Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Укус Тайсона» и бессонные допинговые ночи. Итоги четвертого дня Игр-2020 Спорт, 17:48 «Яндекс» изучил способы мытья россиян в период отключения горячей воды Недвижимость, 17:48 В Москве напротив здания МГУ автобус въехал в столб Общество, 17:47 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 17:41 Ниццу включили в список всемирного наследия ЮНЕСКО Общество, 17:36 Гимнастка рассказала о «хорошей чуйке» Мельниковой перед победой на Играх Спорт, 17:27 Минпромторг предложил учредить в России День качества Общество, 17:25 Тренер россиянок не удивилась снятию лидера сборной США по гимнастике Спорт, 17:23 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 17:17 Шарапова словами «элегантно и без страха» оценила победу гимнасток Спорт, 17:12 Пассажирский Boeing экстренно сел в аэропорту Симферополя Общество, 17:11 Кто в соцсетях чаще всего жалуется на рост цен Pro, 17:04 Сайт и соцсети телеканала «Белсат» признали экстремистскими в Белоруссии Политика, 17:02 Матыцин оценил «чемпионский характер» российских гимнасток на Олимпиаде Спорт, 17:01
Таксисты назвали самое популярное в столице место во время ЧМ-2018
Город ,  
0 

Таксисты назвали самое популярное в столице место во время ЧМ-2018

В числе самых посещаемых мест оказались парки, рестораны и торговые центры
Прокат лодок и катамаранов в парке им. Горького в Москве
Прокат лодок и катамаранов в парке им. Горького в Москве (Фото: Станислав Красильников/ТАСС)

Наиболее посещаемым местом во время чемпионата мира по футболу — 2018 стал парк культуры и отдыха им. М. Горького в центре столицы — сюда направились 6% болельщиков, заказавших такси. Об этом сообщает сервис такси «Ситимобил» в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Вторым по популярности оказался торговый центр «Океания» на западе столицы, в который совершили поездки 4% москвичей и гостей города. Третье место заняли ресторан «Валенок» и ночные клубы, расположенные на набережной Кутузовского проспекта (по 3%), говорится в пресс-релизе.

По 2% набрали ММДЦ «Москва-Сити», «Стрелка», Rolling Stone, Gipsy, Shakti Terrace и торговый центр «Времена Года», а также Никольская улица. Никольская оказалась менее популярна, чем парк Горького, так как москвичи не захотели менять свои привычки на время матчей, следует из материалов «Ситимобиля».

Ранее «РБК-Недвижимость» выяснила, как иностранные болельщики оценивают подготовку нашей страны к проведению ЧМ-2018. Оказалось, что больше всего гостям понравилась архитектура и атмосфера в Санкт-Петербурге.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента