Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Сахалине эвакуировали более 140 детей из детсада Общество, 05:22 РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00 Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45 Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56 Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико Политика, 01:50 В Москве начался новый этап отмены ограничений Общество, 01:32
Переселенцы в первый дом по реновации пожаловались на ремонт
Жилье ,  
0 

Переселенцы в первый дом по реновации пожаловались на ремонт

Сообщения о недочетах поступили из 20 квартир. К настоящему времени все замечания устранили, сообщила мэрия
Фото: Официальный сайт мэра Москвы
Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Первые переселенцев в новый дом, предоставленный жителям пятиэтажек по программе реновации, пожаловались на качество ремонта, сообщает официальный сайт мэрии Москвы.

Недочеты были найдены в 20 квартирах. «Например, горожане жаловались на то, что не включается плита, отсутствует розетка, не отрегулирована дверь на балкон», — сообщила пресс-служба мэрии. Большинство замечаний уже устранено, сказано в статье.

Всего свое согласие на переезд в стартовый дом на 5-й Парковой улице дали 134 семьи (85% от всех горожан, кому было предложено посмотреть квартиры в новом доме). Из них 16 семей уже заключили договоры, а 112 — собрали полный пакет документов. Неделю назад, 13 февраля, свое согласие на переезд выразили 85 семей.

Первые переезды в стартовый дом по программе реновации запланированы на 26 февраля.