Лента новостей
Все новости Недвижимость
Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва 22:38, Общество В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации 22:32, Политика Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах 22:32, Бизнес Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово 22:12, Общество В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек 22:02, Политика СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом 21:55, Политика «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России 21:49, Спорт На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре 21:39, Общество Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП 21:32, Бизнес В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского 21:27, Общество МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране 21:25, Политика Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 21:23, РБК и Райффайзенбанк Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке 21:18, Общество Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии 21:09, Политика «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации 20:59, Финансы В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России 20:59, Политика Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. 20:45, Общество Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек 20:42, Общество Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс 20:37, Политика УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах 20:36, Спорт Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд 20:35, Общество СК начал проверку после смерти ребенка в летевшем из Пхукета самолете 20:30, Общество МИД направил ноту США из-за задержанных в Северодвинске дипломатов 20:27, Политика ФАТФ посоветовала России усилить борьбу с зарубежными «прачечными» 20:17, Финансы Драйверы роста финрынка: быстрые платежи, API и единая система биометрии 20:15, Партнерский материал В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде» 20:12, Общество Трамп сообщил о желании стран Европы забрать боевиков ИГ из Сирии 20:11, Политика «Авангард» обыграл «Автомобилист» и продлил победную серию до 4 матчей 20:07, Спорт
Отель Welna Eco Spa Resort предложил инвестировать на этапе строительства
Новости компаний
0
Отель Welna Eco Spa Resort предложил инвестировать на этапе строительства
Welna Eco Spa Resort предоставляет инвесторам возможность приобрести часть номерного фонда на стадии строительства и зарабатывать до 20% годовых, сдавая номера в аренду

Владение номером апарт-отеля — тема достаточно новая на российском рынке инвестиций в недвижимость. Welna Eco Spa Resort предлагает инвестировать в собственный номер на стадии строительства.

В рамках расширения действующего гостиничного комплекса Welna Eco Spa Resort создан отдельный проект и самостоятельно функционирующий номерной фонд WELNA VILLAGE.

WELNA VILLAGE — это курорт в непосредственной близости от Москвы и одновременно новая инвестиционная модель для тех, кто ориентирован на высокий доход от вложений в недвижимость.

Приобретение номера в апарт-отеле с последующей сдачей его в аренду имеет несколько преимуществ перед другими моделями инвестиций в недвижимость. Сумма вложений невысока и быстро окупается: на стадии строительства нужно инвестировать от 5 млн руб., которые обещают окупиться уже через 7,5 года. После ввода комплекса в эксплуатацию стоимость его номерного фонда возрастет на 15–20%.

Цель такой покупки — не только инвестиции. Владелец также может использовать свой номер для личного отдыха. В остальное время всю ответственность по управлению приобретенными номерами, включая маркетинг, сдачу в аренду, взаимодействие с постояльцами, техобслуживание и т. д., отель берет на себя.

WELNA VILLAGE расположен в 115 км от Москвы, в Калужской области. Отель с рейтингом booking.com 9,1 входит в топ-5 загородных отелей России (Russian Hospitality Awards). Развивая успех, отельер укрупняет бизнес: дополнительный номерной фонд апарт-отеля будет самостоятельно функционировать вместе с действующим гостиничным комплексом. В рамках проекта строится самый глубокий в мире бассейн, в котором чемпионка мира Наталья Авсеенко будет преподавать фридайв. Для инвесторов и гостей комплекса создается детская школа имени неоднократного лауреата премии «Меценат года» Исмаила Ахметова, которая будет соответствовать самым передовым педагогическим стандартам.

Мы ждем вас! Welna — ваш второй дом!