Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спецдокладчики ООН обвинили Россию в отравлении Навального Политика, 20:30 Путин поздравил Большунова с победой на чемпионате мира по лыжным гонкам Спорт, 20:25 Мишустин уволил курировавшего газомоторное топливо замминистра энергетики Политика, 20:25 ВОЗ впервые за 7 недель зафиксировала рост заболеваемости COVID-19 в мире Общество, 20:09 Как устроен Берлинский кинофестиваль образца 2021 года Стиль, 20:05 CAS приступил к рассмотрению иска Союза биатлонистов России к IBU Спорт, 19:59 РБК Pro: как магазины дьюти-фри выживают в мире без путешествий Pro, 19:59 CNN узнал о сроках санкций США против России из-за дела Навального Политика, 19:54 Филолог, психиатр и музыкальные критики — о новом альбоме Земфиры Стиль, 19:48 В Англии на стене бывшей тюрьмы появилось граффити в стиле Бэнкси Технологии и медиа, 19:35 Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Спорт, 19:12 Сын Усамы бен Ладена рассказал о детстве и увлечении живописью Стиль, 19:10 В Volkswagen намекнули на выпуск нового электрического кабриолета Авто, 18:59 Пашинян допустил возврат Армении к полупрезидентской форме правления Политика, 18:45
С начала года в Подмосковье построили более 4 млн кв. м недвижимости
Жилье ,  
0 

С начала года в Подмосковье построили более 4 млн кв. м недвижимости

В Московской области было введено 3,1 «квадратов» жилья и 1 млн кв. м объектов коммерческих площадей
Фото: Valery Lukyanov/Global Look Press
Фото: Valery Lukyanov/Global Look Press

С января по май 2018 года в Московской области построено 4,1 млн кв. м недвижимости. Об этом сообщается на сайте подмосковного Минстроя.

С начала года в Подмосковье было построено 3,1 млн кв. м жилья. Около 1,6 млн кв. м пришлось на многоквартирные дома, еще 1,5 млн «квадратов» относятся к индивидуальному жилищному строительству, следует из публикации.

Более 1 млн «квадратов» пришлось на объекты нежилого назначения — лидерами по вводу среди муниципальных образований стали Ногинский район, в котором построено свыше 250 тыс. кв. м, городской округ Химки, где введено в эксплуатацию порядка 140 тыс. «квадратов» нежилья, городской округ Подольск, в котором возведено более 110 тыс. кв. м коммерческих площадей, говорится в заметке.

Подмосковье лидирует по объемам ввода новостроек в России. Самыми застраиваемыми в области являются несколько городов в зоне 30 км от МКАД: по количеству возводимых корпусов в лидерах находятся Химки и Видное, а по числу новых жилых комплексов — Красногорск и Балашиха.

Главное Найти квартиру Лента