Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ГИБДД проверят видео с привязанной к крыше Bentley девушкой Общество, 23:41 Активисты «Лев против» и десантники устроили потасовку в Парке Горького Общество, 23:37 В Ульяновске завели дело из-за найденных в захламленной квартире детей Общество, 23:17 Пресс-атташе Карпина назвал тяжелым уход тренера из «Ростова» Спорт, 23:12 Павлюченко оценил решение Карпина уйти из «Ростова» Спорт, 22:54 Губернатор Самарской области пообещал помочь пострадавшим в ДТП в Турции Общество, 22:52 «Смоленск» снялся с чемпионата России спустя три тура после начала сезона Спорт, 22:47 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:45 Минздрав уточнил число погибших в ДТП в турецкой Анталье россиян Общество, 22:36 Фонд назвал дату вылета в Польшу отказавшейся ехать в Минск бегуньи Спорт, 22:36 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 3 августа. Главное Спорт, 22:30 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 22:18 Минтруд назвал число детей, родители которых получили «школьные» выплаты Общество, 22:13 Белорусский тяжелоатлет погиб в ДТП Спорт, 22:11
На Южном берегу Крыма ввели запрет на строительство в курортный сезон
Город ,  
0 

На Южном берегу Крыма ввели запрет на строительство в курортный сезон

Нарушение запрета грозит компаниям штрафами и лишением разрешений на проведение строительных работ
Фото: Владимир Смирнов/ТАСС
Фото: Владимир Смирнов/ТАСС

На Южном берегу Крыма введен запрет на проведение любых видов строительной деятельности во время высокого курортного сезона с 31 мая по 30 сентября 2018 года, сообщает ИА Regnum.

Приостановка строительных работ связана с большим количеством жалоб со стороны отдыхающих, пояснил информагентству руководитель комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

«В каком бы замечательном месте вы ни проводили отпуск, постоянный звук забиваемых свай и болгарки, а также пыль и загазованность от огромного количества самосвалов испортят любой отдых. Поэтому было принято решение в высокий сезон все работы прекращать», — пояснил чиновник.

В случае нарушения запрета компания может не только получить штраф, но и лишиться разрешения на проведение строительных работ, подчеркнул Черняк.

Ограничение не распространяется на объекты ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года», объекты, реализуемые за счет бюджетных средств, и на аварийно-восстановительные работы, говорится в сообщении.

Ранее в Крыму вводили запрет на возведение новых зданий. Соответствующее распоряжение было подписано главой Крыма Сергеем Аксеновым. Мораторий касался не только капитального строительства, но и реконструкции уже существующих объектов недвижимости. Запрет действовал до конца 2017 года.

Главное Найти квартиру Лента