Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 23:20 Зеленский уволил несколько руководителей СБУ Политика, 23:10 Бывший помощник Знарка в сборной России возглавил команду Латвии Спорт, 22:59 СМИ узнали об отъезде из Белоруссии посадившего Ryanair диспетчера Политика, 22:56 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 22:50 Китай призвал администрацию Байдена не повторять ошибок Трампа Политика, 22:33 В посольстве удивились словам французского политика о России и прививках Политика, 22:28 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 22:25 Клуб НХЛ сделал квалификационное предложение Капризову Спорт, 22:16 Задержанные в Литве нелегальные мигранты устроили бунт Общество, 22:10 Московским театрам разрешили пускать зрителей по QR-кодам без ограничений Общество, 22:05 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:59 На вокзале в Петербурге двое детей с коляской упали на рельсы Общество, 21:53 Минфин предложил ужесточить контроль за продажей сигарет Бизнес, 21:41
В США построят крупный офисный комплекс целиком из дерева
Дизайн ,  
0 

В США построят крупный офисный комплекс целиком из дерева

Комплекс общей площадью более 46 тыс. кв. м будет состоять из трех зданий высотой 6, 8 и 11 этажей
Фото: Lotus Equity Group
Фото: Lotus Equity Group

Американский коммерческий девелопер Lotus Equity Group объявил о планах построить самый большой в США деревянный офис. Об этом сообщает зарубежный портал об архитектуре и дизайне 6sqft.

Офис планируется возвести на берегу залива Ньюарк в штате Нью-Джерси, сказано в описании проекта. Комплекс смешанного пользования общей площадью 46,5 тыс. кв. м будет состоять из трех отдельных зданий высотой шесть, восемь и одиннадцать этажей, сообщил портал.

Основные конструкции и укрепления комплекса будут выполнены из дерева, отмечено в публикации. Из дерева сделают кабины лифтов, лестницы, полы, а также этот материал используют в отделке интерьера. Фасады зданий, помимо древесины, облицуют металлом и кирпичом.

Проект деревянного офисного комплекса
Проект деревянного офисного комплекса (Фото: Lotus Equity Group )

Высотность деревянных строений в Нью-Джерси ограничена шестью этажами, уточнил 6sqft. Представитель компании-застройщика надеется, что Нью-Джерси последует примеру других штатов, убедившихся в прочности деревянных зданий, и ослабит ограничения.

Первый деревянный офис в России построен осенью 2017 года в Зеленограде. Высота офиса составляет 19,8 м, площадь помещений — 3,4 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента