Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден отказался считать встречу с Путиным состязанием пресс-конференций Политика, 18:57 СК начал проверку после ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти Общество, 18:49 Власти Петербурга объяснили очереди из скорых у больниц Общество, 18:36 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 18:20 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 18:14 Эриксен пережил остановку сердца во время матча против Финляндии Спорт, 18:05 Сборная Англии обыграла финалистов чемпионата мира в матче Евро Спорт, 17:53 Десять человек пострадали при ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти Общество, 17:49 Патриарх Кирилл пообещал вечную жизнь погибшим за Родину Общество, 17:45 Экс-тренер Бельгии назвал главную ошибку Дзюбы во время матча Евро Спорт, 17:34 Беглов допустил новые ограничения в Петербурге из-за COVID-19 Общество, 17:29 Байден согласился со словами Путина о «низшей точке» отношений двух стран Политика, 17:25 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 17:24 Акциониста Крисевича арестовали на два месяца за хулиганство Общество, 17:23
Подмосковных дачников назвали главными должниками по оплате электричества
Жилье ,  
0 

Подмосковных дачников назвали главными должниками по оплате электричества

Проблема неплатежей среди дачников и садоводов касается всех муниципальных районов Московской области
Вид на дома садоводческого товарищества в Подмосковье
Вид на дома садоводческого товарищества в Подмосковье (Фото: Наталья Гарнелис/ТАСС)

Главными неплательщиками за поставленную электроэнергию в 2018 году станут дачные и садовые товарищества. С таким прогнозом выступил гендиректор «Мосэнергосбыта» Андрей Ковалев, сообщает «РИА Недвижимость».

Проблема неплатежей среди дачников и садоводов касается всех муниципальных районов Московской области, в том числе и таких богатых территорий, как Одинцовский и Красногорский районы, подчеркнул Ковалев. По его мнению, проблему может решить переход на заключение прямых договоров с поставщиками ресурсов. «Заключение прямых договоров, переход на прямые расчеты — это самый действенный инструмент на сегодняшний день», — подчеркнул гендиректор.

Проблема с лидировавшими ранее по долгам предприятиями ЖКХ начала решаться, их платежная дисциплина выросла, пояснил глава «Мосэнергосбыта».

ПАО «Мосэнергосбыт» — одна из крупнейших энергосбытовых компаний России, которая реализует порядка 8% электроэнергии, вырабатываемой в стране. Как гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Московского региона компания поставляет электроэнергию на 315,8 тыс. объектов и организаций и свыше 7,4 млн абонентов Москвы и Подмосковья.

В России в два раза выросло число злостных неплательщиков за услуги ЖКХ в 2017 году. Средний размер долга россиян за коммуналку составил 50 тыс. руб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента