Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джим Роджерс — РБК: «Мир ждут гигантские проблемы из-за огромных долгов» Инвестиции, 12:57 Украинские спасатели нашли тела всех погибших при крушении Ан-26 Общество, 12:45 Власти Украины назвали четыре возможные причины падения Ан-26 Общество, 12:33 Сын Шумахера выиграл первую гонку «Формулы-2» в Сочи Спорт, 12:29 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 сентября Общество, 12:26 Трамп обвинил Black Lives Matter в разрушении жизни афроамериканцев Политика, 12:17 Василевский установил рекорд по числу побед в розыгрыше Кубка Стэнли Спорт, 12:09 В России зафиксировали двухмесячный максимум смертей от коронавируса Общество, 12:08 В России за сутки выявили более 7,5 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 12:06 Доступная Tesla и чипированные работники: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Генштаб заметил «отработку упражнений» иностранными самолетами у границ Политика, 11:51 «Бостон» сократил отставание в серии с «Майами» в полуфинале плей-офф НБА Спорт, 11:40 Зеленский объявил на Украине траур из-за крушения самолета Общество, 11:38 Что такое дееспособность и причем здесь недвижимость Недвижимость, 11:31
В США построят крупный офисный комплекс целиком из дерева
Дизайн ,  
0 

В США построят крупный офисный комплекс целиком из дерева

Комплекс общей площадью более 46 тыс. кв. м будет состоять из трех зданий высотой 6, 8 и 11 этажей
Фото: Lotus Equity Group
Фото: Lotus Equity Group

Американский коммерческий девелопер Lotus Equity Group объявил о планах построить самый большой в США деревянный офис. Об этом сообщает зарубежный портал об архитектуре и дизайне 6sqft.

Офис планируется возвести на берегу залива Ньюарк в штате Нью-Джерси, сказано в описании проекта. Комплекс смешанного пользования общей площадью 46,5 тыс. кв. м будет состоять из трех отдельных зданий высотой шесть, восемь и одиннадцать этажей, сообщил портал.

Основные конструкции и укрепления комплекса будут выполнены из дерева, отмечено в публикации. Из дерева сделают кабины лифтов, лестницы, полы, а также этот материал используют в отделке интерьера. Фасады зданий, помимо древесины, облицуют металлом и кирпичом.

Проект деревянного офисного комплекса
Проект деревянного офисного комплекса (Фото: Lotus Equity Group )

Высотность деревянных строений в Нью-Джерси ограничена шестью этажами, уточнил 6sqft. Представитель компании-застройщика надеется, что Нью-Джерси последует примеру других штатов, убедившихся в прочности деревянных зданий, и ослабит ограничения.

Первый деревянный офис в России построен осенью 2017 года в Зеленограде. Высота офиса составляет 19,8 м, площадь помещений — 3,4 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента