Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15 В России за сутки умер 491 заболевший COVID-19 Общество, 11:11 В России выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:06
В стиле ЗОЖ: как выглядит московская штаб-квартира «Гербалайфа»
 
0 

В стиле ЗОЖ: как выглядит московская штаб-квартира «Гербалайфа»

​Международная корпорация Herbalife Nutrition ведет бизнес в индустрии сбалансированного питания, контроля веса и ухода за внешностью. Философия компании — здоровый образ жизни и бережное отношение к окружающей среде — легли в основу концепции нового офиса площадью 2 тыс. кв. м в московском БЦ «Ситидел» на Земляном Валу.

Расширение офисного штата и желание руководства повысить эффективность бизнес-процессов, объединив сотрудников в одном блоке, потребовала модернизации рабочих кабинетов в рекордно короткие сроки. Отделка нового офиса по проекту архитекторов Office Project заняла у строителей Fort Project всего два с половиной месяца. Подробнее о московской штаб-квартире «Гербалайфа» — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Fort Project
Фото: Fort Project
Главное Найти квартиру Лента