Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00 Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45 Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56 Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико Политика, 01:50 В Москве начался новый этап отмены ограничений Общество, 01:32 Британских олимпийцев уличили в использовании «военного допинга» Общество, 01:00
В доме Наркомфина продадут 46 квартир
Жилье ,  
0 

В доме Наркомфина продадут 46 квартир

Цены на жилье в памятнике конструктивизма объявят одновременно с началом продаж
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

В реставрируемом доме Наркомфина в Москве примерно через месяц начнутся продажи квартир, сообщила «Российская газета» со ссылкой на гендиректора компании — девелопера проекта Гарегина Барсумяна.

Цены на жилье станут известны одновременно с началом продаж, сообщил Барсумян. Всего в знаменитом памятнике архитектуры выставят на продажу 46 квартир, сказано в публикации.

Сейчас в доме Наркомфина завершен первый этап реставрационных работ. К июню 2019 года реконструкцию здания планируется закончить полностью, напомнила газета.

Реставрацией дома Наркомфина занимается компания «Лига прав», которая летом 2016 года выиграла городской аукцион на 1,6 тыс. кв. м в памятнике конструктивизма. Покупка обошлась компании в 101,4 млн руб.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру