Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отравление Навального. Что важно знать Политика, 15:09 Путин, Макрон и Трамп выпустили заявление по Карабаху из трех пунктов Политика, 15:06 «Россия» вернула на сайт удаленный сюжет о деле историка Дмитриева Общество, 15:03 Как клиентоориентированность страховщиков привлекает мошенников Pro, 15:01 В МВД не подтвердили данные о нападении на экс-адвоката Пашаева Общество, 15:00 Как самозанятые переживают COVID-19 Партнерский материал, 14:59 «Грязные» криптовалюты: как избежать проблем с цифровыми деньгами Крипто, 14:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 14:51 Лукашенко обсудил ситуацию в Карабахе с властями Азербайджана и Армении Политика, 14:51 Популярность обналичивания через турфирмы резко упала из-за пандемии Финансы, 14:51 Навальный выступил против санкций в отношении «Северного потока-2» Политика, 14:49 В Минобороны Армении показали снимки сбитого азербайджанского дрона Политика, 14:34 Skoda назвала стоимость самой дешевой версии кроссовера Karoq для России Авто, 14:32 Собянин обязал компании в Москве перевести на удаленку 30% сотрудников Общество, 14:31
Сбербанк сократит срок онлайн-регистрации недвижимости до одного дня
Жилье ,  
0 

Сбербанк сократит срок онлайн-регистрации недвижимости до одного дня

Сейчас сервис электронной регистрации недвижимости за один день работает только в Московской области

Сбербанк планирует сократить срок электронной регистрации недвижимости до одного дня по всей России к концу 2018 года. Об этом рассказал глава Сбербанка Герман Греф, выступая на годовом общем собрании акционеров, сообщает «РИА Недвижимость».

В Московской области онлайн-регистрация недвижимости занимает рекордное время — один день, а в Москве — три дня, рассказал Греф. «Но у нас стоит цель до конца года сделать возможность регистрации в течение дня по всей стране. И дальше на этом не останавливаемся. Надеюсь, что совместными усилиями доведем регистрацию до часов, а потом, может быть, и до минут», — подчеркнул банкир.

Сервисами электронной регистрации недвижимости пользуется уже 46% клиентов Сбербанка, отметил Греф.

Сервис банка по электронной регистрации жилой недвижимости на первичном и вторичном рынках действует с 2016 года. В марте этого года банк запустил электронную регистрацию сделок в Росреестре по купле-продаже нежилых помещений.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента