Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кокорин поблагодарил болельщиков «Спартака» за отсутствие негатива Спорт, 12:15 Построить склад и не разориться: пошаговая инструкция Pro, 12:12 Hyundai представил спортивную версию кроссовера Tucson Авто, 12:08 Авторы свадебного платья принцессы Дианы оспорят права на эскизы в суде Стиль, 12:08 При обрушении крыши в военной части в Можайске пострадали 5 контрактников Общество, 12:03 Что такое коллтрекеры и как они помогают рекламе — подкаст РБК Трендов Экономика инноваций, 12:00  В возрасте 21 года погиб бывший футболист «Иртыша» Дробыш Спорт, 11:48 Экс-росгвардеец получил шесть лет по делу о мошенничестве на ЧМ-2018 Общество, 11:47 Врачи назвали сроки возобновления физических тренировок после COVID-19 Общество, 11:47 На заводе опровергли сообщения о возгорании на «Адмирале Кузнецове» Общество, 11:46 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 января Общество, 11:42 Что будет с ценами на апартаменты в 2021 году Недвижимость, 11:37 Как меняются современные магазины и поведение покупателей РБК и МегаФон, 11:37 В Москве выявили минимальное с конца сентября число заболевших COVID-19 Общество, 11:36
Итальянские дизайнеры создали LEGO-совместимую мебель
 
0 

Итальянские дизайнеры создали LEGO-совместимую мебель

Мебель со всех сторон равномерно покрыта маленькими круглыми выступами, на которые можно крепить детали конструктора
Фото: Stüda
Фото: Stüda

Дизайнеры из итальянского бюро Stüda спроектировали модульную мебель, совместимую со знаменитым конструктором LEGO. Об этом сообщает зарубежный портал об архитектуре и дизайне ArchDaily.

Как горизонтальные, так и вертикальные поверхности этой дизайнерской мебели равномерно покрыты маленькими круглыми выступами, на которые можно крепить детали конструктора. «Текстурная поверхность позволит вам каждый день оставлять креативные послания или создавать дополнительные функции (вазы, рамки, тарелки и так далее)», — сказано в описании проекта.

Мебель от Stüda выполнена из искусственного акрилового камня разных цветов. «Благодаря кубикам конструктора весь облик мебели может постоянно изменять цвет и форму», — считают итальянские дизайнеры.

В конце 2017 года в Дании завершилось строительство новой штаб-квартиры компании LEGO. Здание нового офиса выглядит так, словно построено из огромных разноцветных деталей конструктора.

Главное Найти квартиру Лента