Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о запрете в российском футболе фарм-клубов Спорт, 18:43 На корабле ВМС Украины «Гетмане Сагайдачном» выявили COVID-19 Общество, 18:37 США пригрозили немецкому порту санкциями из-за «Северного потока-2» Политика, 18:26 Подсветку Останкинской башни выключат в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 18:23 Беглов разрешил проведение мероприятий на улицах Петербурга Общество, 18:10 «Аэрофлот» приостановил продажу субсидируемых билетов с Дальнего Востока Общество, 18:07 США переходят на новый этап борьбы с коронавирусом Политика, 18:03 РБК Pro: Nikola — нe Tesla. Каковы шансы стартапа-двойника Pro, 18:00 Захарова назвала «гибридной атакой» СМС россиянам от Госдепа Политика, 17:56 Бывший защитник «Спартака» перешел в «Ахмат» Спорт, 17:40 В Тюмени автобус въехал в книжный магазин Общество, 17:30 «2020-й в фотографиях»: Риз Уизерспун запустила новый флешмоб Стиль, 17:24 Киев заявил об отсутствии официального согласия Минска на выдачу россиян Политика, 17:21 General Motors зарегистрировал возрожденный Hummer в России Авто, 17:20
Американский фонд Hines построит аутлет на Новорижском шоссе
Деньги ,  
0 

Американский фонд Hines построит аутлет на Новорижском шоссе

Девелопер планирует реализовать проект в партнерстве с крупным землевладельцем Игорем Рубинером
Фото: Роман Пименов/Интерпресс/ТАСС
Фото: Роман Пименов/Интерпресс/ТАСС

Американский фонд Hines, собиравшийся построить аутлет на Киевском шоссе, но потом отказавшийся от этой идеи из-за высокой конкуренции, теперь хочет возвести такой же объект на Новорижском шоссе. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Фонд планирует вести строительство совместно с бизнесменом Игорем Рубинером в 5 км от МКАД. Земля в Подмосковье принадлежит Рубинеру, а Hines отвечает за девелопмент, следует из публикации.

Площадь аутлета составит 27 тыс. «квадратов». В первой очереди будет более 100 магазинов. Стоимость участка Игоря Рубинера оценивается в 600 млн руб., это около $10 млн, уточняет издание.

Игорь Рубинер — крупный подмосковный землевладелец. Он продавал участки под строительство группе «Ашан» и Crocus Group. Восемь лет назад он владел 500 га в Московской области. Рубинер является совладельцем пяти компаний, четыре из которых специализируются на строительстве или операциях с недвижимостью, говорится в заметке.

Hines — один из крупнейших иностранных инвесторов в российскую недвижимость. Этому фонду полностью или частично принадлежат комплекс «Белая Дача логопарк», торговый центр «Метрополис» рядом со станцией метро «Войковская», а также две офисные башни «Метрополиса». Кроме того, фонд был заинтересован в приобретении Vnukovo Outlet Village в Москве и ТРЦ «Невский центр» в Санкт-Петербурге.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру