Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55
Итальянские дизайнеры создали LEGO-совместимую мебель
Дизайн ,  
0 

Итальянские дизайнеры создали LEGO-совместимую мебель

Мебель со всех сторон равномерно покрыта маленькими круглыми выступами, на которые можно крепить детали конструктора
Фото:Stüda
Фото: Stüda

Дизайнеры из итальянского бюро Stüda спроектировали модульную мебель, совместимую со знаменитым конструктором LEGO. Об этом сообщает зарубежный портал об архитектуре и дизайне ArchDaily.

Как горизонтальные, так и вертикальные поверхности этой дизайнерской мебели равномерно покрыты маленькими круглыми выступами, на которые можно крепить детали конструктора. «Текстурная поверхность позволит вам каждый день оставлять креативные послания или создавать дополнительные функции (вазы, рамки, тарелки и так далее)», — сказано в описании проекта.

Мебель от Stüda выполнена из искусственного акрилового камня разных цветов. «Благодаря кубикам конструктора весь облик мебели может постоянно изменять цвет и форму», — считают итальянские дизайнеры.

В конце 2017 года в Дании завершилось строительство новой штаб-квартиры компании LEGO. Здание нового офиса выглядит так, словно построено из огромных разноцветных деталей конструктора.

Главное Найти квартиру Лента