Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Федор Емельяненко сообщил о своем состоянии после госпитализации Спорт, 16:38 Михаил Бабич перейдет в службу по контролю за экспортом оружия Политика, 16:36 Как «техасская перестрелка» поможет разрешить корпоративный конфликт Pro, 16:36 Сбербанк назвал сроки выпуска собственного стейблкоина Крипто, 16:33 IIHF отказалась переносить в Литву белорусские матчи ЧМ по хоккею Спорт, 16:27 В Комитете солдатских матерей назвали обоснованным приговор Шамсутдинову Общество, 16:22 Глава РФПИ оценил число информационных атак на «Cпутник V» Общество, 16:12 Защита Навального обжаловала арест Политика, 16:12 Доходы бизнеса Трампа из-за пандемии за год упали более чем на треть Политика, 16:09 Агент назвал дату подписания контракта Кокорина с «Фиорентиной» Спорт, 16:03 Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 15:58 В Москве задержали юриста ФБК Владлена Лося Политика, 15:49 Как не пожалеть о выборе инвестфонда Pro, 15:47 Кроссовер Geely Tugella для России получил новую версию и стал дешевле Авто, 15:44
Сбербанк сократит срок онлайн-регистрации недвижимости до одного дня
 
0 

Сбербанк сократит срок онлайн-регистрации недвижимости до одного дня

Сейчас сервис электронной регистрации недвижимости за один день работает только в Московской области

Сбербанк планирует сократить срок электронной регистрации недвижимости до одного дня по всей России к концу 2018 года. Об этом рассказал глава Сбербанка Герман Греф, выступая на годовом общем собрании акционеров, сообщает «РИА Недвижимость».

В Московской области онлайн-регистрация недвижимости занимает рекордное время — один день, а в Москве — три дня, рассказал Греф. «Но у нас стоит цель до конца года сделать возможность регистрации в течение дня по всей стране. И дальше на этом не останавливаемся. Надеюсь, что совместными усилиями доведем регистрацию до часов, а потом, может быть, и до минут», — подчеркнул банкир.

Сервисами электронной регистрации недвижимости пользуется уже 46% клиентов Сбербанка, отметил Греф.

Сервис банка по электронной регистрации жилой недвижимости на первичном и вторичном рынках действует с 2016 года. В марте этого года банк запустил электронную регистрацию сделок в Росреестре по купле-продаже нежилых помещений.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента