Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США перебросят подкрепления в Сирию после столкновений с Россией Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23
Подмосковных дачников назвали главными должниками по оплате электричества
Жилье ,  
0 

Подмосковных дачников назвали главными должниками по оплате электричества

Проблема неплатежей среди дачников и садоводов касается всех муниципальных районов Московской области
Вид на дома садоводческого товарищества в Подмосковье
Вид на дома садоводческого товарищества в Подмосковье (Фото: Наталья Гарнелис/ТАСС)

Главными неплательщиками за поставленную электроэнергию в 2018 году станут дачные и садовые товарищества. С таким прогнозом выступил гендиректор «Мосэнергосбыта» Андрей Ковалев, сообщает «РИА Недвижимость».

Проблема неплатежей среди дачников и садоводов касается всех муниципальных районов Московской области, в том числе и таких богатых территорий, как Одинцовский и Красногорский районы, подчеркнул Ковалев. По его мнению, проблему может решить переход на заключение прямых договоров с поставщиками ресурсов. «Заключение прямых договоров, переход на прямые расчеты — это самый действенный инструмент на сегодняшний день», — подчеркнул гендиректор.

Проблема с лидировавшими ранее по долгам предприятиями ЖКХ начала решаться, их платежная дисциплина выросла, пояснил глава «Мосэнергосбыта».

ПАО «Мосэнергосбыт» — одна из крупнейших энергосбытовых компаний России, которая реализует порядка 8% электроэнергии, вырабатываемой в стране. Как гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Московского региона компания поставляет электроэнергию на 315,8 тыс. объектов и организаций и свыше 7,4 млн абонентов Москвы и Подмосковья.

В России в два раза выросло число злостных неплательщиков за услуги ЖКХ в 2017 году. Средний размер долга россиян за коммуналку составил 50 тыс. руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента