Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, борьба с долларом. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59 Навальный вылетел из Берлина в Москву Политика, 17:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Друг семьи опроверг возобновление карьеры Нурмагомедова Спорт, 17:22 Третья компания отказалась от спонсирования ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 17:22 МИД не нашел содержательности в ответах Германии по Навальному Политика, 17:15
На Южном берегу Крыма ввели запрет на строительство в курортный сезон
 
0 

На Южном берегу Крыма ввели запрет на строительство в курортный сезон

Нарушение запрета грозит компаниям штрафами и лишением разрешений на проведение строительных работ
Фото: Владимир Смирнов/ТАСС
Фото: Владимир Смирнов/ТАСС

На Южном берегу Крыма введен запрет на проведение любых видов строительной деятельности во время высокого курортного сезона с 31 мая по 30 сентября 2018 года, сообщает ИА Regnum.

Приостановка строительных работ связана с большим количеством жалоб со стороны отдыхающих, пояснил информагентству руководитель комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

«В каком бы замечательном месте вы ни проводили отпуск, постоянный звук забиваемых свай и болгарки, а также пыль и загазованность от огромного количества самосвалов испортят любой отдых. Поэтому было принято решение в высокий сезон все работы прекращать», — пояснил чиновник.

В случае нарушения запрета компания может не только получить штраф, но и лишиться разрешения на проведение строительных работ, подчеркнул Черняк.

Ограничение не распространяется на объекты ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года», объекты, реализуемые за счет бюджетных средств, и на аварийно-восстановительные работы, говорится в сообщении.

Ранее в Крыму вводили запрет на возведение новых зданий. Соответствующее распоряжение было подписано главой Крыма Сергеем Аксеновым. Мораторий касался не только капитального строительства, но и реконструкции уже существующих объектов недвижимости. Запрет действовал до конца 2017 года.

Главное Найти квартиру Лента