Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский комплекс «Окно-М» засек повышенную активность в космосе Технологии и медиа, 13:27 СК начал проверку из-за сообщений об отравлении людей в кафе в ЯНАО Общество, 13:15 СМИ узнали о плане УЕФА исключить «Реал» и «Барселону» из еврокубков Спорт, 13:09 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 12:45 Путин не стал поздравлять с Днем Победы лидеров Украины и Грузии Общество, 12:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 12:38 Какие профессии могут исчезнуть в ближайшем будущем Экономика образования, 12:18 В Крыму ответили на требования США передать полуостров Украине Политика, 12:14 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 12:09 «Барселона» выступила с заявлением после вердикта УЕФА по Суперлиге Спорт, 12:01 В Эстонии высадился американский парашютный десант Политика, 11:55 CМИ узнали о переговорах УЕФА по переносу финала Лиги чемпионов из Турции Спорт, 11:54 Авиабазу коалиции с военными США в Ираке атаковал беспилотник Политика, 11:52 На Камчатке пропал вертолет Ми-8 Общество, 11:33
Неймару пообещали недвижимость в Казани
Город ,  
0 

Неймару пообещали недвижимость в Казани

Бразильский футболист может стать обладателем квартиры или земельного участка в казанском экорайоне
Граффити с изображением бразильского футболиста Неймара появилось в Казани
Граффити с изображением бразильского футболиста Неймара появилось в Казани (Фото: Егор Алеев/ТАСС)

Мэр Казани Ильсур Метшин обещал подарить бразильскому футболисту Неймару да Силва Сантос Жуниору недвижимость в столице Татарстана. Об этом сообщает казанский новостной портал ProKazan.ru.

Градоначальник обещает подарить Неймару недвижимость, если футболист во время матча со сборной Бельгии, который состоится 6 июля на стадионе «Казань Арена», забьет три гола. Неймар получит квартиру или земельный участок в экспериментальном экорайоне, который планируется возвести на месте артиллерийской базы в Аракчино, следует из публикации.

Изображения нападающего национальной сборной Бразилии уже украсили и саму Казань. На фасаде школы, расположенной рядом с гостиницей «Мираж», где остановится команда Бразилии, появилось яркое граффити с изображением Неймара, уточняется на сайте мэрии. Чтобы успеть к приезду бразильского футболиста, трое художников работали над его портретом всю ночь, потратив 50 баллонов краски.

Граффити с изображением игрока сборной Бразилии по футболу Неймара на фасаде школы № 1 напротив отеля «Мираж», где разместятся футболисты перед матчем 1/4 финала чемпионата мира по футболу — 2018 против сборной команды Бельгии
Граффити с изображением игрока сборной Бразилии по футболу Неймара на фасаде школы № 1 напротив отеля «Мираж», где разместятся футболисты перед матчем 1/4 финала чемпионата мира по футболу — 2018 против сборной команды Бельгии (Фото: Егор Алеев/ТАСС)

В преддверии чемпионата мира по футболу — 2018 архитектурное бюро из Новосибирска предложило возвести в честь португальского футболиста Роналду жилой комплекс под названием «Криштиану Home» и торговый центр «Месси Team», посвященный аргентинскому футболисту Лионелю Месси.

В июле стало известно, что Роналду во время подготовки к матчу с иранской сборной в Саранске, отказавшись в отеле от люкса, жил в стандартном номере за 4,5 тыс. руб. в сутки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента