Лента новостей
Все новости Недвижимость
Строитель погиб в аэропорту Уфы при падении с высоты 23:10, Общество МИД предупредил россиян об эпидемии кори на крупнейшем острове Фиджи 22:53, Общество Песков назвал Россию «островком стабильности в океане турбулентности» 22:44, Политика Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить 22:29, РБК и Scania В Башкирии загорелся склад сыпучих продуктов на площади 1,5 тыс. кв. м 22:24, Общество Представительница Ямайки победила в конкурсе «Мисс мира 2019» 22:04, Общество Загитова выступит в шоу перед хоккейным матчем СКА и ЦСКА 21:48, Спорт Теннисист Медведев выиграл выставочный турнир в Саудовской Аравии 21:44, Спорт КНДР заявила о необходимости испытаний для защиты от ядерной угрозы США 21:36, Политика ФРГ обвинила Россию в манипуляциях по делу Хангошвили «задним числом» 21:30, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 21:28, РБК и Нацпроект «Наука» «Барселона» сыграла вничью с «Реал Сосьедадом» в чемпионате Испании 21:12, Спорт Главе Минобрнауки подарили дэйбиир из волос мамонта 21:06, Общество «Челси» потерпел четвертое поражение в пяти матчах чемпионата Англии 20:50, Спорт Просто и невероятно вкусно: паста без глютена с рагу из утки. Видеорецепт 20:37, РБК Стиль и Barilla Якубович ответил на сообщения об ошибке в слове на «Поле чудес» 20:35, Общество Клуб Бекхэма сделал «Зениту» предложение о покупке двух футболистов 20:23, Спорт Умер чемпион Олимпиады-1956 в составе сборной СССР по футболу Юрий Беляев 20:13, Спорт Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса 20:12, РБК и Mercedes-Benz Сокуров отреагировал на претензии Кадырова из-за звания Героя России 20:08, Общество В США заявили о технологии доставки человека в любую точку планеты за час 19:54, Политика «Нафтогаз» описал сценарий падения цен на газ для украинцев 19:34, Политика От 15 до 20: чем живет поколение Z 19:26, РБК Стиль и YE’S apartaments «Нервный и сложный матч». Как Россия победила чехов в игре Евротура 19:08, Спорт Депутат Госдумы объяснил подаренную им главе района банку вазелина 19:00, Общество Глава новой украинской Церкви назвал условие переноса даты Рождества 18:51, Общество У лучшего снайпера «Филадельфии» обнаружили рак 18:40, Спорт Атомный ледокол «Арктика» закончил первый этап ходовых испытаний 18:34, Общество
В ЖК «Восточный» продаются квартиры дешевле миллиона рублей
Новости компаний
0
В ЖК «Восточный» продаются квартиры дешевле миллиона рублей
Квартиры от 888 тыс. рублей на старте продаж второго корпуса ЖК «Восточный» в Звенигороде от компании «НДВ Супермаркет недвижимости»

Несмотря на весомые преимущества — расположение в сердце «подмосковной Швейцарии», великолепную транспортную доступность, собственную и хорошо развитую инфраструктуру района — этот жилой комплекс удерживает позиции одного из самых доступных не только в Звенигороде, но и во всей Московской области.

Микрорайон из 16 монолитных и панельных корпусов занимает площадь почти 17 гектаров в самой экологически благоприятной, восточной части Звенигорода. Расположение комплекса имеет ряд преимуществ: с одной стороны, превосходная транспортная доступность, возможность быстро добраться по А-107 на север до Новорижского и на юг до Можайского шоссе, большой выбор маршрутов в сторону Москвы и области, и при этом всего 800 м до центра Звенигорода; с другой — огромный зеленый массив и река.

Звенигород называют подмосковной Швейцарией, — рассказывает Марина Комогорова, руководитель отдела новостроек «НДВ-Супермаркет недвижимости». — Монастырь XIV века, усадьба Введенское, красивые леса и поля вдоль Москвы-реки — эти места влюбляют с первого взгляда.

Удачная локация — только одно из множества преимуществ ЖК «Восточный». Удобная собственная инфраструктура и развитое окружение обеспечивают полную автономию жильцов комплекса. Первые этажи всех корпусов отведены под объекты торговли и услуг, генплан предусматривает строительство школы на 1100 мест. Образовательные учреждения уже сейчас действуют в соседнем микрорайоне, плюс в шаговой доступности можно найти продуктовые магазины и товары первой необходимости.

Благодаря масштабности проекта и грамотному финансовому планированию стоимость квадратного метра в отдельных лотах «Восточного» начинается от 37–38 тыс. руб., — констатирует Марина Комогорова. — Таких цен нет не только в Звенигороде, но и во всей Московской области. Едва ли можно найти более доступные новостройки.

Кроме того, в честь старта продаж во втором корпусе до конца июня действуют дополнительные скидки — таким образом, минимальная цена за студию 24 кв. м составит всего 888 тыс.руб. Всего в ЖК «Восточный» доступны студии и квартиры с одной-тремя комнатами площадью 24–73 кв. м, потолками высотой 2,8–3 м. Возможно приобретение с отделкой и без нее.