Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 16:31 Водородная энергетика России и Европы: перспективы рынка на $700 млрд Зеленая экономика, 16:30  Как Путин ответил на вопрос о «дворце» под Геленджиком. Видео Политика, 16:17 Путин указал на необходимость соблюдения полицией закона на протестах Общество, 16:14 Сведения о недвижимости россиян задумали разместить на госуслугах Недвижимость, 16:12 СМИ сообщили о кинувшем «коктейль Молотова» в здание суда в Бурятии Общество, 16:10 В Подмосковье открыли 37 пунктов вакцинации от COVID-19 Общество, 16:07 Как создать идеальную продуктовую команду: чек-лист Pro, 16:06 В ПАСЕ оспорили полномочия делегации России Политика, 16:04 Минобрнауки допустило возврат вузов с удаленки «в ближайшее время» Общество, 15:58 В Чечне сообщили о планах уничтоженной банды напасть на ФСБ в Грозном Общество, 15:53 «Фиорентина» опубликовала фото Кокорина из летящего в Италию самолета Спорт, 15:52 Счетная палата увидела риск дефицита продуктов из-за регулирования цен Экономика, 15:46 АТОР заявила о возможном росте стоимости отдыха на юге России на 30% Общество, 15:43
Переселенцы в первый дом по реновации пожаловались на ремонт
 
0 

Переселенцы в первый дом по реновации пожаловались на ремонт

Сообщения о недочетах поступили из 20 квартир. К настоящему времени все замечания устранили, сообщила мэрия
Фото: Официальный сайт мэра Москвы
Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Первые переселенцев в новый дом, предоставленный жителям пятиэтажек по программе реновации, пожаловались на качество ремонта, сообщает официальный сайт мэрии Москвы.

Недочеты были найдены в 20 квартирах. «Например, горожане жаловались на то, что не включается плита, отсутствует розетка, не отрегулирована дверь на балкон», — сообщила пресс-служба мэрии. Большинство замечаний уже устранено, сказано в статье.

Всего свое согласие на переезд в стартовый дом на 5-й Парковой улице дали 134 семьи (85% от всех горожан, кому было предложено посмотреть квартиры в новом доме). Из них 16 семей уже заключили договоры, а 112 — собрали полный пакет документов. Неделю назад, 13 февраля, свое согласие на переезд выразили 85 семей.

Первые переезды в стартовый дом по программе реновации запланированы на 26 февраля.

Главное Найти квартиру Лента