Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Врачи оценили риск раннего старения из-за коронавируса Общество, 01:46 Аналитики зафиксировали рост среднего чека у россиян в «черную пятницу» Общество, 01:30 Умер бывший президент Франции Жискар д'Эстен Общество, 01:11 Проблемы с управлением, вооружением, разведкой Политика, 01:00 Bloomberg сообщил о прогрессе в переговорах по нефтяной сделке ОПЕК+ Экономика, 00:58 «Зенит» разгромно проиграл «Брюгге» и лишился шансов на плей-офф в ЛЕ Спорт, 00:54 Меркель сообщила о планах продлить ограничения по COVID-19 до 10 января Политика, 00:51 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 00:50 Ждет ли ЦСКА новый провал. Анонс тура Лиги Европы Спорт, 00:30 В Москве приступили к ликвидации последствий пожара в коллекторе Общество, 00:06 Казначейство вернуло банкам рекордные октябрьские госзаймы Экономика, 00:00 Экономисты оценили потенциал восстановления реальных доходов россиян Экономика, 00:00 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 02 дек, 23:59
В Подмосковье предложили освободить от налога покупателей офисов
Деньги ,  
0 

В Подмосковье предложили освободить от налога покупателей офисов

Освободить от налога на имущество могут организации, приобретающие в Московской области помещения в новых бизнес-центрах

В Московской области могут отменить налог на имущество для организаций, приобретающих офисные помещения стоимостью от 50 млн руб. Соответствующий законопроект в двух чтениях одобрили депутаты Мособлдумы, сообщается на портале правовых актов Подмосковья. Нововведение будет действовать только для покупателей офисов в новых (введенных не ранее 2018 года) подмосковных бизнес-центрах.

Согласно документу, покупателям таких офисов также предлагается предоставить льготу в виде снижения ставки налога на прибыль на 4,5% на четыре года. Этой налоговой льготой вправе воспользоваться подмосковные организации при условии, что высвобожденные средства будут направлены на собственное развитие. При этом численность работников таких организаций должна превышать 50 человек, а размер их зарплаты — быть выше средней по Московской области, уточняется в законопроекте.

По итогам 2017 года в Подмосковье введено в эксплуатацию 4,4 млн кв. м нежилой недвижимости. Наибольший объем ввода в прошлом году пришелся на объекты общественного и логистического назначения — около 2,4 млн кв. м. Еще около 1 млн кв. м новых площадей введено на рынках сельскохозяйственной, промышленной и административной недвижимости. Около 840 тыс. кв. м пришлось на объекты социального назначения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента