Лента новостей
Все новости Недвижимость
Французские шахматисты оказались на карантине в Мурманске 09:54, Спорт СМИ назвали возможную дату открытия Олимпиады в Токио 09:39, Спорт Рошаль описал ситуацию с коронавирусом фразой «пройти по острию ножа» 09:24, Общество Число жертв коронавируса в мире превысило 30 тыс. человек 09:23, Общество Американский биолог оценила российский препарат против коронавируса 09:22, Общество Главврач больницы в Коммунарке раскрыл общее число пациентов 09:22, Общество Владелец самого дорогого клуба НБА заразился COVID-19 09:09, Спорт Рошаль порекомендовал ходить в магазин в перчатках 09:05, Общество Россия и США приостановили инспекции в рамках СНВ-3 из-за коронавируса 08:51, Политика Мадуро сообщил об ожидании второго борта с медоборудованием из России 08:12, Политика В Сингапуре аннулировали паспорт нарушителя карантина по коронавирусу 07:17, Общество Эксперт назвал дефицитный в России товар стоимостью полмиллиона рублей 06:34, Технологии и медиа Жена премьер-министра Канады излечилась от коронавируса 06:19, Общество В Великом Новгороде произошел крупный пожар 05:56, Общество В США умер первый заразившийся COVID-19 младенец 05:33, Общество Вирусолог обозначил пик эпидемии коронавируса в России 05:29, Общество В Детройте из-за коронавируса отменили международный автосалон 05:08, Экономика СМИ сообщило о финансовых проблемах итальянцев из-за коронавируса 04:43, Экономика Двух раввинов госпитализировали в Коммунарку с подозрением на коронавирус 04:40, Общество Москвичей предупредили о похолодании на следующей неделе 04:17, Общество Джонсон предупредил британцев об ухудшении ситуации с коронавирусом 03:53, Общество Государство снизило долю в «Роснефти» в рамках венесуэльской сделки 03:43, Экономика Первый случай заражения коронавирусом выявили в Иркутской области 03:18, Общество В Ростове полностью ликвидировали крупное возгорание камыша 03:12, Общество Грузия отказалась пропускать возвращающихся из Армении россиян 03:02, Общество В Чечне ввели жесткий карантин из-за коронавируса 02:39, Общество «Газпром» отчитался о снижении доходов топ-менеджеров 02:10, Бизнес Московское метро временно «переименовало» две станции из-за коронавируса 01:54, Общество
Успейте приобрести резиденции на кипрском яхт-курорте Limassol Marina
Новости компаний
0
Успейте приобрести резиденции на кипрском яхт-курорте Limassol Marina
Это ваша перспектива: последние роскошные резиденции в комплексе Limassol Marina, одном из самых грандиозных яхт-курортов на Средиземном море

Проект Limassol Marina объявил, что на одном из самых привлекательных средиземноморских курортов осталось совсем немного свободных объектов жилой недвижимости, и приглашает потенциальных покупателей воспользоваться последней возможностью подарить себе великолепный стиль жизни — жизнь на море. Успех продаж недвижимости первой на Кипре марины для суперъяхт оказался поистине беспрецедентным. Покупателями элитных резиденций уже стали люди более 30 национальностей, что говорит не только о надежности рынка яхтенной недвижимости, но и о неповторимой индивидуальности этого прибрежного проекта с собственной гаванью для яхт.

Три взаимосвязанных фактора определяют привлекательность проекта Limassol Marina: высокое качество недвижимости, уровень условий и средств обслуживания гавани и яркий и увлекательный образ жизни на морском курорте. Предлагаемые сейчас объекты комплекса Castle Residences и недавно завершенные виллы комплекса Island Villas воплощают главные достоинства этой уникальной недвижимости класса люкс, которая сочетает в себе городской комфорт, все удовольствия жизни на морском берегу и панорамные виды на марину, море и город.

Каждая вилла комплекса Island Villas наделена своим эксклюзивным водным пространством или собственным частным причалом, прилегающим к вилле, который обеспечивает швартовку для яхт длиной до 60 м и открывает захватывающие воображение виды. Благодаря своему дизайну эти виллы являются непревзойденной вершиной стиля жизни на море. Занимая престижное местоположение на первой береговой линии, они уже готовы принять своих жителей. Такая концепция оказалась настолько популярна среди покупателей, что 80% всех вилл комплекса уже куплены и только 15 объектов находятся пока в продаже.

Просторные апартаменты комплекса Castle Residences — это совершенно уникальные жилые объекты на Средиземном море. Окруженные со всех сторон водой и соединенные с сушей частным мостом, они при этом проникнуты утонченной атмосферой комфортной жизни в городе. Поразительные панорамные виды на марину для суперъяхт, морской горизонт и прибрежный город Лимасол отличают эти эксклюзивные резиденции, расположенные всего в нескольких шагах от песчаного пляжа, от всех других объектов недвижимости на Кипре. 40% комплекса уже выкуплено или зарезервировано, и в продаже сейчас находится последняя группа люксовых апартаментов. Круглосуточная консьерж-служба, безопасность и услуги по управлению недвижимостью дополняют собой это невероятно привлекательное предложение недвижимости в восхитительном комплексе, который будет завершен в 2020 году.

С момента своего запуска в июле 2010 года проект Limassol Marina последовательно берет все новые высоты. Следуя растущему спросу на роскошные резиденции на воде, он разрабатывает и совершенствует престижный яхт-курорт, предназначенный для удовлетворения пожеланий самых обеспеченных и взыскательных людей. С 2014 года, когда курорт Limassol Marina открыл свои двери широкой публике, он является первой кипрской гаванью, где могут останавливаться суперъяхты, предлагая тем самым уникальное преимущество как постоянным жителям курорта, так и тем, кто содержит здесь второй дом.

Виллы, создающие идеальную основу для наслаждения всеми аспектами жизни на море, расположены в пешеходной доступности от центра города, а также всего в нескольких метрах от пляжа и рядом с ресторанами, магазинами и условиями для фитнеса, отдыха и культурного досуга. Бутики таких известных брендов, как Graff, Ralph Lauren и Zilli, свидетельствуют о высоком статусе курорта, который стал главным центром притяжения в Европе для владельцев суперъяхт.

Цены на виллы с частным причалом (причалами) начинаются от €2,9 млн, а на апартаменты комплекса Castle Residences, окруженные водой, — от €1,7 млн. Набор услуг включает в себя управление недвижимостью, консьерж-службу и услуги по аренде недвижимости.

Для получения дополнительной информации о виллах и апартаментах на курорте Limassol Marina или организации частного посещения, пожалуйста, посетите сайт www.limassolmarina.ru