Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии Спорт, 17:27 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 17:12 В посольстве уточнили информацию по пострадавшим в ДТП туристам в Турции Общество, 17:10 Полиция завела дело после хищения 23 млн рублей у дочери Чкалова Общество, 17:09 В РПЦ документально регламентировали практику экзорцизма Общество, 16:57 Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене Спорт, 16:43 ОАЭ назвали имя первой арабской женщины-космонавта Общество, 16:33 В МИДе опровергли слова Псаки о контактах Москвы и Вашингтона по Украине Политика, 16:26 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 16:16 В Британии почтили память принца Филиппа оружейным залпом из пушек Общество, 16:14 Гол Глушакова помог «Химкам» обыграть «Тамбов» в чемпионате России Спорт, 16:00 ДТП с российскими туристами в Турции. Видео c места аварии Общество, 15:53 Экс-футболист сборной России Торбинский откроет академию в США Спорт, 15:43 В ЕС признали разногласия из-за поставок «Спутника V» Общество, 15:31
Таксисты назвали самое популярное в столице место во время ЧМ-2018
Город ,  
0 

Таксисты назвали самое популярное в столице место во время ЧМ-2018

В числе самых посещаемых мест оказались парки, рестораны и торговые центры
Прокат лодок и катамаранов в парке им. Горького в Москве
Прокат лодок и катамаранов в парке им. Горького в Москве (Фото: Станислав Красильников/ТАСС)

Наиболее посещаемым местом во время чемпионата мира по футболу — 2018 стал парк культуры и отдыха им. М. Горького в центре столицы — сюда направились 6% болельщиков, заказавших такси. Об этом сообщает сервис такси «Ситимобил» в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Вторым по популярности оказался торговый центр «Океания» на западе столицы, в который совершили поездки 4% москвичей и гостей города. Третье место заняли ресторан «Валенок» и ночные клубы, расположенные на набережной Кутузовского проспекта (по 3%), говорится в пресс-релизе.

По 2% набрали ММДЦ «Москва-Сити», «Стрелка», Rolling Stone, Gipsy, Shakti Terrace и торговый центр «Времена Года», а также Никольская улица. Никольская оказалась менее популярна, чем парк Горького, так как москвичи не захотели менять свои привычки на время матчей, следует из материалов «Ситимобиля».

Ранее «РБК-Недвижимость» выяснила, как иностранные болельщики оценивают подготовку нашей страны к проведению ЧМ-2018. Оказалось, что больше всего гостям понравилась архитектура и атмосфера в Санкт-Петербурге.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента