Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Украине эвакуированные из Уханя сдали анализы на наличие коронавируса 20:05, Общество США обвинили Россию в кампании по дезинформации о коронавирусе 19:50, Общество Эрдоган заявил о встрече в марте по Сирии с Путиным, Макроном и Меркель 19:48, Политика Президент IBU заявил о непричастности к обыскам у российских биатлонистов 19:44, Спорт В Совфеде оценили проведенные США учения по отражению ядерной атаки 19:24, Общество Минобороны Сербии заявило о доставке комплексов «Панцирь-С1» из России 19:22, Политика Биатлонист Логинов допустил уход из спорта из-за «постоянных нападок» 19:14, Спорт В Петербурге арестовали повторно сбежавшего подозреваемого в убийстве 19:12, Общество Грузовик опрокинулся на легковушку в центре Москвы 19:02, Общество МЧС предупредило жителей Москвы о сильном ветре 19:01, Общество Сирия пообещала сбивать любые нарушающие воздушное пространство самолеты 18:51, Политика Турция пригрозила «решительными действиями» в Сирии 18:45, Политика Сборная России осталась без медалей в мужской эстафете на ЧМ по биатлону 18:25, Спорт Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля 18:20, Общество Более 20 человек сошли c Diamond Princess без проверки на коронавирус 18:19, Общество В Красноярске завели два дела из-за гибели женщины от укусов собак 18:09, Общество Лыжник Большунов второй раз упал в спринте на «Ски Туре» 17:59, Спорт Геологи нашли в Индии превышающий в пять раз запасы страны золотой рудник 17:53, Общество Турция заявила о гибели своего военнослужащего в Идлибе 17:52, Политика СК изъял документы в газоснабжающей компании после взрыва в доме в Азове 17:44, Общество Кудрин назвал критической ситуацию с ВИЧ в России 17:40, Общество Главный тренер сборной назвал обыски у биатлонистов заказом против России 17:28, Спорт Россия и Белоруссия договорились о компенсации за налоговый маневр 17:05, Бизнес СНБО заявил о профессиональных подстрекателях в беспорядках под Полтавой 16:48, Общество В Сирии впервые за семь лет открыли дорогу Дамаск — Алеппо 16:47, Политика Автомобиль въехал в остановку в подмосковном Долгопрудном 16:37, Общество «Сочи» объявил о переходе действующего чемпиона мира по футболу 16:36, Спорт МИД сообщил о восьми нападениях террористов на базу Хмеймим 16:28, Политика
Успейте приобрести резиденции на кипрском яхт-курорте Limassol Marina
Новости компаний
0
Успейте приобрести резиденции на кипрском яхт-курорте Limassol Marina
Это ваша перспектива: последние роскошные резиденции в комплексе Limassol Marina, одном из самых грандиозных яхт-курортов на Средиземном море

Проект Limassol Marina объявил, что на одном из самых привлекательных средиземноморских курортов осталось совсем немного свободных объектов жилой недвижимости, и приглашает потенциальных покупателей воспользоваться последней возможностью подарить себе великолепный стиль жизни — жизнь на море. Успех продаж недвижимости первой на Кипре марины для суперъяхт оказался поистине беспрецедентным. Покупателями элитных резиденций уже стали люди более 30 национальностей, что говорит не только о надежности рынка яхтенной недвижимости, но и о неповторимой индивидуальности этого прибрежного проекта с собственной гаванью для яхт.

Три взаимосвязанных фактора определяют привлекательность проекта Limassol Marina: высокое качество недвижимости, уровень условий и средств обслуживания гавани и яркий и увлекательный образ жизни на морском курорте. Предлагаемые сейчас объекты комплекса Castle Residences и недавно завершенные виллы комплекса Island Villas воплощают главные достоинства этой уникальной недвижимости класса люкс, которая сочетает в себе городской комфорт, все удовольствия жизни на морском берегу и панорамные виды на марину, море и город.

Каждая вилла комплекса Island Villas наделена своим эксклюзивным водным пространством или собственным частным причалом, прилегающим к вилле, который обеспечивает швартовку для яхт длиной до 60 м и открывает захватывающие воображение виды. Благодаря своему дизайну эти виллы являются непревзойденной вершиной стиля жизни на море. Занимая престижное местоположение на первой береговой линии, они уже готовы принять своих жителей. Такая концепция оказалась настолько популярна среди покупателей, что 80% всех вилл комплекса уже куплены и только 15 объектов находятся пока в продаже.

Просторные апартаменты комплекса Castle Residences — это совершенно уникальные жилые объекты на Средиземном море. Окруженные со всех сторон водой и соединенные с сушей частным мостом, они при этом проникнуты утонченной атмосферой комфортной жизни в городе. Поразительные панорамные виды на марину для суперъяхт, морской горизонт и прибрежный город Лимасол отличают эти эксклюзивные резиденции, расположенные всего в нескольких шагах от песчаного пляжа, от всех других объектов недвижимости на Кипре. 40% комплекса уже выкуплено или зарезервировано, и в продаже сейчас находится последняя группа люксовых апартаментов. Круглосуточная консьерж-служба, безопасность и услуги по управлению недвижимостью дополняют собой это невероятно привлекательное предложение недвижимости в восхитительном комплексе, который будет завершен в 2020 году.

С момента своего запуска в июле 2010 года проект Limassol Marina последовательно берет все новые высоты. Следуя растущему спросу на роскошные резиденции на воде, он разрабатывает и совершенствует престижный яхт-курорт, предназначенный для удовлетворения пожеланий самых обеспеченных и взыскательных людей. С 2014 года, когда курорт Limassol Marina открыл свои двери широкой публике, он является первой кипрской гаванью, где могут останавливаться суперъяхты, предлагая тем самым уникальное преимущество как постоянным жителям курорта, так и тем, кто содержит здесь второй дом.

Виллы, создающие идеальную основу для наслаждения всеми аспектами жизни на море, расположены в пешеходной доступности от центра города, а также всего в нескольких метрах от пляжа и рядом с ресторанами, магазинами и условиями для фитнеса, отдыха и культурного досуга. Бутики таких известных брендов, как Graff, Ralph Lauren и Zilli, свидетельствуют о высоком статусе курорта, который стал главным центром притяжения в Европе для владельцев суперъяхт.

Цены на виллы с частным причалом (причалами) начинаются от €2,9 млн, а на апартаменты комплекса Castle Residences, окруженные водой, — от €1,7 млн. Набор услуг включает в себя управление недвижимостью, консьерж-службу и услуги по аренде недвижимости.

Для получения дополнительной информации о виллах и апартаментах на курорте Limassol Marina или организации частного посещения, пожалуйста, посетите сайт www.limassolmarina.ru