Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Оппозиция потребовала срочной встречи с президентом Армении Политика, 16:34 МЧС анонсировало проверку систем оповещения по всей России Общество, 16:30 Байден поздравил Горбачева с 90-летним юбилеем Политика, 16:25 Названа дата следующего боя ушедшего из UFC из-за допинга Штыркова Спорт, 16:22 Аналитики назвали бизнес-центры Москвы, чаще всего меняющие владельцев Недвижимость, 16:21 ЕС ввел новые санкции против глав СК, ФСИН и Росгвардии Политика, 16:17 Минюст составил протокол на центр «Насилию.нет» по статье об иноагентах Общество, 16:02 IPO Fix Price: все, что нужно знать инвестору Инвестиции, 16:01 В Индонезии начал извергаться вулкан Синабунг. Видео Общество, 15:58 В РФС отвергли обвинения в монтаже момента с пенальти в ворота «Спартака» Спорт, 15:49 Путин попросил угольную отрасль учитывать ситуацию с «замерзшим» Техасом Политика, 15:47 Российские автомобили Kia можно будет подключить к смартфону Авто, 15:43 Рынок коммерческой недвижимости обвалился. Почему устояли только склады Pro, 15:43 Варданян назвал три профессии будущего Бизнес, 15:32
Босс в офисе: сколько стоят кабинеты для топ-менеджеров
Дизайн ,  
0 

Босс в офисе: сколько стоят кабинеты для топ-менеджеров

Расходы на обустройство и отделку рабочих мест для топ-менеджеров как минимум на 50% выше, чем для рядовых сотрудников в том же офисе, и составляют от 800 тыс. до 30 млн руб. Такие данные приводятся в исследовании строительной компании Pridex, которая специализируется на отделке коммерческих площадей.

Под термином «кабинет топ-менеджера» в современном офисном интерьере понимаются абсолютно различные по своей концепции и занимаемой площади рабочие места (от 10 до 150 кв. м) — специфика каждого конкретного кабинета, уровень отделки и используемые материалы зависят от структуры организации. Это могут быть целые VIP-зоны, в состав которых входят персональные приемные, переговорные, комнаты отдыха, столовые и санузлы, или небольшие помещения и рабочие станции в open space в более демократичных компаниях. Читайте подробнее — в подборке «РБК-Недвижимости».

Фото:Pridex
Фото: Pridex
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента