Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:51 «Ведомости» узнали о неофициальном продлении заморозки цен на сахар Бизнес, 00:45 Израиль сообщил о выпущенных в их сторону ракетах с ливанской территории Политика, 00:37 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:01 В отношениях Армении и Азербайджана появился новый участок раздора Политика, 00:00 Эксперты назвали три способа пиратских сайтов избежать удаления Технологии и медиа, 00:00 Минцифры предоставит разработчикам нейросетей платный доступ к госданным Технологии и медиа, 00:00 Банки смягчили требования к заемщикам при выдаче кредитов Финансы, 00:00 В Москве умерла вдова разведчика Филби Общество, 17 мая, 23:59 Финляндия снизила закупки российской нефти из-за «зеленой» экономики Экономика, 17 мая, 23:48 Аксенов сообщил о пройденной острой фазе с дефицитом воды в Крыму Общество, 17 мая, 23:32 Apple вернула в магазин популярную у сторонников Трампа соцсеть Политика, 17 мая, 23:24 В Архангельской области упал вертолет Общество, 17 мая, 22:56 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 17 мая, 22:50
Босс в офисе: сколько стоят кабинеты для топ-менеджеров
Дизайн ,  
0 

Босс в офисе: сколько стоят кабинеты для топ-менеджеров

Расходы на обустройство и отделку рабочих мест для топ-менеджеров как минимум на 50% выше, чем для рядовых сотрудников в том же офисе, и составляют от 800 тыс. до 30 млн руб. Такие данные приводятся в исследовании строительной компании Pridex, которая специализируется на отделке коммерческих площадей.

Под термином «кабинет топ-менеджера» в современном офисном интерьере понимаются абсолютно различные по своей концепции и занимаемой площади рабочие места (от 10 до 150 кв. м) — специфика каждого конкретного кабинета, уровень отделки и используемые материалы зависят от структуры организации. Это могут быть целые VIP-зоны, в состав которых входят персональные приемные, переговорные, комнаты отдыха, столовые и санузлы, или небольшие помещения и рабочие станции в open space в более демократичных компаниях. Читайте подробнее — в подборке «РБК-Недвижимости».

Фото:Pridex
Фото: Pridex
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента