Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил о важности устранения террористической угрозы в Сирии 23:27, Политика Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом 23:26, Политика Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу 23:21, Политика В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве 23:09, Общество Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж 22:32, Фотогалерея  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 22:11, Стиль Собянин сообщил о начале модернизации Кольцевой линии метро 22:10, Общество Экс-советник Трампа получил срок по делу о «вмешательстве» России 22:04, Политика Турция предложила России «отойти в сторону» для решения ситуации в Идлибе 21:53, Политика Плавучий космодром начали готовить к перевозке из США в Россию 21:48, Бизнес Эвакуированные из Китая украинцы прибыли в санаторий на фоне протестов 21:48, Общество Теннисистка Рыбакина вышла в полуфинал турнира серии Premier в Дубае 21:41, Спорт Россия помешала турецкому наступлению в Идлибе 21:37, Политика Citi ждет роста акций Google на 13% из-за вложений в мейнфреймы 21:33, Quote МИД указал на рост проблем на Шпицбергене из-за отказа Осло от диалога 21:22, Политика Месси заявил о заинтересованности в возвращении Неймара в «Барселону» 21:19, Спорт Минпромторг предложил повысить налог на старые автомобили 21:05, Экономика Суд арестовал подозреваемых в подготовке теракта в Керчи подростков 21:05, Общество Банк «Траст» подал заявление о банкротстве «Открытие Холдинга» 21:00, Финансы Захарова прокомментировала санкции США против «дочки» «Роснефти» 20:54, Политика Группа ПИК застроит жильем территорию автокомбината на севере Москвы 20:49, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в получении взятки экс-помощницу Дворковича 20:46, Общество В мечети Лондона неизвестный ранил ножом мужчину 20:45, Общество СМИ узнали о расширении полномочий у пришедшего с Чайкой замгенпрокурора 20:35, Общество Новый конкурент для Ripple. Бразилия будет бороться с криптовалютами 20:28, Крипто Теннисист Медведев вышел в четвертьфинал турнира в Марселе 20:17, Спорт Суд в Москве арестовал гражданина США по делу о взятке 20:13, Общество Суд оставил под арестом обвиняемого в хищении замглавы Генштаба 20:13, Общество
«Квартал Триумфальный» предлагает лучшие цены в сегменте бизнес+
Новости компаний
0
«Квартал Триумфальный» предлагает лучшие цены в сегменте бизнес+
«Квартал Триумфальный» — идеальный проект для тех, кто рассматривает недвижимость в статусных районах Москвы и выбирает для себя лучшее ценовое соотношение

Проект сочетает уникальное месторасположение — на легендарном Кутузовском проспекте, и привлекательную стоимость квартир относительно окружающей застройки.

Жилой комплекс относится к сегменту бизнес+, что подразумевает элитное соседство, статусную инфраструктуру и авторские концепции в реализации архитектурных и дизайнерских решений. Для отделки фасадов выбраны дорогие материалы, которые подчеркнут престижность проекта. Натуральный мрамор, изящные балюстрады, кованые балконы с необычным орнаментом, панорамное и витражное остекление, а также собственные террасы на верхних этажах — все это является символом роскоши и стабильности.

При прочих преимуществах, включая удобную транспортную доступность, прекрасное природное окружение и близость к деловым и культурным центрам Москвы, «Квартал Триумфальный» отличают выгодные условия приобретения квартир в сегменте «бизнес+». Аналогичные по характеристикам предложения представлены в категории от 450 000 рублей за квадратный метр. Для сравнения, в «Квартале Триумфальный» есть возможность совершить покупку с ценой от 195 000 рублей за м2, на средних этажах — от 240 000 рублей за м2. Ипотеку предлагают ведущие банки страны, поэтому можно воспользоваться выгодными предложениями с интересной ставкой по кредиту.

Отметим, что цены в «Квартале Триумфальный» растут в плановом порядке. Этому способствует увеличение стадии готовности в сочетании с устойчивым спросом на квартиры в данном проекте. Покупателей привлекает возможность купить квартиру в проекте с премиальной концепцией, а также уникальным природным и инфраструктурным окружением. Совсем рядом — «Парк Победы», в пешей доступности Матвеевский лес и заказник «Долина реки Сетунь», а школы, расположенные поблизости, занимают первые позиции в образовательных рейтингах.