Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти упростили получение социальной помощи опекунами Общество, 13:32 МСП Банк одобрил беспроцентные кредиты на сумму ₽5 млрд для бизнеса Пресс-релиз, 13:28 Лукашенко заявил о просьбе оппозиции об охране штаба Тихановской Политика, 13:24 Способ уйти от проблем: как продавать видеоигры в кризис Pro, 13:21 Лукашенко заявил о планах протестующих штурмовать органы власти в городах Политика, 13:17 Высокие технологии для бизнеса: как реализуется поддержка АПК РБК и Сбербанк, 13:03 «Спартак» пожалуется в РФС на судейство в мачте с «Сочи» Спорт, 12:56 Kia назвала российские цены на новый седан K5 Авто, 12:56 Как прошли выборы президента в Белоруссии. Прямой спецэфир Политика, 12:48 МВД Белоруссии заявило об отсутствии погибших в ходе протестов Политика, 12:47 В США запустят собственную версию «Евровидения» Стиль, 12:46 Четыре человека пострадали при возгорании цистерны с газом в Волгограде Общество, 12:41 Лукашенко сравнил прошедшие выборы с праздником Политика, 12:35 В России подвели итоги «лесной амнистии» Недвижимость, 12:33
Итальянские дизайнеры создали LEGO-совместимую мебель
Дизайн ,  
0 

Итальянские дизайнеры создали LEGO-совместимую мебель

Мебель со всех сторон равномерно покрыта маленькими круглыми выступами, на которые можно крепить детали конструктора
Фото: Stüda
Фото: Stüda

Дизайнеры из итальянского бюро Stüda спроектировали модульную мебель, совместимую со знаменитым конструктором LEGO. Об этом сообщает зарубежный портал об архитектуре и дизайне ArchDaily.

Как горизонтальные, так и вертикальные поверхности этой дизайнерской мебели равномерно покрыты маленькими круглыми выступами, на которые можно крепить детали конструктора. «Текстурная поверхность позволит вам каждый день оставлять креативные послания или создавать дополнительные функции (вазы, рамки, тарелки и так далее)», — сказано в описании проекта.

Мебель от Stüda выполнена из искусственного акрилового камня разных цветов. «Благодаря кубикам конструктора весь облик мебели может постоянно изменять цвет и форму», — считают итальянские дизайнеры.

В конце 2017 года в Дании завершилось строительство новой штаб-квартиры компании LEGO. Здание нового офиса выглядит так, словно построено из огромных разноцветных деталей конструктора.