Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Для Ozon и AliExpress предложили компенсацию экспорта российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 08:21 Глава «Альянса врачей» сообщила о задержании после обысков Политика, 08:17 Transparency поставила Россию по восприятию коррупции рядом с Габоном Общество, 08:01 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 08:01
Таксисты назвали самое популярное в столице место во время ЧМ-2018
 
0 

Таксисты назвали самое популярное в столице место во время ЧМ-2018

В числе самых посещаемых мест оказались парки, рестораны и торговые центры
Прокат лодок и катамаранов в парке им. Горького в Москве
Прокат лодок и катамаранов в парке им. Горького в Москве (Фото: Станислав Красильников/ТАСС)

Наиболее посещаемым местом во время чемпионата мира по футболу — 2018 стал парк культуры и отдыха им. М. Горького в центре столицы — сюда направились 6% болельщиков, заказавших такси. Об этом сообщает сервис такси «Ситимобил» в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Вторым по популярности оказался торговый центр «Океания» на западе столицы, в который совершили поездки 4% москвичей и гостей города. Третье место заняли ресторан «Валенок» и ночные клубы, расположенные на набережной Кутузовского проспекта (по 3%), говорится в пресс-релизе.

По 2% набрали ММДЦ «Москва-Сити», «Стрелка», Rolling Stone, Gipsy, Shakti Terrace и торговый центр «Времена Года», а также Никольская улица. Никольская оказалась менее популярна, чем парк Горького, так как москвичи не захотели менять свои привычки на время матчей, следует из материалов «Ситимобиля».

Ранее «РБК-Недвижимость» выяснила, как иностранные болельщики оценивают подготовку нашей страны к проведению ЧМ-2018. Оказалось, что больше всего гостям понравилась архитектура и атмосфера в Санкт-Петербурге.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента