Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия поднялась на 5-е место медального зачета. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 14:50 «МегаФон» запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров Пресс-релиз, 14:50 В федерации знали о COVID у российской каратистки перед вылетом в Токио Спорт, 14:48 Эксперты назвали 2020 год худшим в истории авиации из-за пандемии Экономика, 14:46 Ромашина побила рекорд сборной по золоту Олимпиад. Главное о чемпионке Спорт, 14:44 Российские синхронистки выиграли шестое подряд золото Олимпиады Спорт, 14:42 Россияне повторили худший результат в греко-римской борьбе на Олимпиадах Спорт, 14:42 Дерипаска исключил рост доходов россиян после повышения ставки ЦБ Экономика, 14:40 Что мешает арбитражному управляющему эффективно взыскать долг с банкрота Pro, 14:37 Лавров заявил об отсутствии у регулятора ЕС замечаний к «Спутнику V» Политика, 14:27 Toyota показала невоплощенные эскизы Land Cruiser 300 Авто, 14:20 Безответственные сотрудники: кто виноват и что делать Pro, 14:18 Суд назначил дату рассмотрения кассационной жалобы по делу Ефремова Общество, 14:16 Эксперты объяснили рост заболеваемости COVID в Израиле вопреки вакцинации Общество, 14:14
Босс в офисе: сколько стоят кабинеты для топ-менеджеров
Дизайн ,  
0 

Босс в офисе: сколько стоят кабинеты для топ-менеджеров

Расходы на обустройство и отделку рабочих мест для топ-менеджеров как минимум на 50% выше, чем для рядовых сотрудников в том же офисе, и составляют от 800 тыс. до 30 млн руб. Такие данные приводятся в исследовании строительной компании Pridex, которая специализируется на отделке коммерческих площадей.

Под термином «кабинет топ-менеджера» в современном офисном интерьере понимаются абсолютно различные по своей концепции и занимаемой площади рабочие места (от 10 до 150 кв. м) — специфика каждого конкретного кабинета, уровень отделки и используемые материалы зависят от структуры организации. Это могут быть целые VIP-зоны, в состав которых входят персональные приемные, переговорные, комнаты отдыха, столовые и санузлы, или небольшие помещения и рабочие станции в open space в более демократичных компаниях. Читайте подробнее — в подборке «РБК-Недвижимости».

Фото:Pridex
Фото: Pridex
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента