Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подмосковные рестораны откроются раньше срока Общество, 07:38 Главреды российских СМИ поручились за Ивана Сафронова Общество, 07:30 Диетолог назвал вред чипсов преувеличенным Общество, 07:13 Бизнесу в «русских офшорах» предложили ставку 5% на дивиденды за рубеж Экономика, 07:00 В правительстве разработан список преференций для «русских офшоров» Pro, 07:00 Аналитики оценили шансы на укрепление рубля осенью Финансы, 06:30 Трамп за 3,5 месяца до выборов сменил руководителя предвыборного штаба Политика, 06:29 У выплативших ипотеку возникли проблемы с выводом квартир из залога Финансы, 06:00 Семь человек погибли при крушении самолета-разведчика на востоке Турции Общество, 05:56 NYT узнала о планах властей США запретить въезд членам компартии Китая Политика, 05:48 Росприроднадзор сообщил о готовности к суду из-за штрафа для «Норникеля» Общество, 05:36 Глава Twitter фразой «трудный день для нас» отреагировал на взлом соцсети Технологии и медиа, 04:53 Twitter сообщил о возобновлении работы большинства аккаунтов Технологии и медиа, 04:17 Канье Уэст подал заявку для регистрации участником выборов президента США Политика, 04:11
Российская компания планирует возвести домостроительные комбинаты в Сирии
Жилье ,  
0 

Российская компания планирует возвести домостроительные комбинаты в Сирии

Количество домостроительных комбинатов будет зависеть от спроса на сирийском рынке
Городская застройка Латакии в Сирии
Городская застройка Латакии в Сирии (Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Компания «Строительные технологии и машины» из города Хвалынска Саратовской области ведет переговоры с властями Сирии о проекте создания на территории страны домостроительных комбинатов и совместного проектного института. Об этом рассказал гендиректор российской компании Сергей Копша, сообщает «РИА Недвижимость».

Количество комбинатов зависит от спроса на сирийском рынке, подчеркнул Копша. Он отметил, что пока еще данный проект находится на стадии переговоров, следует из публикации.

Компания «Строительные технологии и машины» специализируется на разработке технологии непрерывного виброформования железобетонных изделий и проектировании, а также производстве и обслуживании оборудования для данной технологии.

Осенью прошлого года Минобороны сообщило, что Россия отправит в Сирию более 4 тыс. тонн строительных материалов, которые будут использованы для восстановления городов, недавно освобожденных от террористов.

Помимо стройматериалов Сирия получит от России 40 единиц строительной техники, в том числе бульдозеры, строительные краны и экскаваторы, а также 2 тыс. тонн металлических труб для восстановления водопровода и высоковольтные и оптико-волоконные провода.

В конце прошлого года Сирия предложила РЖД построить железную дорогу к месторождениям Пальмиры. Сумма контракта может превысить $2 млрд.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру