Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Крыму за сообщение о подготовке взрыва в школе задержали мужчину Общество, 11:45 Акции Xiaomi взлетели почти на 7% на ожидании вывода из-под санкций США Инвестиции, 11:43 СМИ узнали о планах Москвы выслать пресс-секретаря посольства США Политика, 11:43 Минцифры ответило на предупреждения операторов об отключении банкоматов Бизнес, 11:39 Ebay разрешила пользователям торговать NFT Крипто, 11:37 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 12 мая Общество, 11:28 Как «взять на ручки» своего внутреннего ребенка РБК Стиль и Victory Park, 11:22 Как образ мышления помогает продлить жизнь. Блог Питера Диамандиса Футурология, 11:20 Мишустин назвал жадность причиной роста цен на продукты Экономика, 11:19 Правительство продлит регистрационные удостоверения лекарств от COVID-19 Политика, 11:16 Нажать на «спусковой крючок»: какие триггеры работают в продажах Pro, 11:11 «Оренбург» пригрозил жалобой в CAS в случае недопуска в РПЛ Спорт, 11:05 Грани гранолы: зачем производителям завтраков без сахара Amazon Pro, 10:57 Genesis рассекретил свой первый универсал Авто, 10:56
В США построят крупный офисный комплекс целиком из дерева
Дизайн ,  
0 

В США построят крупный офисный комплекс целиком из дерева

Комплекс общей площадью более 46 тыс. кв. м будет состоять из трех зданий высотой 6, 8 и 11 этажей
Фото: Lotus Equity Group
Фото: Lotus Equity Group

Американский коммерческий девелопер Lotus Equity Group объявил о планах построить самый большой в США деревянный офис. Об этом сообщает зарубежный портал об архитектуре и дизайне 6sqft.

Офис планируется возвести на берегу залива Ньюарк в штате Нью-Джерси, сказано в описании проекта. Комплекс смешанного пользования общей площадью 46,5 тыс. кв. м будет состоять из трех отдельных зданий высотой шесть, восемь и одиннадцать этажей, сообщил портал.

Основные конструкции и укрепления комплекса будут выполнены из дерева, отмечено в публикации. Из дерева сделают кабины лифтов, лестницы, полы, а также этот материал используют в отделке интерьера. Фасады зданий, помимо древесины, облицуют металлом и кирпичом.

Проект деревянного офисного комплекса
Проект деревянного офисного комплекса (Фото: Lotus Equity Group )

Высотность деревянных строений в Нью-Джерси ограничена шестью этажами, уточнил 6sqft. Представитель компании-застройщика надеется, что Нью-Джерси последует примеру других штатов, убедившихся в прочности деревянных зданий, и ослабит ограничения.

Первый деревянный офис в России построен осенью 2017 года в Зеленограде. Высота офиса составляет 19,8 м, площадь помещений — 3,4 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента