Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ назвали условие Японии для заключения мирного договора с Россией 22:53, Политика Bloomberg назвал возможное место встречи Трампа и Ким Чен Ына 22:11, Политика Министр экономики ФРГ призвал не вмешиваться в проект «Северный поток-2» 21:47, Политика Дивизион Чернышева одержал победу в финале Матча звезд КХЛ 21:41, Спорт Сенатор объяснил свою идею штрафовать за неверное обозначение Крыма 21:39, Политика В Магнитогорске демонтировали стену пострадавшего от взрыва дома 20:52, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 20:47, РБК и Philips Глава Минстроя назвал крайностью идею полного отказа от газовых плит 20:43, Общество Умер продюсер фильмов «Рэмбо» и «Терминатор» 20:26, Общество Трамп пошутил об отсутствии глобального потепления 19:59, Общество Немецкая биатлонистка впервые в карьере выиграла на этапе Кубка мира 19:57, Спорт Оппозиционера Вилкула выдвинули кандидатом в президенты Украины 19:28, Политика Израильский премьер объяснил налеты на Дамаск борьбой с Ираном 19:08, Политика МЧС ответило на жалобы жителей Петербурга на неприятный запах 18:58, Общество За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов 18:45, РБК и Volvo Cars Супруг Елизаветы II получил предупреждение за вождение без ремня 18:35, Общество Кремль заявил об осложнении Японией переговоров по Курилам 18:27, Политика В Одинцово машина упала с третьего этажа многоярусной парковки в ТЦ 18:09, Общество Посол назвал плохой практикой споры России и Белоруссии в конце года 17:44, Политика В Чечне остались без света более 120 тыс. человек 17:42, Общество Полиция Греции применила газ на митинге против соглашения с Македонией 17:26, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:18, РБК и Lexus Арктические морозы придут в Москву на следующей неделе 16:46, Общество Биатлонист Йоханнес Бё одержал девятую победу в сезоне Кубка мира 16:43, Спорт Российские военные сообщили об уничтожении израильских ракет под Дамаском 16:36, Политика Абэ понадеялся на урегулирование проблемы мирного договора с Россией 16:00, Политика Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:54, РБК и «Билайн» Бизнес При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек 15:49, Общество
СМИ сообщили о возвращении БТА Банком девелоперских активов в Москве
20 мар 2018, 11:54
0
СМИ сообщили о возвращении БТА Банком девелоперских активов в Москве
Подконтрольная казахстанскому банку компания возведет в столице России многофункциональный центр, премиальное жилье и торговый комплекс с аквариумом

Компания «Лэджи», входящая в казахстанскую группу «БТА Банк» Кенеса Ракишева, вернула девелоперские проекты в Москве, которые начинал реализовывать предыдущий собственник банка Мухтар Аблязов. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Восстановить права на бизнес-центр «1812» на Поклонной улице «Лэджи» удалось, выкупив права требований у Агентства по страхованию вкладов за 1,26 млрд руб. Похожую схему компания применила при возврате проекта строительства океанариума на улице Братьев Фонченко, взяв на себя долги на общую сумму 8,5 млрд руб., написано в статье.

Как стало известно «Коммерсанту», вместо бизнес-центра на Поклонной улице «Лэджи» собирается построить многофункциональный комплекс общей площадью 100 тыс. кв. м, в составе которого будут офисы, гостиница, апартаменты и торговый центр. На улице Братьев Фонченко планируется возвести премиальный жилой комплекс и небольшой торговый центр с аквариумом общей площадью 120 тыс. «квадратов», уточняет издание.

Компания «Лэджи» также намерена завершить строительство еще одного крупного недостроя — торгового центра «Матрешка молл» (73 тыс. кв. м) на Павелецкой площади. Инвестиции в реализацию всех проектов составят около $700 млн, поясняется в публикации. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости