Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
Переселенцы в первый дом по реновации пожаловались на ремонт
Жилье ,  
0 

Переселенцы в первый дом по реновации пожаловались на ремонт

Сообщения о недочетах поступили из 20 квартир. К настоящему времени все замечания устранили, сообщила мэрия
Фото: Официальный сайт мэра Москвы
Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Первые переселенцев в новый дом, предоставленный жителям пятиэтажек по программе реновации, пожаловались на качество ремонта, сообщает официальный сайт мэрии Москвы.

Недочеты были найдены в 20 квартирах. «Например, горожане жаловались на то, что не включается плита, отсутствует розетка, не отрегулирована дверь на балкон», — сообщила пресс-служба мэрии. Большинство замечаний уже устранено, сказано в статье.

Всего свое согласие на переезд в стартовый дом на 5-й Парковой улице дали 134 семьи (85% от всех горожан, кому было предложено посмотреть квартиры в новом доме). Из них 16 семей уже заключили договоры, а 112 — собрали полный пакет документов. Неделю назад, 13 февраля, свое согласие на переезд выразили 85 семей.

Первые переезды в стартовый дом по программе реновации запланированы на 26 февраля.

Главное Найти квартиру Лента