Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших в ДТП с троллейбусом в Чебоксарах выросло до 31 09:36, Общество Как утилитарные предметы стали привлекательными для инвестиций 09:35, РБК и Райффайзенбанк В Красноярском крае поймали сбежавшего из колонии убийцу 09:31, Общество Италия одолжит Лувру «Витрувианского человека» да Винчи 09:17, Общество СМИ узнали о переносе парада в честь императора Японии из-за урагана 09:12, Политика Школьная физика для взрослых водителей в задачах 09:05, РБК и Cordiant В Новосибирске старшеклассницу нашли мертвой в школьном туалете 09:00, Общество Рубен Варданян: успешные люди очень «больные на голову» 08:58, PRO Обвинение предложило выпустить 4 фигурантов дела «Зимней вишни» из СИЗО 08:55, Общество Умный офис: уменьшаем офисную рутину 08:35, РБК и Xerox Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 08:34, РБК и Cordiant В России упростили процедуру взыскания долгов с дачников 08:30, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:22, Общество Боксер Дэй умер после полученной в бою травмы 08:17, Спорт Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику 08:05, РБК и HUAWEI Посольство объяснило появление машин ДПС рядом с кортежем Путина в ОАЭ 08:03, Общество ВЭБ.РФ привлек новых лоббистов в США для защиты от санкций 08:00, Политика Кадастровая палата назвала самые волнующие россиян вопросы о жилье 08:00, Общество Еда по спецзаказу: как ЗОЖ видоизменит массовое производство продуктов 07:55, PRO Сенаторы из-за тарифов ЖКХ выступили против «налога Чубайса» 07:45, Общество Татьяна Бакальчук — РБК: «Любой кризис скрывает в себе точку роста» 07:30, Бизнес СМИ сообщили о созданной для контроля Черного моря украинской ракете 07:27, Политика Губернатор Еврейской автономной области уйдет в отставку 07:00, Политика Одного из крупнейших издателей учебников выставили на продажу 06:52, Бизнес Ученый сообщила об опасности глобального потепления для городов России 06:42, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 06:38, РБК и ГАЗ В ЦБ захотели блокировать счета до решения суда 06:20, Экономика Пять человек погибли в результате землетрясения на Филиппинах 06:17, Общество
В ЖК «Квартал Триумфальный» завершились монолитные работы в 18-м корпусе
Новости компаний
0
В ЖК «Квартал Триумфальный» завершились монолитные работы в 18-м корпусе
«Квартал Триумфальный» — статусный проект на Кутузовском проспекте — отлично подходит для тех, кто хочет купить недвижимость надежно и безопасно

Сейчас в проекте самый удачный период для выбора квартир: цены еще не достигли своего максимума, а стадия готовности уже высока.

На сегодняшний день монолитные работы в 18-м корпусе полностью завершены — строители приступают к фасадным работам и остеклению здания. Выполнена наружная кладка стен, начались работы по устройству внутренних инженерных сетей. Как отмечают в «Квартале Триумфальный», данный период строительства является очень важным для покупателей. В это время фиксируется всплеск спроса, так как проект оценивается как надежный, а в реализации представлены очень интересные варианты — с отличными планировками и видом из окна.

«Квартал Триумфальный» находится в пешеходной доступности от хвойного Матвеевского леса и природного заказника «Долина реки Сетунь», а также рядом с парком Победы и другими рекреационными зонами. Столь богатое природное окружение обеспечивает и хорошую экологию, и прекрасные видовые характеристики. Например, при выборе недвижимости в секциях № 4–5 можно будет любоваться зелеными океанами Матвеевского леса, а в секциях № 1–3 откроется вид на природный заказник. Чем выше этаж, тем шире панорама.

«Квартал Триумфальный» отличается престижным месторасположением и элитным соседством, что предопределило и авторский подход в архитектуре. Уникальное предложение — просторные пентхаусы с собственными террасами, откуда прекрасно видно город и достопримечательности. Однако и у других вариантов есть очевидные преимущества благодаря витражному и панорамному остеклению.

На сегодняшний день комплекс готов предложить самые разные варианты — можно купить квартиру с видом и на деловой центр «Москва-Сити», и на парки. Тем, кто предпочтет уютные предложения на нижних этажах, также будет что посмотреть. Например, окна квартир могут выходить на спортивное ядро французской школы, благоустроенную территорию комплекса или палисадник детского сада. Остается только определиться с приоритетами.