Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назвал долю школ в аварийном состоянии Общество, 16:55 Российские баскетболисты завоевали серебро Олимпиады Спорт, 16:54 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 16:53 В парламенте Петербурга оценили выдвижение трех Вишневских фразой Лаврова Политика, 16:51 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Спорт, 16:48 На юго-западе Москвы отреставрируют усадьбу XVIII века Недвижимость, 16:44 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Спорт, 16:33 Boeing впервые за два года получил квартальную прибыль Инвестиции, 16:31 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 16:30 «Необычная ситуация»: что будет с ценами на новостройки Москвы осенью Недвижимость, 16:29 ФСИН назвала число подследственных с правом голосовать Политика, 16:24 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:20  Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Спорт, 16:17 «Роскосмос» показал фото дыма от лесных пожаров в Якутии из космоса Технологии и медиа, 16:15
В Подмосковье выставлен на продажу дом с бункером
Жилье ,  
0 

В Подмосковье выставлен на продажу дом с бункером

Сооружение способно защитить обитателей дома даже в случае глобальной катастрофы
Фото: Blago Alliance
Фото: Blago Alliance

В Подмосковье выставили на продажу дом с подземным бункером, сообщает агентство недвижимости Blago Alliance. Начальная цена объекта — $1,4 млн. Дом расположен в элитном коттеджном поселке «Прозорово», в 8 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Подземный бункер полностью скрыт от посторонних глаз и не просматривается со спутников.

Бункер спроектирован специалистами, имеющими опыт в строительстве важнейших правительственных объектов, и способен защитить обитателей дома даже в случае глобальной катастрофы, утверждают риелторы. Сооружение полностью оснащено всем необходимым для автономной жизни обитателей дома, в том числе собственной кухней и санузлом.

Фото:ильинкадом.рф
Фото: ильинкадом.рф

В доме-бункере предусмотрен автономный электрогенератор, система вентиляции и фильтрации воздуха, запас провианта, оружейная комната и секретная потайная комната. В мирное время бункер, обладающий абсолютной звукоизоляцией, выполняет функции домашнего кинотеатра, говорится в сообщении агентства.

Фото:ильинкадом.рф
Фото: ильинкадом.рф

Фото:ильинкадом.рф
Фото: ильинкадом.рф

Дом площадью 760 кв. м расположен на участке 22 сотки. Помимо гостиной, кабинета, пяти спален, пяти гардеробных, восьми санузлов, есть отдельная комната для няни, две гостевые спальни и кухня. Кроме того, в доме оборудован спа-комплекс с бассейном с противотоком, сауна с фонарями из гималайской соли и купель для травяных ванн.

Главное Найти квартиру Лента