Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕС решил создать аналогичный «акту Магнитского» санкционный механизм 20:31, Политика Путин обсудит с Советом по правам человека судебную систему и права детей 20:25, Общество В Москве мужчину задержали по подозрению в убийстве сестры 20:15, Общество Как когнитивный сервис планирует работу магазина 20:10, РБК и Microsoft Путин и Зеленский пожали руки перед саммитом в «нормандском формате» 20:09, Политика Колобков заявил об успехах в борьбе с допингом на посту министра спорта 19:49, Спорт Прокуратура начала проверку из-за видео с матерящимся мэром Липецка 19:41, Общество 165 тысяч шурупов: архитекторы создали экологичное здание-конструктор 19:39, Партнерский материал В Париже начался саммит «нормандской четверки» 19:25, Политика Как угадать с заветным подарком для любого знака зодиака 19:25, РБК и BoscoCasa UC Rusal сообщила о планах запустить новый завод 19:22, Бизнес «Больше так жить нельзя». Реакция на санкции WADA в России 19:18, Спорт Что случилось за день. Главные новости РБК 19:17, Общество Путин встретился с Макроном и Меркель перед «нормандским саммитом» 19:16, Политика Билеты онлайн, цифра и экономия: как меняются пассажирские авиаперевозки 19:09, Партнерский материал Меркель, Зеленский и Путин приехали в Елисейский дворец к Макрону 18:59, Политика Кафельников заявил о страданиях невинных спортсменов из-за чиновников 18:54, Спорт Американский сериал «Чернобыль» выдвинули на «Золотой глобус» 18:41, Общество Смена поколений: портрет российского предпринимателя 18:40, Партнерский материал Почему на фоне падения авторынка растет лизинг 18:38, Quote Эффективный медиамикс: какая реклама влияет на рост онлайн-продаж 18:36, PRO Умер победивший в 1970-х инфляцию в США экс-глава ФРС Пол Волкер 18:34, Общество Китай опубликовал новый крипторейтинг: Ethereum снова обошел Bitcoin 18:25, Крипто Медведев подписал постановление о Всероссийской переписи населения 18:22, Политика Рябинский заявил о необходимости коллективного обжалования решения WADA 18:14, Спорт В Гидрометцентре объяснили декабрьские погодные аномалии 18:10, Общество Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 18:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Активистки движения Femen устроили акцию протеста у Елисейского дворца 18:08, Политика
Американский фонд Hines построит аутлет на Новорижском шоссе
0
Американский фонд Hines построит аутлет на Новорижском шоссе
Девелопер планирует реализовать проект в партнерстве с крупным землевладельцем Игорем Рубинером
Фото: Роман Пименов/Интерпресс/ТАСС

Американский фонд Hines, собиравшийся построить аутлет на Киевском шоссе, но потом отказавшийся от этой идеи из-за высокой конкуренции, теперь хочет возвести такой же объект на Новорижском шоссе. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Фонд планирует вести строительство совместно с бизнесменом Игорем Рубинером в 5 км от МКАД. Земля в Подмосковье принадлежит Рубинеру, а Hines отвечает за девелопмент, следует из публикации.

Площадь аутлета составит 27 тыс. «квадратов». В первой очереди будет более 100 магазинов. Стоимость участка Игоря Рубинера оценивается в 600 млн руб., это около $10 млн, уточняет издание.

Игорь Рубинер — крупный подмосковный землевладелец. Он продавал участки под строительство группе «Ашан» и Crocus Group. Восемь лет назад он владел 500 га в Московской области. Рубинер является совладельцем пяти компаний, четыре из которых специализируются на строительстве или операциях с недвижимостью, говорится в заметке.

Hines — один из крупнейших иностранных инвесторов в российскую недвижимость. Этому фонду полностью или частично принадлежат комплекс «Белая Дача логопарк», торговый центр «Метрополис» рядом со станцией метро «Войковская», а также две офисные башни «Метрополиса». Кроме того, фонд был заинтересован в приобретении Vnukovo Outlet Village в Москве и ТРЦ «Невский центр» в Санкт-Петербурге.