Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль назвал параноидальными сообщения о вмешательстве России в выборы 15:13, Политика Боб Лангерт — РБК: «Мы будем видеть восстания сотрудников все чаще» 15:10, PRO Лукашенко назвал справедливую цену на российский газ для Белоруссии 15:05, Бизнес Девелопер наградил хедлайнеров в области социального предпринимательства 15:04, Город Замглавы Минздрава решили лишить степени доктора медицинских наук 15:02, Общество Как частной клинике выжить в условиях дискриминации ОМС 15:02, PRO Футболист Тарасов получил травму через три дня после перехода в «Рубин» 15:01, Спорт Экс-президент банка «ФК Открытие» возглавил СП Ротенберга и ВЭБа 14:56, Бизнес Кремль не назвал следующую дату саммита «нормандской четверки» 14:50, Политика СК попросил смягчить меру пресечения экс-полицейскому из дела Голунова 14:50, Общество 5 причин, почему сон важен для отношений 14:50, Стиль Зачем Guardian Weekly поместили журналы в пожарные ящики 14:49, Стиль СВР назвала Болгарию эпицентром шпионской кампании США 14:48, Политика Кремль исключил навязывание компаниям условий по нефти для Белоруссии 14:39, Бизнес В Красноярске задержали сбившего журналиста ВГТРК водителя 14:37, Общество Автограф Путина продали на аукционе в Москве за 340 тыс. руб. 14:29, Общество Глава МВД Германии назвал терактом на расовой почве нападение в Ханау 14:28, Общество Владельцы «Аппетитного маркетинга» — РБК: «Риск есть всегда» 14:24, Стиль От «Москвича» до Hummer: громкие истории об ушедших брендах 14:16, Авто Андрей Шевченко исключил уход из сборной Украины в «Милан» 14:15, Спорт Как электронная коммерция разрушает американский ретейл 14:11, PRO В Москве четвертый день подряд побит температурный рекорд 14:06, Общество Суд в Москве заочно приговорил экс-министра обороны Украины 13:58, Общество Россия предложила Белоруссии снижать премию в цене нефти на $2 в год 13:57, Политика Как искать кандидатов с помощью ИИ: кейс HeadHunter 13:49, PRO Мантуров сообщил о нераспространении повышенного налога на личные машины 13:49, Общество Эксперты оценили предложение повысить налог на старые автомобили 13:45, Экономика Минобороны опровергло данные о «сотнях тысяч» беженцев в Идлибской зоне 13:44, Политика
СМИ сообщили о продаже «Газпром-медиа» телецентра НТВ в «Останкино»
Материалы по теме Власти согласовали проект нового медиацентра НТВ Власти согласовали проект нового медиацентра НТВ Для телекомпании НТВ построят медиацентр на Новомосковской улице
0
СМИ сообщили о продаже «Газпром-медиа» телецентра НТВ в «Останкино»
Недостроенный телевизионный центр на Новомосковской улице оценивается в 12 млрд рублей
Вид на строящееся новое здание медиацентра НТВ на территории телецентра «Останкино» (Фото: Антон Белицкий/ТАСС)

Холдинг «Газпром-медиа» подготовил к продаже незавершенный телецентр НТВ на Новомосковской улице рядом с Останкинской башней (консультант сделки — Colliers International). Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Объект площадью 69 тыс. кв. м находится в стадии shell and core: конструктивная часть готова, но внутренняя отделка и монтаж технологического телевизионного оборудования еще не произведены. Холдинг рассматривает как прямую, так и инвестиционную продажу по схеме sale-leaseback с последующим заключением долгосрочного арендного договора, уточняется в заметке.

Стоимость телецентра оценивается в 10–12 млрд руб. Это на треть превышает расходы на строительство, поясняет издание. В «Газпром-медиа» продажу актива объяснили желанием сфокусироваться на развитии контентных продуктов, следует из публикации.

Строительство телевизионного комплекса НТВ было запланировано в 2009 году, работы начались в 2011-м. Завершить строительство телецентра планировалось в 2015 году, однако сроки сдачи объекта в эксплуатацию постоянно переносились.

«Газпром-медиа» управляет несколькими телеканалами, включая НТВ, ТНТ и «Матч ТВ», студией Comedy Club, радиостанциями «Эхо Москвы», «Авторадио», кинокомпанией «Централ Партнершип».