Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать собственную партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30 Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Почти 60% россиян выступили против введения «ковид-паспортов» Общество, 06:00 Ученые сообщили о распространении нового штамма коронавируса в Калифорнии Общество, 05:51 Блинкен сообщил о планах Байдена насчет «Северного потока-2» Политика, 05:18 Трамп поручил рассекретить документы о слежке ФБР за его штабом Политика, 04:59
В ЖК «Восточный» продаются квартиры дешевле миллиона рублей
Новости компаний  
0 

В ЖК «Восточный» продаются квартиры дешевле миллиона рублей

Квартиры от 888 тыс. рублей на старте продаж второго корпуса ЖК «Восточный» в Звенигороде от компании «НДВ Супермаркет недвижимости»

Несмотря на весомые преимущества — расположение в сердце «подмосковной Швейцарии», великолепную транспортную доступность, собственную и хорошо развитую инфраструктуру района — этот жилой комплекс удерживает позиции одного из самых доступных не только в Звенигороде, но и во всей Московской области.

Микрорайон из 16 монолитных и панельных корпусов занимает площадь почти 17 гектаров в самой экологически благоприятной, восточной части Звенигорода. Расположение комплекса имеет ряд преимуществ: с одной стороны, превосходная транспортная доступность, возможность быстро добраться по А-107 на север до Новорижского и на юг до Можайского шоссе, большой выбор маршрутов в сторону Москвы и области, и при этом всего 800 м до центра Звенигорода; с другой — огромный зеленый массив и река.

Звенигород называют подмосковной Швейцарией, — рассказывает Марина Комогорова, руководитель отдела новостроек «НДВ-Супермаркет недвижимости». — Монастырь XIV века, усадьба Введенское, красивые леса и поля вдоль Москвы-реки — эти места влюбляют с первого взгляда.

Удачная локация — только одно из множества преимуществ ЖК «Восточный». Удобная собственная инфраструктура и развитое окружение обеспечивают полную автономию жильцов комплекса. Первые этажи всех корпусов отведены под объекты торговли и услуг, генплан предусматривает строительство школы на 1100 мест. Образовательные учреждения уже сейчас действуют в соседнем микрорайоне, плюс в шаговой доступности можно найти продуктовые магазины и товары первой необходимости.

Благодаря масштабности проекта и грамотному финансовому планированию стоимость квадратного метра в отдельных лотах «Восточного» начинается от 37–38 тыс. руб., — констатирует Марина Комогорова. — Таких цен нет не только в Звенигороде, но и во всей Московской области. Едва ли можно найти более доступные новостройки.

Кроме того, в честь старта продаж во втором корпусе до конца июня действуют дополнительные скидки — таким образом, минимальная цена за студию 24 кв. м составит всего 888 тыс.руб. Всего в ЖК «Восточный» доступны студии и квартиры с одной-тремя комнатами площадью 24–73 кв. м, потолками высотой 2,8–3 м. Возможно приобретение с отделкой и без нее.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента