Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нефтетрейдеры предсказали первый за 4 года подъем цен до $100 за баррель 11:21, Общество Голикова допустила создание нового пакета мер по борьбе с бедностью 11:21, Общество Путин решил не ехать на саммит АТЭС в Папуа-Новую Гвинею 11:17, Политика Диджитализация сверху: какие институты модернизирует государство 11:13, Партнерский материал НОВАТЭК поставил первую партию СПГ в Бразилию 11:12, Бизнес Роналду отказался посетить церемонию вручения наград ФИФА 11:02, Спорт Как производят мраморную говядину в России 11:02, РБК и Мираторг Рекрутеры назвали рекордной разницу в зарплатах в России 11:02, Свое дело СК заподозрил новгородского чиновника в получении взятки мебелью 11:00, Общество Сергей Глазьев: криптовалюты могут повлиять на экономику страны 10:51, Крипто Экс-помощник Приходько вошел в правление НОВАТЭКа 10:48, Бизнес Бумаги En+ подорожали на 10% на фоне переговоров о снятии санкций 10:45, Бизнес Эксперты предупредили о бреши в операционных системах Windows 10:42, Технологии и медиа Правительство не поддержало возвращение курилок в аэропорты 10:40, Общество В Москве медицинские карты в поликлиниках оснастят радиометками 10:36, Общество В магазин за комфортным климатом: как компенсировать свой углеродный след 10:31, Партнерский материал Большинство японцев выступили против договора с Россией до передачи Курил 10:20, Политика В New Stream опровергли остановку поставок нефти на свои НПЗ 10:07, Бизнес Пробить потолок: когда в России начнут строить деревянные многоэтажки 10:04, Строительство  Пять человек погибли в результате ДТП в Саратовской области 10:03, Общество Всемирный банк заметил ухудшение условий для бизнеса в России 10:02, Экономика Голикова скептически оценила инициативу о введении «сухого закона» 09:45, Общество Китай обвинил США в создании угрозы системе свободной торговли 09:38, Экономика Власти Гонконга впервые за 20 лет запретили политическую партию 09:32, Политика Глава WADA объяснил решение восстановить РУСАДА в правах 09:30, Общество Шпорт признал поражение на выборах губернатора Хабаровского края 09:05, Политика Спасшее сотни мигрантов судно Aquarius лишится права выходить в море 09:01, Общество WSJ назвала экспорт российской пшеницы угрозой для фермеров из США 08:53, Экономика
СМИ сообщили о возвращении БТА Банком девелоперских активов в Москве
20 мар, 11:54
0
СМИ сообщили о возвращении БТА Банком девелоперских активов в Москве
Подконтрольная казахстанскому банку компания возведет в столице России многофункциональный центр, премиальное жилье и торговый комплекс с аквариумом

Компания «Лэджи», входящая в казахстанскую группу «БТА Банк» Кенеса Ракишева, вернула девелоперские проекты в Москве, которые начинал реализовывать предыдущий собственник банка Мухтар Аблязов. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Восстановить права на бизнес-центр «1812» на Поклонной улице «Лэджи» удалось, выкупив права требований у Агентства по страхованию вкладов за 1,26 млрд руб. Похожую схему компания применила при возврате проекта строительства океанариума на улице Братьев Фонченко, взяв на себя долги на общую сумму 8,5 млрд руб., написано в статье.

Как стало известно «Коммерсанту», вместо бизнес-центра на Поклонной улице «Лэджи» собирается построить многофункциональный комплекс общей площадью 100 тыс. кв. м, в составе которого будут офисы, гостиница, апартаменты и торговый центр. На улице Братьев Фонченко планируется возвести премиальный жилой комплекс и небольшой торговый центр с аквариумом общей площадью 120 тыс. «квадратов», уточняет издание.

Компания «Лэджи» также намерена завершить строительство еще одного крупного недостроя — торгового центра «Матрешка молл» (73 тыс. кв. м) на Павелецкой площади. Инвестиции в реализацию всех проектов составят около $700 млн, поясняется в публикации. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости