Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 18:46, РБК и Toyo Мамаев рассказал об иконостасе в своей камере в СИЗО 18:43, Общество 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 18:43, РБК и Lenovo Bank of America запатентовал систему хранения криптовалют 18:40, Крипто Золотая миля: самые дорогие улицы мира 18:37, Фотогалерея  Столешников переулок опустился в рейтинге самых дорогих улиц мира 18:36, Бизнес Роскомнадзор предложил Google подписать антипиратский меморандум 18:35, Технологии и медиа Фонд Сбербанка и экс-глава Disney вложились в стартап по анализу эмоций 18:30, Бизнес Сотрудники ФСБ пришли с обысками в петербургский «Горэлектротранс» 18:21, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:21, РБК и Открытие Всемирный конгресс ингушского народа обратился в КС по делу о границе 18:19, Политика Крупнейшая экономика Европы показала рекордное с 2013 года падение 18:18, Экономика Абэ пообещал заключить договор с Россией на основе доверия Путину 18:04, Политика Росреестр остановил сервис выписок о владельцах квартир из-за DDoS-атаки 17:55, Бизнес 5 модных трендов этой осени 17:54, РБК Pink и KUPIVIP.RU В матче против Германии ворота сборной России будет защищать Андрей Лунев 17:54, Спорт ЦИК ДНР объявила Пушилина избранным главой республики 17:49, Политика Аналитики назвали самые дорогие улицы в мире 17:47, Город Майнить Ethereum стало не выгодно: Susquehanna представила новый отчет 17:46, Крипто В УПЦ опровергли информацию о расколе из-за встречи с Порошенко 17:42, Политика В США начали проверку Boeing после катастрофы в Индонезии 17:41, Общество Минфин оспорил решение английского суда по долгу Украины на $3 млрд 17:37, Экономика «Газпром» допустил срыв сроков установки 300 тыс. счетчиков 17:31, Бизнес Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 17:30, РБК и Volkswagen Против учителя возбудили дело после удара школьника о парту 17:26, Общество В Киеве прошли акции протеста из-за отсутствия отопления 17:18, Общество КамАЗ изменил график работы в ноябре из-за сокращения заказов 17:07, Бизнес Технический успех: почему взлет России в Doing Business не помог бизнесу 16:48, Мнение
Успейте приобрести резиденции на кипрском яхт-курорте Limassol Marina
Новости компаний
24 апр, 08:27
0
Успейте приобрести резиденции на кипрском яхт-курорте Limassol Marina
Это ваша перспектива: последние роскошные резиденции в комплексе Limassol Marina, одном из самых грандиозных яхт-курортов на Средиземном море

Проект Limassol Marina объявил, что на одном из самых привлекательных средиземноморских курортов осталось совсем немного свободных объектов жилой недвижимости, и приглашает потенциальных покупателей воспользоваться последней возможностью подарить себе великолепный стиль жизни — жизнь на море. Успех продаж недвижимости первой на Кипре марины для суперъяхт оказался поистине беспрецедентным. Покупателями элитных резиденций уже стали люди более 30 национальностей, что говорит не только о надежности рынка яхтенной недвижимости, но и о неповторимой индивидуальности этого прибрежного проекта с собственной гаванью для яхт.

Три взаимосвязанных фактора определяют привлекательность проекта Limassol Marina: высокое качество недвижимости, уровень условий и средств обслуживания гавани и яркий и увлекательный образ жизни на морском курорте. Предлагаемые сейчас объекты комплекса Castle Residences и недавно завершенные виллы комплекса Island Villas воплощают главные достоинства этой уникальной недвижимости класса люкс, которая сочетает в себе городской комфорт, все удовольствия жизни на морском берегу и панорамные виды на марину, море и город.

Каждая вилла комплекса Island Villas наделена своим эксклюзивным водным пространством или собственным частным причалом, прилегающим к вилле, который обеспечивает швартовку для яхт длиной до 60 м и открывает захватывающие воображение виды. Благодаря своему дизайну эти виллы являются непревзойденной вершиной стиля жизни на море. Занимая престижное местоположение на первой береговой линии, они уже готовы принять своих жителей. Такая концепция оказалась настолько популярна среди покупателей, что 80% всех вилл комплекса уже куплены и только 15 объектов находятся пока в продаже.

Просторные апартаменты комплекса Castle Residences — это совершенно уникальные жилые объекты на Средиземном море. Окруженные со всех сторон водой и соединенные с сушей частным мостом, они при этом проникнуты утонченной атмосферой комфортной жизни в городе. Поразительные панорамные виды на марину для суперъяхт, морской горизонт и прибрежный город Лимасол отличают эти эксклюзивные резиденции, расположенные всего в нескольких шагах от песчаного пляжа, от всех других объектов недвижимости на Кипре. 40% комплекса уже выкуплено или зарезервировано, и в продаже сейчас находится последняя группа люксовых апартаментов. Круглосуточная консьерж-служба, безопасность и услуги по управлению недвижимостью дополняют собой это невероятно привлекательное предложение недвижимости в восхитительном комплексе, который будет завершен в 2020 году.

С момента своего запуска в июле 2010 года проект Limassol Marina последовательно берет все новые высоты. Следуя растущему спросу на роскошные резиденции на воде, он разрабатывает и совершенствует престижный яхт-курорт, предназначенный для удовлетворения пожеланий самых обеспеченных и взыскательных людей. С 2014 года, когда курорт Limassol Marina открыл свои двери широкой публике, он является первой кипрской гаванью, где могут останавливаться суперъяхты, предлагая тем самым уникальное преимущество как постоянным жителям курорта, так и тем, кто содержит здесь второй дом.

Виллы, создающие идеальную основу для наслаждения всеми аспектами жизни на море, расположены в пешеходной доступности от центра города, а также всего в нескольких метрах от пляжа и рядом с ресторанами, магазинами и условиями для фитнеса, отдыха и культурного досуга. Бутики таких известных брендов, как Graff, Ralph Lauren и Zilli, свидетельствуют о высоком статусе курорта, который стал главным центром притяжения в Европе для владельцев суперъяхт.

Цены на виллы с частным причалом (причалами) начинаются от €2,9 млн, а на апартаменты комплекса Castle Residences, окруженные водой, — от €1,7 млн. Набор услуг включает в себя управление недвижимостью, консьерж-службу и услуги по аренде недвижимости.

Для получения дополнительной информации о виллах и апартаментах на курорте Limassol Marina или организации частного посещения, пожалуйста, посетите сайт www.limassolmarina.ru
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости