Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 02:27 Омбудсмен рассказала об отношении казанского стрелка с родителями Общество, 02:04 Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом Политика, 01:59 В Москве и Подмосковье объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 01:20 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 01:10 Власти Германии запретили WhatsApp собирать данные пользователей Технологии и медиа, 00:54 Нетаньяху пообещал «взять плату жизнями» за ракетные обстрелы Израиля Политика, 00:49 Правительство отчитается перед Госдумой о работе за 2020 год Политика, 00:30 Власти Татарстана пообещали оплатить похороны погибших в казанской школе Общество, 00:26 Ученые назвали шестикратно повышающие риск смерти от COVID-19 симптомы Общество, 00:17 В Казани начался день траура по погибшим во время стрельбы в школе Общество, 00:00 Венесуэла пообещала инвесторам проекты дороже своего ВВП Экономика, 00:00 Аэропорт Тель-Авива возобновил работу после ракетных обстрелов Общество, 11 мая, 23:53 Новое обострение конфликта в секторе Газа. Главное Политика, 11 мая, 23:47
Актер Бен Аффлек выставил на продажу свою виллу за $9 млн
Жилье ,  
0 

Актер Бен Аффлек выставил на продажу свою виллу за $9 млн

На участке три дома — основной, гостевой и летний. При этом гостевой дом почти в два раза больше главного
Фото: Armando Gallo/Arga Images / Zuma / TASS
Фото: Armando Gallo/Arga Images / Zuma / TASS

Американский актер Бен Аффлек, известный по фильмам «Перл-Харбор», «Операция «Арго», «Исчезнувшая», а также по роли Бэтмена в серии последних фильмов по комиксам DC, выставил на продажу свой особняк в штате Джорджия. Об этом сообщает зарубежный портал об архитектуре и дизайне Architectural Digest.

Участок размером около 35 га находится на прибрежном острове в устье реки Северный Ньюпорт, сказано в описании. На территории расположены главный, гостевой и летний дома, сказано в описании. За весь лот актер просит $8,9 млн, сообщил портал.

Основной дом площадью порядка 557 кв. м выполнен в греческом колониальном стиле. В двухэтажном особняке четыре спальни, пять санузлов, гостиная, столовая, сигарная комната и кухня, указано в публикации. Гостевой дом, выполненный в стиле рустик, больше главного — его площадь составляет 929 кв. м, уточнил Architectural Digest. Он предназначен для нескольких семей: в нем девять спален, шесть из них — с двухъярусными кроватями, сказано в описании лота. В летнем домике два камина, патио и кухня — он хорошо подходит для пикника и барбекю.

В 2015 году Бен Аффлек выставлял на продажу свою виллу в Лос-Анджелесе за $45 млн.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента