Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
SpaceX отменила запуск ракеты за полторы минуты до старта Технологии и медиа, 07:55 В Лос-Анджелесе раздали «Золотые глобусы» Общество, 07:38 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37 Минприроды отказалось от идеи заморозки дивидендов за ущерб природе Бизнес, 07:00 Число финансово пострадавших из-за COVID-19 россиян увеличилось вдвое Экономика, 06:55 Мультфильм «Душа» завоевал «Золотой глобус» Общество, 06:53 На Ставрополье из-за взрыва газа в пятиэтажке пострадал человек Общество, 06:21 В сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов Технологии и медиа, 05:53 В Приморье из-за пожара в здании эвакуировали 20 человек Общество, 05:43 Эксперты назвали регионы России с самой высокой средней зарплатой Общество, 05:28 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Роструд напомнил о трех коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24
Без стен и крыши: в Швейцарии построили отель категории 0 звезд
Дизайн ,  
0 

Без стен и крыши: в Швейцарии построили отель категории 0 звезд

Посетители мини-гостиницы смогут дышать свежим альпийским воздухом и любоваться звездным небом
Фото: nullsternhotel.ch
Фото: nullsternhotel.ch

Неподалеку от швейцарского города Гонтен построили отель без крыши и стен, который представляет собой двуспальную кровать на деревянном настиле с тумбочками и торшерами. Проект разработали художники-концепты Фрэнк и Патрик Риклин, сообщает международный портал о недвижимости и архитектуре Designboom.

В Альпийских горах расположено три люкса под названием Null Stern Hotel (ноль звезд) под открытым небом. Они включают услуги дворецкого, который может не только принести завтрак в постель, но и предложить альтернативные варианты размещения при плохой погоде. В грозы и ливни посетители смогут укрыться в расположенных  неподалеку хижине или старинном доме, говорится в заметке.

Звездное небо и захватывающий вид на Альпы привлекли в «нулевой отель» тысячи туристов. Уже после первого сезона в списке ожидания значилось более 4,5 тыс. человек, желающих пожить в люксе без крыши. Такие показатели кардинально меняют представление о гостиничном рынке Швейцарии, следует из публикации.

Весной датские архитекторы спроектировали гостиницу с лыжным склоном на крыше. Необычный отель включает в себя два ресторана, залы для конференций и спа-зону.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента