Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
УЕФА дисквалифицировал Арнаутовича за оскорбления на национальной почве Спорт, 15:55 Немецкий клуб выкупил самого дорогого футболиста «Динамо» Спорт, 15:53 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 15:50 Глобальное утепление: как зеленый девелопмент поможет спасти планету Недвижимость, 15:45 Власти Франции решили отменить комендантский час и ношение масок на улице Общество, 15:38 Болельщики перед матчем Россия — Финляндия. Фоторепортаж Спорт, 15:37  Производители раскрыли данные продаж Chevrolet после возвращения в Россию Авто, 15:33 В Томске росгвардеец выстрелил в распылившего газ мужчину при задержании Общество, 15:32 Первая встреча Путина и Байдена. Главное Политика, 15:30 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 15:29 B2b-продажи: ищем своего серого кардинала Pro, 15:28 Гении или безумцы. Зачем MicroStrategy тратит миллиарды на биткоины Крипто, 15:23 Бизнес отреагировал на требование об обязательной вакцинации работников Бизнес, 15:23 Четыре региона пока не будут предписывать вакцинацию вслед за Москвой Общество, 15:18
Итальянские дизайнеры создали LEGO-совместимую мебель
Дизайн ,  
0 

Итальянские дизайнеры создали LEGO-совместимую мебель

Мебель со всех сторон равномерно покрыта маленькими круглыми выступами, на которые можно крепить детали конструктора
Фото: Stüda
Фото: Stüda

Дизайнеры из итальянского бюро Stüda спроектировали модульную мебель, совместимую со знаменитым конструктором LEGO. Об этом сообщает зарубежный портал об архитектуре и дизайне ArchDaily.

Как горизонтальные, так и вертикальные поверхности этой дизайнерской мебели равномерно покрыты маленькими круглыми выступами, на которые можно крепить детали конструктора. «Текстурная поверхность позволит вам каждый день оставлять креативные послания или создавать дополнительные функции (вазы, рамки, тарелки и так далее)», — сказано в описании проекта.

Мебель от Stüda выполнена из искусственного акрилового камня разных цветов. «Благодаря кубикам конструктора весь облик мебели может постоянно изменять цвет и форму», — считают итальянские дизайнеры.

В конце 2017 года в Дании завершилось строительство новой штаб-квартиры компании LEGO. Здание нового офиса выглядит так, словно построено из огромных разноцветных деталей конструктора.

Главное Найти квартиру Лента