Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ростуризм сообщил о состоянии попавших в ДТП в Турции россиян Общество, 18:18 В Британии почтили память принца Филиппа залпами из пушек. Видео Общество, 18:07 В Киеве допустили встречу по Донбассу без России Политика, 18:01 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 18:01 МВД Крыма привлекло подростков к ответственности за избиение сверстницы Общество, 17:45 Forbes исключил Дурова из списка арабских миллиардеров Бизнес, 17:43 «Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии Спорт, 17:27 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 17:12 В посольстве уточнили информацию по пострадавшим в ДТП туристам в Турции Общество, 17:10 Полиция завела дело после хищения 23 млн рублей у дочери Чкалова Общество, 17:09 В РПЦ документально регламентировали практику экзорцизма Общество, 16:57 Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене Спорт, 16:43 ОАЭ назвали имя первой арабской женщины-космонавта Общество, 16:33 В МИДе опровергли слова Псаки о контактах Москвы и Вашингтона по Украине Политика, 16:26
Заводская романтика: как выглядит московский офис ландшафтной компании
Дизайн ,  
0 

Заводская романтика: как выглядит московский офис ландшафтной компании

Ландшафтная компания Arteza, на счету которой благоустройство спортивного парка в «Лужниках», системы парков в «Сколково», а также работа над парком «Зарядье», переехала в новый офис. Помещение площадью 440 кв. м располагается в историческом здании на территории Центра дизайна Artplay. Когда-то здесь находилась чаеразвесочная фабрика, а с 1930-х годов здание занимает завод по производству электровакуумных СВЧ-приборов «Плутон».

Разработать дизайн офиса доверили молодому архитектурному бюро Arch.funk, которое превратило бывшее заводское пространство в современный лофт.

Подробности — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Arch.funk
Фото: Arch.funk
Главное Найти квартиру Лента