. В результате 39 из них были переделаны в торговые центры.

Главное Найти квартиру Лента