Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
В Подмосковье выставлен на продажу дом с бункером
Жилье ,  
0 

В Подмосковье выставлен на продажу дом с бункером

Сооружение способно защитить обитателей дома даже в случае глобальной катастрофы
Фото: Blago Alliance
Фото: Blago Alliance

В Подмосковье выставили на продажу дом с подземным бункером, сообщает агентство недвижимости Blago Alliance. Начальная цена объекта — $1,4 млн. Дом расположен в элитном коттеджном поселке «Прозорово», в 8 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Подземный бункер полностью скрыт от посторонних глаз и не просматривается со спутников.

Бункер спроектирован специалистами, имеющими опыт в строительстве важнейших правительственных объектов, и способен защитить обитателей дома даже в случае глобальной катастрофы, утверждают риелторы. Сооружение полностью оснащено всем необходимым для автономной жизни обитателей дома, в том числе собственной кухней и санузлом.

Фото:ильинкадом.рф
Фото: ильинкадом.рф

В доме-бункере предусмотрен автономный электрогенератор, система вентиляции и фильтрации воздуха, запас провианта, оружейная комната и секретная потайная комната. В мирное время бункер, обладающий абсолютной звукоизоляцией, выполняет функции домашнего кинотеатра, говорится в сообщении агентства.

Фото:ильинкадом.рф
Фото: ильинкадом.рф

Фото:ильинкадом.рф
Фото: ильинкадом.рф

Дом площадью 760 кв. м расположен на участке 22 сотки. Помимо гостиной, кабинета, пяти спален, пяти гардеробных, восьми санузлов, есть отдельная комната для няни, две гостевые спальни и кухня. Кроме того, в доме оборудован спа-комплекс с бассейном с противотоком, сауна с фонарями из гималайской соли и купель для травяных ванн.

Главное Найти квартиру Лента