Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20:35 «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23 Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34 Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани Спорт, 19:28 Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков Общество, 19:16 В Бресте силовики сделали предупредительный выстрел на акции протеста Политика, 18:39
Таксисты назвали самое популярное в столице место во время ЧМ-2018
Город ,  
0 

Таксисты назвали самое популярное в столице место во время ЧМ-2018

В числе самых посещаемых мест оказались парки, рестораны и торговые центры
Прокат лодок и катамаранов в парке им. Горького в Москве
Прокат лодок и катамаранов в парке им. Горького в Москве (Фото: Станислав Красильников/ТАСС)

Наиболее посещаемым местом во время чемпионата мира по футболу — 2018 стал парк культуры и отдыха им. М. Горького в центре столицы — сюда направились 6% болельщиков, заказавших такси. Об этом сообщает сервис такси «Ситимобил» в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Вторым по популярности оказался торговый центр «Океания» на западе столицы, в который совершили поездки 4% москвичей и гостей города. Третье место заняли ресторан «Валенок» и ночные клубы, расположенные на набережной Кутузовского проспекта (по 3%), говорится в пресс-релизе.

По 2% набрали ММДЦ «Москва-Сити», «Стрелка», Rolling Stone, Gipsy, Shakti Terrace и торговый центр «Времена Года», а также Никольская улица. Никольская оказалась менее популярна, чем парк Горького, так как москвичи не захотели менять свои привычки на время матчей, следует из материалов «Ситимобиля».

Ранее «РБК-Недвижимость» выяснила, как иностранные болельщики оценивают подготовку нашей страны к проведению ЧМ-2018. Оказалось, что больше всего гостям понравилась архитектура и атмосфера в Санкт-Петербурге.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента