Лента новостей
Все новости Недвижимость
Реконструкцию долгостроя «Синий зуб» в Москве опять отложили 14:55, Город Обвиняемый в изнасилованиях в Томской области оказался экс-милиционером 14:47, Общество Путин впервые с 2007 года прибыл в Саудовскую Аравию 14:46, Политика От милитари до изумруда: палитра зеленого на циферблатах 14:45, Стиль Нурмагомедов назвал Фергюсона единственным возможным соперником в UFC 14:41, Спорт Адвокаты ответили на данные экспертизы о растлении дочерей Хачатуряном 14:39, Общество Что происходит с индустрией музыкальных видео в России 14:33, Стиль В Вологде СК завел дело из-за смерти женщины после липосакции 14:32, Общество Экзопланеты и борьба с нищетой: за что дали Нобелевские премии — 2019 14:32, Фотогалерея  В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма 14:26, Общество Китайский скандал Blizzard: что случилось и как отреагировали акции 14:24, Quote Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 14:20, РБК и Открытие Брокер Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто «Яндекс» запустил распознающего бренды одежды конкурента TikTok 14:00, Стиль Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13:50, РБК и Dunlop Состояние впавшего в кому после нокаута боксера Дэя назвали критическим 13:48, Спорт В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке 13:42, Общество СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах 13:39, Общество Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии 13:37, Политика Binance Сoin вырос на 30% за две недели 13:37, Крипто В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» 13:34, Политика Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше 13:33, Политика
Без стен и крыши: в Швейцарии построили отель категории 0 звезд
0
Без стен и крыши: в Швейцарии построили отель категории 0 звезд
Посетители мини-гостиницы смогут дышать свежим альпийским воздухом и любоваться звездным небом
Фото: nullsternhotel.ch

Неподалеку от швейцарского города Гонтен построили отель без крыши и стен, который представляет собой двуспальную кровать на деревянном настиле с тумбочками и торшерами. Проект разработали художники-концепты Фрэнк и Патрик Риклин, сообщает международный портал о недвижимости и архитектуре Designboom.

В Альпийских горах расположено три люкса под названием Null Stern Hotel (ноль звезд) под открытым небом. Они включают услуги дворецкого, который может не только принести завтрак в постель, но и предложить альтернативные варианты размещения при плохой погоде. В грозы и ливни посетители смогут укрыться в расположенных  неподалеку хижине или старинном доме, говорится в заметке.

Звездное небо и захватывающий вид на Альпы привлекли в «нулевой отель» тысячи туристов. Уже после первого сезона в списке ожидания значилось более 4,5 тыс. человек, желающих пожить в люксе без крыши. Такие показатели кардинально меняют представление о гостиничном рынке Швейцарии, следует из публикации.

Весной датские архитекторы спроектировали гостиницу с лыжным склоном на крыше. Необычный отель включает в себя два ресторана, залы для конференций и спа-зону.