Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 13:51 Страховщики в кризис нарастили продажи россиянам сложных продуктов на 25% Финансы, 13:50 Армения отказалась участвовать в «Евровидении-2021» Политика, 13:46 Мишустин поспорил с ученым из-за слова «воркшоп» Общество, 13:44 Протестующие активисты перекрасили самолет в аэропорту Парижа. Видео Общество, 13:44 Почему бартер перестает быть пережитком 90-х и как еще сократить траты Pro, 13:35 МИД пообещал опубликовать ответный стоп-лист на санкции США Политика, 13:24 Дороже денег: что покупают люди, которым доступно все РБК и Башня Федерация, 13:22 Песков ответил на вопрос об иностранном знакомом Путина Политика, 13:18 МИД анонсировал ответ на санкции США словами «мы их скоро порадуем» Политика, 13:18 В «Спартаке» опровергли информацию о готовности Тедеско продлить контракт Спорт, 13:15 МТС включила в Москве первую в стране пилотную сеть 5G для пользователей Технологии и медиа, 13:15 Поздняя стадия бычьего рынка. Когда закончится коррекция биткоина Крипто, 13:14 На Сейшелах назвали дату открытия границ для россиян Общество, 13:12
Переселенцы в первый дом по реновации пожаловались на ремонт
Жилье ,  
0 

Переселенцы в первый дом по реновации пожаловались на ремонт

Сообщения о недочетах поступили из 20 квартир. К настоящему времени все замечания устранили, сообщила мэрия
Фото: Официальный сайт мэра Москвы
Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Первые переселенцев в новый дом, предоставленный жителям пятиэтажек по программе реновации, пожаловались на качество ремонта, сообщает официальный сайт мэрии Москвы.

Недочеты были найдены в 20 квартирах. «Например, горожане жаловались на то, что не включается плита, отсутствует розетка, не отрегулирована дверь на балкон», — сообщила пресс-служба мэрии. Большинство замечаний уже устранено, сказано в статье.

Всего свое согласие на переезд в стартовый дом на 5-й Парковой улице дали 134 семьи (85% от всех горожан, кому было предложено посмотреть квартиры в новом доме). Из них 16 семей уже заключили договоры, а 112 — собрали полный пакет документов. Неделю назад, 13 февраля, свое согласие на переезд выразили 85 семей.

Первые переезды в стартовый дом по программе реновации запланированы на 26 февраля.

Главное Найти квартиру Лента