Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В Капитолии потребовали освободить осужденного в России студента США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31 Лаборатории назвали долю положительных тестов на антитела к COVID-19 Общество, 03:00 Прототип ракеты Starship взорвался через несколько минут после посадки Технологии и медиа, 02:57 В США отменили заседание конгресса из-за угрозы атаки на Капитолий Общество, 02:55 Гол Миранчука помог «Аталанте» разгромить «Кротоне» в матче серии А Спорт, 02:23 В Германии продлили карантин до 28 марта Общество, 02:01
Неймару пообещали недвижимость в Казани
Город ,  
0 

Неймару пообещали недвижимость в Казани

Бразильский футболист может стать обладателем квартиры или земельного участка в казанском экорайоне
Граффити с изображением бразильского футболиста Неймара появилось в Казани
Граффити с изображением бразильского футболиста Неймара появилось в Казани (Фото: Егор Алеев/ТАСС)

Мэр Казани Ильсур Метшин обещал подарить бразильскому футболисту Неймару да Силва Сантос Жуниору недвижимость в столице Татарстана. Об этом сообщает казанский новостной портал ProKazan.ru.

Градоначальник обещает подарить Неймару недвижимость, если футболист во время матча со сборной Бельгии, который состоится 6 июля на стадионе «Казань Арена», забьет три гола. Неймар получит квартиру или земельный участок в экспериментальном экорайоне, который планируется возвести на месте артиллерийской базы в Аракчино, следует из публикации.

Изображения нападающего национальной сборной Бразилии уже украсили и саму Казань. На фасаде школы, расположенной рядом с гостиницей «Мираж», где остановится команда Бразилии, появилось яркое граффити с изображением Неймара, уточняется на сайте мэрии. Чтобы успеть к приезду бразильского футболиста, трое художников работали над его портретом всю ночь, потратив 50 баллонов краски.

Граффити с изображением игрока сборной Бразилии по футболу Неймара на фасаде школы № 1 напротив отеля «Мираж», где разместятся футболисты перед матчем 1/4 финала чемпионата мира по футболу — 2018 против сборной команды Бельгии
Граффити с изображением игрока сборной Бразилии по футболу Неймара на фасаде школы № 1 напротив отеля «Мираж», где разместятся футболисты перед матчем 1/4 финала чемпионата мира по футболу — 2018 против сборной команды Бельгии (Фото: Егор Алеев/ТАСС)

В преддверии чемпионата мира по футболу — 2018 архитектурное бюро из Новосибирска предложило возвести в честь португальского футболиста Роналду жилой комплекс под названием «Криштиану Home» и торговый центр «Месси Team», посвященный аргентинскому футболисту Лионелю Месси.

В июле стало известно, что Роналду во время подготовки к матчу с иранской сборной в Саранске, отказавшись в отеле от люкса, жил в стандартном номере за 4,5 тыс. руб. в сутки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента