Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Винер-Усманова рассказала о запрете врачей лететь на Олимпиаду Спорт, 21:37 В Новосибирской области в результате ДТП погиб инспектор ДПС Общество, 21:37 ФСБ показала видео с британским эсминцем и предупредительным огнем Политика, 21:32 В «Спартаке» прокомментировали отказ «Уфы» от трансфера Урунова Спорт, 21:28 Мантуров анонсировал скорое возобновление чартерных полетов в Египет Общество, 21:26 Экс-глава штаба Навального в Москве обжаловал в суде отказ избиркома Политика, 21:15 В Ленобласти упал военный вертолет Общество, 21:12 Почему власти решили ввести экспортные пошлины на металл Pro, 20:59 В Краснодарском крае запретили приезжать футболистам без вакцинации Спорт, 20:51 Центр «Вектор» обнаружил более 16 тыс. потенциальных мутаций коронавируса Общество, 20:39 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 20:30 Российские металлурги подешевели на ₽320 млрд на новости о пошлинах Инвестиции, 20:29 ЕС впервые ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 20:23 Эрдоган поблагодарил Путина за возобновление полетов и «Спутник V» Политика, 20:22
Заводская романтика: как выглядит московский офис ландшафтной компании
Дизайн ,  
0 

Заводская романтика: как выглядит московский офис ландшафтной компании

Ландшафтная компания Arteza, на счету которой благоустройство спортивного парка в «Лужниках», системы парков в «Сколково», а также работа над парком «Зарядье», переехала в новый офис. Помещение площадью 440 кв. м располагается в историческом здании на территории Центра дизайна Artplay. Когда-то здесь находилась чаеразвесочная фабрика, а с 1930-х годов здание занимает завод по производству электровакуумных СВЧ-приборов «Плутон».

Разработать дизайн офиса доверили молодому архитектурному бюро Arch.funk, которое превратило бывшее заводское пространство в современный лофт.

Подробности — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Arch.funk
Фото: Arch.funk
Главное Найти квартиру Лента