Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти США и КНР атакуют китайских ИT-гигантов. Покупать ли их акции Pro, 09:25 Зеленский обратился к Путину, компенсации Красноярску. Главное за ночь Общество, 09:10 Кожемяко предложил продлить программу туристического кешбэка до 2024 года Общество, 09:05 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:04 Экс-замглавы Минфина Нестеренко перешла на работу в «Открытие» Финансы, 09:03 Пять вопросов о тюремной медицине и ситуации с Алексеем Навальным Политика, 09:01 Бизнес-центр для современного мегаполиса: каким будет STONE Савеловская Недвижимость, 08:56 СМИ узнали об участии Гейтса в саммите с Путиным Политика, 08:36 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 «Школы делают нас молчащими роботами»: Линда Граттон — о гибких навыках Pro, 08:28 В Казахстане назвали птиц наиболее вероятной причиной крушения Су-30СМ Общество, 08:26 Под Петербургом произошел пожар на промзоне площадью 2 тыс. кв. м Общество, 08:06 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Росреестру рекомендовали принять «срочные меры» в работе с кадрами Бизнес, 08:00
Босс в офисе: сколько стоят кабинеты для топ-менеджеров
Дизайн ,  
0 

Босс в офисе: сколько стоят кабинеты для топ-менеджеров

Расходы на обустройство и отделку рабочих мест для топ-менеджеров как минимум на 50% выше, чем для рядовых сотрудников в том же офисе, и составляют от 800 тыс. до 30 млн руб. Такие данные приводятся в исследовании строительной компании Pridex, которая специализируется на отделке коммерческих площадей.

Под термином «кабинет топ-менеджера» в современном офисном интерьере понимаются абсолютно различные по своей концепции и занимаемой площади рабочие места (от 10 до 150 кв. м) — специфика каждого конкретного кабинета, уровень отделки и используемые материалы зависят от структуры организации. Это могут быть целые VIP-зоны, в состав которых входят персональные приемные, переговорные, комнаты отдыха, столовые и санузлы, или небольшие помещения и рабочие станции в open space в более демократичных компаниях. Читайте подробнее — в подборке «РБК-Недвижимости».

Фото:Pridex
Фото: Pridex
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента