Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФАС объяснила идею ограничить круг площадок для закупок госкомпаний Экономика, 12:01 В Свердловской области выявили рекордное число случаев COVID-19 за сутки Общество, 11:59 Смерть чемпиона ОИ по хоккею и вирус у Бакаева. События недели в спорте Спорт, 11:58 Глава Центра Гамалеи назвал возможный срок массовой вакцинации от COVID Общество, 11:51 Незамкнутые колье и открытые браслеты: главные ювелирные аксессуары лета Стиль, 11:48 Как IT-лидеры справятся с кризисом РБК и Яндекс.Облако, 11:46 В минздраве сообщили о состоянии пострадавшей при взрыве газа в Казани Общество, 11:44 «Амур» продлит соглашения с братьями Зогорна Спорт, 11:37 Не все так плохо: результаты компаний S&P 500 заметно превысили ожидания Quote, 11:34 В России провели почти 9 млн тестов на коронавирус Общество, 11:31 Новая ловушка для автомобилистов: штрафуют за несуществующие знаки Авто, 11:31 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 11:31 В Гидрометцентре оценили скорость глобального потепления в России Общество, 11:31 Президент «ИНТЕКО» рассказал о будущем новостроек после пандемии Недвижимость, 11:29 
АИЖК переименовано в «Дом.РФ»
Деньги ,  
0 

АИЖК переименовано в «Дом.РФ»

Все дочерние организации агентства перейдут на единый бренд в течение первого полугодия этого года

Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) изменило официальное название на «Дом.РФ», сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе агентства.

Решение о переименовании было принято 2 марта 2018 года единственным акционером компании — Российской Федерацией в лице Росимущества, уточнено в пресс-релизе. Все дочерние организации агентства, включая банк «Российский капитал», перейдут на единый бренд в течение первого полугодия 2018 года.

АИЖК начало использовать «Дом.РФ» как логотип и домен официального сайта год назад, напомнила пресс-служба агентства. Использовать домен в качестве официального наименования было предложено наблюдательным советом АИЖК в декабре 2017 года.

АИЖК создано по решению российского правительства в 1997 году. Основной задачей АИЖК является поддержка жилищного сектора и повышение доступности жилья для населения, говорится на сайте агентства. В 2015-м на базе АИЖК был создан Единый институт развития в жилищной сфере — «Дом.РФ».