Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пашинян объяснил отказ от предложения по Нагорному Карабаху в октябре Политика, 20:54 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 20:52 Глава «Вектора» назвал сроки окончания пандемии COVID Общество, 20:47 СМИ сообщили о суде над избившими темнокожего парижанина полицейскими Политика, 20:25 Квят стал участником двух аварий в гонке «Формулы-1» Спорт, 20:23 Как помочь коже восстановиться. Алгоритм из четырех этапов «РБК Стиль» и Sisley, 20:13 Милиция сообщила о задержании на акциях в Минске около 250 человек Политика, 20:06 Колесникова назвала условия для диалога с Лукашенко Политика, 19:54 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37
Без стен и крыши: в Швейцарии построили отель категории 0 звезд
Дизайн ,  
0 

Без стен и крыши: в Швейцарии построили отель категории 0 звезд

Посетители мини-гостиницы смогут дышать свежим альпийским воздухом и любоваться звездным небом
Фото:nullsternhotel.ch
Фото: nullsternhotel.ch

Неподалеку от швейцарского города Гонтен построили отель без крыши и стен, который представляет собой двуспальную кровать на деревянном настиле с тумбочками и торшерами. Проект разработали художники-концепты Фрэнк и Патрик Риклин, сообщает международный портал о недвижимости и архитектуре Designboom.

В Альпийских горах расположено три люкса под названием Null Stern Hotel (ноль звезд) под открытым небом. Они включают услуги дворецкого, который может не только принести завтрак в постель, но и предложить альтернативные варианты размещения при плохой погоде. В грозы и ливни посетители смогут укрыться в расположенных  неподалеку хижине или старинном доме, говорится в заметке.

Звездное небо и захватывающий вид на Альпы привлекли в «нулевой отель» тысячи туристов. Уже после первого сезона в списке ожидания значилось более 4,5 тыс. человек, желающих пожить в люксе без крыши. Такие показатели кардинально меняют представление о гостиничном рынке Швейцарии, следует из публикации.

Весной датские архитекторы спроектировали гостиницу с лыжным склоном на крыше. Необычный отель включает в себя два ресторана, залы для конференций и спа-зону.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента