Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Доктор Мясников назвал требующие обращения к врачу симптомы COVID-19 Общество, 18:55 Курс Ethereum вырос на 101% за 12 месяцев Крипто, 18:53 Теннисистка Павлюченкова вылетела с «Ролан Гаррос» Спорт, 18:53 Пастух из Калмыкии получит ₽1 млн за поимку беглых заключенных Общество, 18:52 Умер создатель поросенка Фунтика Валерий Шульжик Общество, 18:49 Объем инвестиций в недвижимость России достиг четырехлетнего рекорда Недвижимость, 18:47 Правительство выделит дополнительные ₽159 млрд на радиоэлектронику Технологии и медиа, 18:46 Силуанов назвал условие обсуждения отмены накопительной части пенсии Финансы, 18:42 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 18:33 Выступающий молодежным составом СКА прервал серию поражений в КХЛ Спорт, 18:28 В Азербайджане из-за конфликта в Карабахе отменили занятия более 400 школ Общество, 18:24 Swipe представил кредитную криптокарту Visa Крипто, 18:18 Hyundai создаст подразделение для разработки шагающих автомобилей Авто, 18:17 В Роспотребнадзоре назвали условие усиления ограничений из-за COVID-19 Общество, 18:07
Власти Москвы назвали дату ввода Южного дублера Кутузовского проспекта
Город ,  
0 

Власти Москвы назвали дату ввода Южного дублера Кутузовского проспекта

Трехполосная автомобильная дорога длиной 11 км пройдет от МКАД до Третьего транспортного кольца

Власти Москвы уточнили дату ввода в эксплуатацию Южного дублера Кутузовского проспекта — он будет построен к 2020 году. Об этом сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Трехполосная автомобильная дорога пройдет от МКАД до Третьего транспортного кольца вдоль Киевского направления Московской железной дороги. Строительство дороги разделено на несколько этапов: от Аминьевского шоссе до Минской улицы с транспортной развязкой на ней; от Минской улицы до Третьего транспортного кольца.

Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

На первом этапе предстоит проложить более 6 км дороги, построить коммуникации и инженерные сети, подземные пешеходные переходы и установить шумозащитные экраны. В рамках первого этапа будут построены два моста через реку Сетунь, три эстакады и правоповоротный съезд с Минской улицы на дублер в сторону ТТК.

На втором этапе предстоит возвести еще 6,27 км дороги и два путепровода — на пересечении дублера со съездом на Поклонную улицу (57 м) и через пути Киевского направления МЖД (204 м).

Предполагается, что новая трасса позволит снизить интенсивность транспортного потока на Кутузовском проспекте и обеспечит более удобный подъезд к инновационному центру «Сколково». Строительство южного дублера проспекта было начато во втором квартале 2017 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента