Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел уголовное дело из-за отравлений в школе в новгородском Шимске Общество, 16:45 Перейти на «зеленую» сторону: зачем нефтегазовому сектору эко-инновации Экономика инноваций, 16:45  Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 16:40 Audi испытала новый RS3 на Нюрбургринге Авто, 16:37 СМИ узнали о тестировании подключения к WhatsApp без смартфона Технологии и медиа, 16:37 Когда цена биткоина поднимется выше $11 000: 3 мнения Крипто, 16:36 Тихановская пообещала «сколько нужно» продолжать протесты в Белоруссии Политика, 16:35 «Химки» объявят о назначении Черевченко главным тренером клуба Спорт, 16:35 Коэффициент распространения COVID-19 в Москве побил трехмесячный рекорд Общество, 16:33 На втором этапе учений в Белоруссии отработают обеспечение безопасности Политика, 16:19 Вакцина от COVID-19 поступила в Свердловскую область Общество, 16:15 Как настроить таргетированную рекламу: пошаговая инструкция Pro, 16:14 Курс биткоина снизился вслед за фондовым рынком Крипто, 16:14 Российская премьер-лига разрешила гостевым болельщикам посещать матчи Спорт, 16:12
На Южном берегу Крыма ввели запрет на строительство в курортный сезон
Город ,  
0 

На Южном берегу Крыма ввели запрет на строительство в курортный сезон

Нарушение запрета грозит компаниям штрафами и лишением разрешений на проведение строительных работ
Фото: Владимир Смирнов/ТАСС
Фото: Владимир Смирнов/ТАСС

На Южном берегу Крыма введен запрет на проведение любых видов строительной деятельности во время высокого курортного сезона с 31 мая по 30 сентября 2018 года, сообщает ИА Regnum.

Приостановка строительных работ связана с большим количеством жалоб со стороны отдыхающих, пояснил информагентству руководитель комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

«В каком бы замечательном месте вы ни проводили отпуск, постоянный звук забиваемых свай и болгарки, а также пыль и загазованность от огромного количества самосвалов испортят любой отдых. Поэтому было принято решение в высокий сезон все работы прекращать», — пояснил чиновник.

В случае нарушения запрета компания может не только получить штраф, но и лишиться разрешения на проведение строительных работ, подчеркнул Черняк.

Ограничение не распространяется на объекты ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года», объекты, реализуемые за счет бюджетных средств, и на аварийно-восстановительные работы, говорится в сообщении.

Ранее в Крыму вводили запрет на возведение новых зданий. Соответствующее распоряжение было подписано главой Крыма Сергеем Аксеновым. Мораторий касался не только капитального строительства, но и реконструкции уже существующих объектов недвижимости. Запрет действовал до конца 2017 года.

Главное Найти квартиру Лента