Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Красноярске после отравления госпитализировали более 50 школьников Общество, 13:52 Кремль пообещал спросить у руководства Крыма о вырубке деревьев в Форосе Общество, 13:50 Аналитики назвали самых нежелательных арендаторов жилья в Москве Недвижимость, 13:46 Федерация дзюдо России отреагировала на массовую драку в Каспийске Спорт, 13:38 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 13:35 Кадыров опроверг завершение Чимаевым карьеры в UFC Спорт, 13:34 Hyundai представил бюджетный кроссовер Bayon Авто, 13:21 Кремль исключил эффективность санкций против России Политика, 13:19 В Нигерии освободили 279 похищенных школьниц Общество, 13:18 Медведчук оценил шансы Порошенко вновь возглавить Украину Политика, 13:04 Компания — создатель Zoom увеличила прибыль в 30 раз Инвестиции, 12:57 «Рыба моя»: что и как готовит бренд-шеф Дмитрий Париков РБК и Miele, 12:56 Spotify удалил треки k-pop-исполнителей из-за истекшего срока лицензии Стиль, 12:53 Лукашенко объяснил отказ от «глупой работы» по объединению с Россией Политика, 12:51
Американский фонд Hines построит аутлет на Новорижском шоссе
Деньги ,  
0 

Американский фонд Hines построит аутлет на Новорижском шоссе

Девелопер планирует реализовать проект в партнерстве с крупным землевладельцем Игорем Рубинером
Фото: Роман Пименов/Интерпресс/ТАСС
Фото: Роман Пименов/Интерпресс/ТАСС

Американский фонд Hines, собиравшийся построить аутлет на Киевском шоссе, но потом отказавшийся от этой идеи из-за высокой конкуренции, теперь хочет возвести такой же объект на Новорижском шоссе. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Фонд планирует вести строительство совместно с бизнесменом Игорем Рубинером в 5 км от МКАД. Земля в Подмосковье принадлежит Рубинеру, а Hines отвечает за девелопмент, следует из публикации.

Площадь аутлета составит 27 тыс. «квадратов». В первой очереди будет более 100 магазинов. Стоимость участка Игоря Рубинера оценивается в 600 млн руб., это около $10 млн, уточняет издание.

Игорь Рубинер — крупный подмосковный землевладелец. Он продавал участки под строительство группе «Ашан» и Crocus Group. Восемь лет назад он владел 500 га в Московской области. Рубинер является совладельцем пяти компаний, четыре из которых специализируются на строительстве или операциях с недвижимостью, говорится в заметке.

Hines — один из крупнейших иностранных инвесторов в российскую недвижимость. Этому фонду полностью или частично принадлежат комплекс «Белая Дача логопарк», торговый центр «Метрополис» рядом со станцией метро «Войковская», а также две офисные башни «Метрополиса». Кроме того, фонд был заинтересован в приобретении Vnukovo Outlet Village в Москве и ТРЦ «Невский центр» в Санкт-Петербурге.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента