Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 16:06 В Красноярском крае нашли тело погибшего при нападении медведя туриста Общество, 16:04 В Германии получили нанотела против COVID-19 из организма альпак Общество, 16:04 Российская гимнастка завоевала бронзу в личном многоборье Спорт, 15:58 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 15:58 В Японии распространят режим ЧП еще на четыре префектуры Общество, 15:57 В Мармарисе начали эвакуацию туристов из-за лесных пожаров Общество, 15:53 Олимпийская чемпионка назвала красотками россиянок после победы в Токио Спорт, 15:50 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 15:43 Стыковка с МКС модуля, который собирались пустить в 2007 году. Трансляция Футурология, 15:40  Коллекционную карточку Нурмагомедова продали за рекордную сумму Спорт, 15:38 В Петербурге подрались десять постояльцев гостиницы «Белые ночи» Общество, 15:30 Названы автомобили с самыми удобными сиденьями Авто, 15:30 Во сколько «Сберу» обходится его экосистема. Инфографика Финансы, 15:30
Без стен и крыши: в Швейцарии построили отель категории 0 звезд
Дизайн ,  
0 

Без стен и крыши: в Швейцарии построили отель категории 0 звезд

Посетители мини-гостиницы смогут дышать свежим альпийским воздухом и любоваться звездным небом
Фото: nullsternhotel.ch
Фото: nullsternhotel.ch

Неподалеку от швейцарского города Гонтен построили отель без крыши и стен, который представляет собой двуспальную кровать на деревянном настиле с тумбочками и торшерами. Проект разработали художники-концепты Фрэнк и Патрик Риклин, сообщает международный портал о недвижимости и архитектуре Designboom.

В Альпийских горах расположено три люкса под названием Null Stern Hotel (ноль звезд) под открытым небом. Они включают услуги дворецкого, который может не только принести завтрак в постель, но и предложить альтернативные варианты размещения при плохой погоде. В грозы и ливни посетители смогут укрыться в расположенных  неподалеку хижине или старинном доме, говорится в заметке.

Звездное небо и захватывающий вид на Альпы привлекли в «нулевой отель» тысячи туристов. Уже после первого сезона в списке ожидания значилось более 4,5 тыс. человек, желающих пожить в люксе без крыши. Такие показатели кардинально меняют представление о гостиничном рынке Швейцарии, следует из публикации.

Весной датские архитекторы спроектировали гостиницу с лыжным склоном на крыше. Необычный отель включает в себя два ресторана, залы для конференций и спа-зону.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента