Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51
Неймару пообещали недвижимость в Казани
Город ,  
0 

Неймару пообещали недвижимость в Казани

Бразильский футболист может стать обладателем квартиры или земельного участка в казанском экорайоне
Граффити с изображением бразильского футболиста Неймара появилось в Казани
Граффити с изображением бразильского футболиста Неймара появилось в Казани (Фото: Егор Алеев/ТАСС)

Мэр Казани Ильсур Метшин обещал подарить бразильскому футболисту Неймару да Силва Сантос Жуниору недвижимость в столице Татарстана. Об этом сообщает казанский новостной портал ProKazan.ru.

Градоначальник обещает подарить Неймару недвижимость, если футболист во время матча со сборной Бельгии, который состоится 6 июля на стадионе «Казань Арена», забьет три гола. Неймар получит квартиру или земельный участок в экспериментальном экорайоне, который планируется возвести на месте артиллерийской базы в Аракчино, следует из публикации.

Изображения нападающего национальной сборной Бразилии уже украсили и саму Казань. На фасаде школы, расположенной рядом с гостиницей «Мираж», где остановится команда Бразилии, появилось яркое граффити с изображением Неймара, уточняется на сайте мэрии. Чтобы успеть к приезду бразильского футболиста, трое художников работали над его портретом всю ночь, потратив 50 баллонов краски.

Граффити с изображением игрока сборной Бразилии по футболу Неймара на фасаде школы № 1 напротив отеля «Мираж», где разместятся футболисты перед матчем 1/4 финала чемпионата мира по футболу — 2018 против сборной команды Бельгии
Граффити с изображением игрока сборной Бразилии по футболу Неймара на фасаде школы № 1 напротив отеля «Мираж», где разместятся футболисты перед матчем 1/4 финала чемпионата мира по футболу — 2018 против сборной команды Бельгии (Фото: Егор Алеев/ТАСС)

В преддверии чемпионата мира по футболу — 2018 архитектурное бюро из Новосибирска предложило возвести в честь португальского футболиста Роналду жилой комплекс под названием «Криштиану Home» и торговый центр «Месси Team», посвященный аргентинскому футболисту Лионелю Месси.

В июле стало известно, что Роналду во время подготовки к матчу с иранской сборной в Саранске, отказавшись в отеле от люкса, жил в стандартном номере за 4,5 тыс. руб. в сутки.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру