Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 13:22 Вверх по наклонной. Что уже произошло с финансовыми рынками в 2021 году Крипто, 13:18 В Петербурге задержали летевшего встречать Навального журналиста Френкеля Политика, 13:06 Стали известны сроки ввода в оборот третьей российской вакцины от COVID Общество, 12:56 20 лучших иностранных акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 12:54 ЦСКА объявил о назначении в команду тренера вратарей сборной Азербайджана Спорт, 12:44 Главный тренер поддержал Илью Сорокина после пяти пропущенных шайб Спорт, 12:43 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Число отравившихся водой из-под крана в Буйнакске превысило 300 человек Общество, 12:27 Герой СССР и депутат Госдумы Николай Антошкин умер после заражения COVID Общество, 12:18 Дэниел Сасскинд — РБК Pro: «В мире без работы многие утратят цель жизни» Pro, 12:14 В Москве началась церемония прощания с Борисом Грачевским Общество, 12:12 Выступление какого спикера предприниматели дослушают до конца Pro, 12:00 Умер бывший футболист московского ЦСКА Спорт, 11:51
Российская компания планирует возвести домостроительные комбинаты в Сирии
 
0 

Российская компания планирует возвести домостроительные комбинаты в Сирии

Количество домостроительных комбинатов будет зависеть от спроса на сирийском рынке
Городская застройка Латакии в Сирии
Городская застройка Латакии в Сирии (Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Компания «Строительные технологии и машины» из города Хвалынска Саратовской области ведет переговоры с властями Сирии о проекте создания на территории страны домостроительных комбинатов и совместного проектного института. Об этом рассказал гендиректор российской компании Сергей Копша, сообщает «РИА Недвижимость».

Количество комбинатов зависит от спроса на сирийском рынке, подчеркнул Копша. Он отметил, что пока еще данный проект находится на стадии переговоров, следует из публикации.

Компания «Строительные технологии и машины» специализируется на разработке технологии непрерывного виброформования железобетонных изделий и проектировании, а также производстве и обслуживании оборудования для данной технологии.

Осенью прошлого года Минобороны сообщило, что Россия отправит в Сирию более 4 тыс. тонн строительных материалов, которые будут использованы для восстановления городов, недавно освобожденных от террористов.

Помимо стройматериалов Сирия получит от России 40 единиц строительной техники, в том числе бульдозеры, строительные краны и экскаваторы, а также 2 тыс. тонн металлических труб для восстановления водопровода и высоковольтные и оптико-волоконные провода.

В конце прошлого года Сирия предложила РЖД построить железную дорогу к месторождениям Пальмиры. Сумма контракта может превысить $2 млрд.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента