Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре объяснили разную температуру у больных COVID-19 Общество, 06:49 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 СМИ узнали об обращении следователей к ГРУ по делу Сафронова Общество, 06:37 Косметические сети рассказали о проблеме в высокий предновогодний сезон Бизнес, 06:31 В Москве открылась электронная запись на прививку от коронавируса Общество, 06:28 Россияне назвали самые раздражающие привычки коллег Общество, 06:05 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20
Босс в офисе: сколько стоят кабинеты для топ-менеджеров
Дизайн ,  
0 

Босс в офисе: сколько стоят кабинеты для топ-менеджеров

Расходы на обустройство и отделку рабочих мест для топ-менеджеров как минимум на 50% выше, чем для рядовых сотрудников в том же офисе, и составляют от 800 тыс. до 30 млн руб. Такие данные приводятся в исследовании строительной компании Pridex, которая специализируется на отделке коммерческих площадей.

Под термином «кабинет топ-менеджера» в современном офисном интерьере понимаются абсолютно различные по своей концепции и занимаемой площади рабочие места (от 10 до 150 кв. м) — специфика каждого конкретного кабинета, уровень отделки и используемые материалы зависят от структуры организации. Это могут быть целые VIP-зоны, в состав которых входят персональные приемные, переговорные, комнаты отдыха, столовые и санузлы, или небольшие помещения и рабочие станции в open space в более демократичных компаниях. Читайте подробнее — в подборке «РБК-Недвижимости».

Фото:Pridex
Фото: Pridex
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента