Лента новостей
Все новости Недвижимость
Елизавета II поддержала выход Великобритании из ЕС до 31 октября 16:53, Политика Вылетевший в Лондон Airbus «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево 16:52, Общество СК показал новое видео с нападениями на Росгвардейцев на акции 27 июля 16:50, Общество Минстрой предложил механизм поручительства для застройщиков без эскроу 16:49, Деньги Медведев потребовал от губернаторов объяснить срыв ввода соцобъектов 16:41, Общество Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом 16:37, Политика Власти объяснили решение не выдавать землю для рекультивации «Ядрово» 16:28, Общество Минфин предложил снизить профицит нового бюджета 16:27, Экономика Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж 16:22, Фотогалерея  Новое на рынке труда: административная поддержка 16:18, PRO Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок 16:18, Общество Испанский суд выдал ордер на арест экс-лидера Каталонии Пучдемона 16:14, Политика Москалькова назвала убийцу девочки в Саратове мутантом 16:14, Общество Премия РБК 2019: время меняться 16:11, Бизнес СК возбудил дело из-за избиения заключенного в петрозаводской колонии 16:04, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 15:58, РБК и Райффайзенбанк Кремль исключил возможность обсуждения отказа от Крыма в любом формате 15:57, Политика Станцию «Выставочная» открыли после пожара в подсобном помещении 15:55, Общество В МВД назвали возможную причину гибели мэра Абакана в ДТП 15:50, Общество Медведев обошел Федерера и поднялся на 3-е место в чемпионской гонке ATP 15:45, Спорт Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 23 позиции 15:40, Общество Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве решили пожениться 15:38, Общество В учебном центре МВД Франции объявили тревогу из-за посетителя с оружием 15:32, Общество Ни берега, ни дна: как тайфун «Хагибис» прошелся по дорогам Японии 15:29, Авто ЛУКОЙЛ заявил о договоренности по компенсации получателю грязной нефти 15:23, Бизнес Следствие сообщило о задержании четырех новых фигурантов «дела 27 июля» 15:18, Общество В Петербурге мужчина с пневматическим пистолетом ограбил банк на ₽8 млн 15:18, Общество Футболист ЦСКА вышел на поле после пятимесячного отсутствия из-за травмы 15:14, Спорт
Неймару пообещали недвижимость в Казани
0
Неймару пообещали недвижимость в Казани
Бразильский футболист может стать обладателем квартиры или земельного участка в казанском экорайоне
Граффити с изображением бразильского футболиста Неймара появилось в Казани (Фото: Егор Алеев/ТАСС)

Мэр Казани Ильсур Метшин обещал подарить бразильскому футболисту Неймару да Силва Сантос Жуниору недвижимость в столице Татарстана. Об этом сообщает казанский новостной портал ProKazan.ru.

Градоначальник обещает подарить Неймару недвижимость, если футболист во время матча со сборной Бельгии, который состоится 6 июля на стадионе «Казань Арена», забьет три гола. Неймар получит квартиру или земельный участок в экспериментальном экорайоне, который планируется возвести на месте артиллерийской базы в Аракчино, следует из публикации.

Изображения нападающего национальной сборной Бразилии уже украсили и саму Казань. На фасаде школы, расположенной рядом с гостиницей «Мираж», где остановится команда Бразилии, появилось яркое граффити с изображением Неймара, уточняется на сайте мэрии. Чтобы успеть к приезду бразильского футболиста, трое художников работали над его портретом всю ночь, потратив 50 баллонов краски.

Граффити с изображением игрока сборной Бразилии по футболу Неймара на фасаде школы № 1 напротив отеля «Мираж», где разместятся футболисты перед матчем 1/4 финала чемпионата мира по футболу — 2018 против сборной команды Бельгии (Фото: Егор Алеев/ТАСС)

В преддверии чемпионата мира по футболу — 2018 архитектурное бюро из Новосибирска предложило возвести в честь португальского футболиста Роналду жилой комплекс под названием «Криштиану Home» и торговый центр «Месси Team», посвященный аргентинскому футболисту Лионелю Месси.

В июле стало известно, что Роналду во время подготовки к матчу с иранской сборной в Саранске, отказавшись в отеле от люкса, жил в стандартном номере за 4,5 тыс. руб. в сутки