Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Белоруссии сообщил о дальнейшей судьбе журналистов «Дождя» Общество, 19:25 СМИ сообщили о стягивании спецтехники к резиденции Лукашенко Политика, 19:11 «Дождь» сообщил об обысках в квартире задержанных в Минске журналистов Общество, 18:46 Пилот Red Bull выиграл Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 18:44 Супруга Цепкало проголосовала в посольстве Белоруссии в Москве Политика, 18:32 «Локомотив» продлил контракт с заснятым пьяным на видео футболистом Спорт, 18:27 Захарова назвала причину задержания журналистов в Минске Политика, 18:25 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:14 В России перед диппредставительствами Белоруссии выстроились очереди Политика, 18:08 Ученые сравнили опасность нового китайского вируса и COVID-19 Общество, 17:28 Агент подтвердил переход футболиста сборной Южной Кореи в «Рубин» Спорт, 17:21 СЖР потребовал объяснить задержание журналистов «Дождя» в Белоруссии Общество, 17:14 Пилот погиб при крушении самолета под Калугой Общество, 17:07 ЕС создаст механизм против возможных санкций США по «Северному потоку-2» Политика, 16:54
АИЖК переименовано в «Дом.РФ»
Деньги ,  
0 

АИЖК переименовано в «Дом.РФ»

Все дочерние организации агентства перейдут на единый бренд в течение первого полугодия этого года

Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) изменило официальное название на «Дом.РФ», сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе агентства.

Решение о переименовании было принято 2 марта 2018 года единственным акционером компании — Российской Федерацией в лице Росимущества, уточнено в пресс-релизе. Все дочерние организации агентства, включая банк «Российский капитал», перейдут на единый бренд в течение первого полугодия 2018 года.

АИЖК начало использовать «Дом.РФ» как логотип и домен официального сайта год назад, напомнила пресс-служба агентства. Использовать домен в качестве официального наименования было предложено наблюдательным советом АИЖК в декабре 2017 года.

АИЖК создано по решению российского правительства в 1997 году. Основной задачей АИЖК является поддержка жилищного сектора и повышение доступности жилья для населения, говорится на сайте агентства. В 2015-м на базе АИЖК был создан Единый институт развития в жилищной сфере — «Дом.РФ».