Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» 17:18, Общество Президент Сирии назвал Эрдогана вором 17:06, Политика В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе 17:04, PRO Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн 17:04, Общество Умные решения: 3 гаджета для делового человека 17:02, РБК и HUAWEI Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин 16:56, Общество Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены 16:51, Общество РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура 16:51, Спорт Каховскую линию московского метро закроют навсегда 16:48, Город Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России 16:48, Общество Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных 16:48, Технологии и медиа «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» 16:37, Спорт «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов 16:36, Спорт Россияне оценили свое влияние на события в стране 16:32, Общество Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова 16:29, Общество О главном в фармацевтике и медицине 16:27, PRO Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США 16:23, Бизнес Акции Biogen взлетели на 40%: что произошло? 16:14, Quote Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin 16:13, Крипто В ДНР украинского журналиста приговорили к 15 годам за шпионаж 16:10, Общество Суд отменил приговор въехавшему в переход в Москве водителю автобуса 16:02, Общество «Норникель» сообщил о гибели трех человек при аварии на руднике 15:59, Общество Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика 15:58, Партнерский материал Как в Техасе оценили первый показ «Терминатора: Темные судьбы» 15:58, Стиль В Сочи начались переговоры Путина и Эрдогана 15:49, Политика Agile-трансформация для HR-службы: зачем она нужна и как ее провести 15:48, PRO Суд оштрафовал «Мемориал» на 300 тыс. руб. по закону об иноагентах 15:44, Общество Как Big Data и BIM меняют Москву 15:37, Недвижимость
«Квартал Триумфальный» предлагает лучшие цены в сегменте бизнес+
Новости компаний
0
«Квартал Триумфальный» предлагает лучшие цены в сегменте бизнес+
«Квартал Триумфальный» — идеальный проект для тех, кто рассматривает недвижимость в статусных районах Москвы и выбирает для себя лучшее ценовое соотношение

Проект сочетает уникальное месторасположение — на легендарном Кутузовском проспекте, и привлекательную стоимость квартир относительно окружающей застройки.

Жилой комплекс относится к сегменту бизнес+, что подразумевает элитное соседство, статусную инфраструктуру и авторские концепции в реализации архитектурных и дизайнерских решений. Для отделки фасадов выбраны дорогие материалы, которые подчеркнут престижность проекта. Натуральный мрамор, изящные балюстрады, кованые балконы с необычным орнаментом, панорамное и витражное остекление, а также собственные террасы на верхних этажах — все это является символом роскоши и стабильности.

При прочих преимуществах, включая удобную транспортную доступность, прекрасное природное окружение и близость к деловым и культурным центрам Москвы, «Квартал Триумфальный» отличают выгодные условия приобретения квартир в сегменте «бизнес+». Аналогичные по характеристикам предложения представлены в категории от 450 000 рублей за квадратный метр. Для сравнения, в «Квартале Триумфальный» есть возможность совершить покупку с ценой от 195 000 рублей за м2, на средних этажах — от 240 000 рублей за м2. Ипотеку предлагают ведущие банки страны, поэтому можно воспользоваться выгодными предложениями с интересной ставкой по кредиту.

Отметим, что цены в «Квартале Триумфальный» растут в плановом порядке. Этому способствует увеличение стадии готовности в сочетании с устойчивым спросом на квартиры в данном проекте. Покупателей привлекает возможность купить квартиру в проекте с премиальной концепцией, а также уникальным природным и инфраструктурным окружением. Совсем рядом — «Парк Победы», в пешей доступности Матвеевский лес и заказник «Долина реки Сетунь», а школы, расположенные поблизости, занимают первые позиции в образовательных рейтингах.