Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отец министра культуры Ольги Любимовой заразился коронавирусом Политика, 21:59 Си Цзиньпин в ООН попросил пресекать попытки политизации COVID-19 Политика, 21:49 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 21:39 Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15
Без стен и крыши: в Швейцарии построили отель категории 0 звезд
Дизайн ,  
0 

Без стен и крыши: в Швейцарии построили отель категории 0 звезд

Посетители мини-гостиницы смогут дышать свежим альпийским воздухом и любоваться звездным небом
Фото: nullsternhotel.ch
Фото: nullsternhotel.ch

Неподалеку от швейцарского города Гонтен построили отель без крыши и стен, который представляет собой двуспальную кровать на деревянном настиле с тумбочками и торшерами. Проект разработали художники-концепты Фрэнк и Патрик Риклин, сообщает международный портал о недвижимости и архитектуре Designboom.

В Альпийских горах расположено три люкса под названием Null Stern Hotel (ноль звезд) под открытым небом. Они включают услуги дворецкого, который может не только принести завтрак в постель, но и предложить альтернативные варианты размещения при плохой погоде. В грозы и ливни посетители смогут укрыться в расположенных  неподалеку хижине или старинном доме, говорится в заметке.

Звездное небо и захватывающий вид на Альпы привлекли в «нулевой отель» тысячи туристов. Уже после первого сезона в списке ожидания значилось более 4,5 тыс. человек, желающих пожить в люксе без крыши. Такие показатели кардинально меняют представление о гостиничном рынке Швейцарии, следует из публикации.

Весной датские архитекторы спроектировали гостиницу с лыжным склоном на крыше. Необычный отель включает в себя два ресторана, залы для конференций и спа-зону.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента