Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Мужчина погиб при взрыве в Тверской области Общество, 00:28 Фернандо Торрес стал главным тренером молодежной команды «Атлетико» Спорт, 00:14 Камеры научат штрафовать за несоблюдение дистанции и опасное вождение Авто, 00:00 Россия заплатит ЕС €1,1 млрд в год углеродного налога Экономика, 00:00 В «Единой России» ответили на идею указывать «национальность» в паспорте Политика, 25 июл, 23:55 Тренер «Фиорентины» призвал Кокорина «задавать себе вопросы» Спорт, 25 июл, 23:48 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 25 июл, 23:40 Крупнейшая табачная компания мира призвала запретить сигареты в Британии Бизнес, 25 июл, 23:37 В Кронштадте дали салют в честь Дня ВМФ Общество, 25 июл, 23:21
Актер Бен Аффлек выставил на продажу свою виллу за $9 млн
Жилье ,  
0 

Актер Бен Аффлек выставил на продажу свою виллу за $9 млн

На участке три дома — основной, гостевой и летний. При этом гостевой дом почти в два раза больше главного
Фото: Armando Gallo/Arga Images / Zuma / TASS
Фото: Armando Gallo/Arga Images / Zuma / TASS

Американский актер Бен Аффлек, известный по фильмам «Перл-Харбор», «Операция «Арго», «Исчезнувшая», а также по роли Бэтмена в серии последних фильмов по комиксам DC, выставил на продажу свой особняк в штате Джорджия. Об этом сообщает зарубежный портал об архитектуре и дизайне Architectural Digest.

Участок размером около 35 га находится на прибрежном острове в устье реки Северный Ньюпорт, сказано в описании. На территории расположены главный, гостевой и летний дома, сказано в описании. За весь лот актер просит $8,9 млн, сообщил портал.

Основной дом площадью порядка 557 кв. м выполнен в греческом колониальном стиле. В двухэтажном особняке четыре спальни, пять санузлов, гостиная, столовая, сигарная комната и кухня, указано в публикации. Гостевой дом, выполненный в стиле рустик, больше главного — его площадь составляет 929 кв. м, уточнил Architectural Digest. Он предназначен для нескольких семей: в нем девять спален, шесть из них — с двухъярусными кроватями, сказано в описании лота. В летнем домике два камина, патио и кухня — он хорошо подходит для пикника и барбекю.

В 2015 году Бен Аффлек выставлял на продажу свою виллу в Лос-Анджелесе за $45 млн.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента