Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Локомотив» победил на выезде ЦСКА в московском дерби Спорт, 20:58 Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей Спорт, 20:52 Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11
Российская компания планирует возвести домостроительные комбинаты в Сирии
Жилье ,  
0 

Российская компания планирует возвести домостроительные комбинаты в Сирии

Количество домостроительных комбинатов будет зависеть от спроса на сирийском рынке
Городская застройка Латакии в Сирии
Городская застройка Латакии в Сирии (Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Компания «Строительные технологии и машины» из города Хвалынска Саратовской области ведет переговоры с властями Сирии о проекте создания на территории страны домостроительных комбинатов и совместного проектного института. Об этом рассказал гендиректор российской компании Сергей Копша, сообщает «РИА Недвижимость».

Количество комбинатов зависит от спроса на сирийском рынке, подчеркнул Копша. Он отметил, что пока еще данный проект находится на стадии переговоров, следует из публикации.

Компания «Строительные технологии и машины» специализируется на разработке технологии непрерывного виброформования железобетонных изделий и проектировании, а также производстве и обслуживании оборудования для данной технологии.

Осенью прошлого года Минобороны сообщило, что Россия отправит в Сирию более 4 тыс. тонн строительных материалов, которые будут использованы для восстановления городов, недавно освобожденных от террористов.

Помимо стройматериалов Сирия получит от России 40 единиц строительной техники, в том числе бульдозеры, строительные краны и экскаваторы, а также 2 тыс. тонн металлических труб для восстановления водопровода и высоковольтные и оптико-волоконные провода.

В конце прошлого года Сирия предложила РЖД построить железную дорогу к месторождениям Пальмиры. Сумма контракта может превысить $2 млрд.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента