Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Крымский минздрав ответил на жалобы жителей на отказы в госпитализации Общество, 16:41 Страховая компания Гинера подала иск к «Росгосстраху» на 12 млрд руб. Финансы, 16:41 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 16:35 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 16:32 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:23 Пушкина написала генпрокурору о «деле против геев и суррогатных матерей» Общество, 16:22 Семак сообщил о состоянии травмированных футболистов «Зенита» Спорт, 16:15 Бывший капитан «Спартака» подписал контракт с новым клубом Спорт, 16:09 В чем российские компании ошибаются при цифровизации: анализ KPMG и АСИ Pro, 16:00 Огонь, батарея: зачем и как реформировать ЖКХ Социальная экономика, 16:00  Петербургский «Максидом» купил российский сегмент Castorama за ₽7,4 млрд Бизнес, 15:59 Ефремов попросил суд не рассматривать жалобы Пашаева и Шаргородской Общество, 15:56 Какие дома строят по программе реновации в Москве. Фотогалерея Недвижимость, 15:53 Участников квеста +1Город научили ответственно относиться к деньгам Партнерский материал, 15:53
В стиле ЗОЖ: как выглядит московская штаб-квартира «Гербалайфа»
Дизайн ,  
0 

В стиле ЗОЖ: как выглядит московская штаб-квартира «Гербалайфа»

​Международная корпорация Herbalife Nutrition ведет бизнес в индустрии сбалансированного питания, контроля веса и ухода за внешностью. Философия компании — здоровый образ жизни и бережное отношение к окружающей среде — легли в основу концепции нового офиса площадью 2 тыс. кв. м в московском БЦ «Ситидел» на Земляном Валу.

Расширение офисного штата и желание руководства повысить эффективность бизнес-процессов, объединив сотрудников в одном блоке, потребовала модернизации рабочих кабинетов в рекордно короткие сроки. Отделка нового офиса по проекту архитекторов Office Project заняла у строителей Fort Project всего два с половиной месяца. Подробнее о московской штаб-квартире «Гербалайфа» — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото: Fort Project
Фото: Fort Project
Главное Найти квартиру Лента