Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В правительстве опровергли финансирование программы по чипированию мозга Общество, 13:46 Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 13:40 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 13:37 Жара в Москве побила рекорд Город, 13:36 Коммерческая цензура: где заканчивается свобода слова в бизнесе Pro, 13:35 Глава Ленинградской области объявил о вводе COVID-паспортов Общество, 13:31 Дзюба повздорил с журналистом по прилету в Шереметьево Спорт, 13:24 Посольство сообщило об извинениях Чада за задержание российских туристов Политика, 13:24 УАЗ поделился изображением с проектом дизайна новой «Буханки» Авто, 13:19 В Москве закончилась вакцина «КовиВак» Город, 13:17 Волонтеры переходят в онлайн Партнерский материал, 13:10 Песков рассказал о формате прямой линии с Путиным в этом году Политика, 13:10 «Опоздание» клеточного иммунитета. Самое актуальное о пандемии на 22 июня Общество, 13:10 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 13:08
Переселенцы в первый дом по реновации пожаловались на ремонт
Жилье ,  
0 

Переселенцы в первый дом по реновации пожаловались на ремонт

Сообщения о недочетах поступили из 20 квартир. К настоящему времени все замечания устранили, сообщила мэрия
Фото: Официальный сайт мэра Москвы
Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Первые переселенцев в новый дом, предоставленный жителям пятиэтажек по программе реновации, пожаловались на качество ремонта, сообщает официальный сайт мэрии Москвы.

Недочеты были найдены в 20 квартирах. «Например, горожане жаловались на то, что не включается плита, отсутствует розетка, не отрегулирована дверь на балкон», — сообщила пресс-служба мэрии. Большинство замечаний уже устранено, сказано в статье.

Всего свое согласие на переезд в стартовый дом на 5-й Парковой улице дали 134 семьи (85% от всех горожан, кому было предложено посмотреть квартиры в новом доме). Из них 16 семей уже заключили договоры, а 112 — собрали полный пакет документов. Неделю назад, 13 февраля, свое согласие на переезд выразили 85 семей.

Первые переезды в стартовый дом по программе реновации запланированы на 26 февраля.

Главное Найти квартиру Лента