Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики назвали самые продаваемые новостройки Новой Москвы Недвижимость, 12:57 В Кремле не исключили отключения Западом в России Visa и MasterCard Финансы, 12:51 Суд в Москве арестовал россиянина по подозрению в госизмене Политика, 12:47 Кремль исключил окончание «эпохи масок» Политика, 12:42 Кремль пообещал сообщить о втором уколе Путина вакциной от COVID-19 Политика, 12:38 Кремль ответил на сообщения о подготовке к посланию Путина в бункере Политика, 12:34 Замглавы МИД назвал США противником России Политика, 12:31 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 12:29 СДЭК о будущем городской логистики: постамат догоняет и выигрывает Pro, 12:14 Skoda представила обновленный Kodiaq Авто, 12:12 Нью-Йоркская фондовая биржа создаст серию NFT Крипто, 12:11 Экс-главный тренер сборной России по хоккею возглавил московское «Динамо» Спорт, 12:10 Умер солист «Песняров» Леонид Борткевич Общество, 12:09 В МИД призвали США держаться подальше от Крыма для «их же блага» Политика, 12:04
В стиле ЗОЖ: как выглядит московская штаб-квартира «Гербалайфа»
Дизайн ,  
0 

В стиле ЗОЖ: как выглядит московская штаб-квартира «Гербалайфа»

​Международная корпорация Herbalife Nutrition ведет бизнес в индустрии сбалансированного питания, контроля веса и ухода за внешностью. Философия компании — здоровый образ жизни и бережное отношение к окружающей среде — легли в основу концепции нового офиса площадью 2 тыс. кв. м в московском БЦ «Ситидел» на Земляном Валу.

Расширение офисного штата и желание руководства повысить эффективность бизнес-процессов, объединив сотрудников в одном блоке, потребовала модернизации рабочих кабинетов в рекордно короткие сроки. Отделка нового офиса по проекту архитекторов Office Project заняла у строителей Fort Project всего два с половиной месяца. Подробнее о московской штаб-квартире «Гербалайфа» — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Fort Project
Фото: Fort Project
Главное Найти квартиру Лента