Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФС признал судейские ошибки в матче «Спартака» и «Зенита» 17:29, Спорт Натуральные продукты: как успешно конкурировать с федеральным ретейлером 17:25, РБК и «Билайн» Бизнес Трамп связал оговорку Байдена по поводу участия в выборах с «низким IQ» 17:24, Политика Заместитель Турчака обратилась в МВД из-за вторжения к родителям Рубина 17:19, Общество Как выглядит построенный с помощью роботов жилой дом в Швейцарии 17:14, Недвижимость  Синоптики назвали 18 марта самым теплым днем с начала года в Москве 17:14, Общество Какие замечания ФСБ представила к законопроекту о криптовалютах 17:12, Крипто Полиция опубликовала фото предполагаемого террориста из Утрехта 17:03, Общество Долой рестораны: зачем японцы арендуют студии-кухни 17:02, Стиль Суд отказался удовлетворять иск о запрете реагентов в Москве 16:58, Общество Австралия ввела санкции против России за инцидент в Керченском проливе 16:54, Политика Что может рассказать о вашем статусе чемодан 16:52, РБК и BMW Почему Bitcoin может подешеветь 16:49, Крипто Apple представила новые iPad Air и iPad mini 16:48, Технологии и медиа Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» 16:43, Общество КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата 16:32, Политика Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии 16:32, Общество «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость 16:31, Авто Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом 16:30, Технологии и медиа Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 16:27, Общество ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры 16:19, Общество ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова 16:07, Бизнес Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» 16:04, Общество Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой 15:56, Политика Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. 15:54, Общество УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» 15:52, Спорт Составлен рейтинг городов России по ценам на однушки 15:46, Жилье Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой 15:44, Общество
На Южном берегу Крыма ввели запрет на строительство в курортный сезон
Материалы по теме В Крыму построят развлекательный «Винный парк» Крым стал лидером по темпам роста строительства жилья в России Крым обогнал Москву по недоступности квартир для покупки
0
На Южном берегу Крыма ввели запрет на строительство в курортный сезон
Нарушение запрета грозит компаниям штрафами и лишением разрешений на проведение строительных работ
Фото: Владимир Смирнов/ТАСС

На Южном берегу Крыма введен запрет на проведение любых видов строительной деятельности во время высокого курортного сезона с 31 мая по 30 сентября 2018 года, сообщает ИА Regnum.

Приостановка строительных работ связана с большим количеством жалоб со стороны отдыхающих, пояснил информагентству руководитель комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

«В каком бы замечательном месте вы ни проводили отпуск, постоянный звук забиваемых свай и болгарки, а также пыль и загазованность от огромного количества самосвалов испортят любой отдых. Поэтому было принято решение в высокий сезон все работы прекращать», — пояснил чиновник.

В случае нарушения запрета компания может не только получить штраф, но и лишиться разрешения на проведение строительных работ, подчеркнул Черняк.

Ограничение не распространяется на объекты ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года», объекты, реализуемые за счет бюджетных средств, и на аварийно-восстановительные работы, говорится в сообщении.

Ранее в Крыму вводили запрет на возведение новых зданий. Соответствующее распоряжение было подписано главой Крыма Сергеем Аксеновым. Мораторий касался не только капитального строительства, но и реконструкции уже существующих объектов недвижимости. Запрет действовал до конца 2017 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости