Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Британии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы времен Второй мировой Общество, 21:55 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Спорт, 21:35 Минобороны Армении ответило на протесты в Ереване фразой «вне политики» Политика, 21:21 МИД Сирии попросил ООН остановить атаки США на сирийскую территорию Политика, 21:20 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 21:19 В Самарской области три человека насмерть отравились угарным газом Общество, 21:04 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Спорт, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Спорт, 20:47 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 20:41 В Петербурге задержали журналистку издания Baza Общество, 20:36 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Спорт, 20:26 Мосгортранс и московское метро признали потерпевшими из-за протестов Общество, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Спорт, 19:48 Баффетт увидел у акционеров Berkshire способность дожить до 100 лет Бизнес, 19:31
В США построят крупный офисный комплекс целиком из дерева
Дизайн ,  
0 

В США построят крупный офисный комплекс целиком из дерева

Комплекс общей площадью более 46 тыс. кв. м будет состоять из трех зданий высотой 6, 8 и 11 этажей
Фото: Lotus Equity Group
Фото: Lotus Equity Group

Американский коммерческий девелопер Lotus Equity Group объявил о планах построить самый большой в США деревянный офис. Об этом сообщает зарубежный портал об архитектуре и дизайне 6sqft.

Офис планируется возвести на берегу залива Ньюарк в штате Нью-Джерси, сказано в описании проекта. Комплекс смешанного пользования общей площадью 46,5 тыс. кв. м будет состоять из трех отдельных зданий высотой шесть, восемь и одиннадцать этажей, сообщил портал.

Основные конструкции и укрепления комплекса будут выполнены из дерева, отмечено в публикации. Из дерева сделают кабины лифтов, лестницы, полы, а также этот материал используют в отделке интерьера. Фасады зданий, помимо древесины, облицуют металлом и кирпичом.

Проект деревянного офисного комплекса
Проект деревянного офисного комплекса (Фото: Lotus Equity Group )

Высотность деревянных строений в Нью-Джерси ограничена шестью этажами, уточнил 6sqft. Представитель компании-застройщика надеется, что Нью-Джерси последует примеру других штатов, убедившихся в прочности деревянных зданий, и ослабит ограничения.

Первый деревянный офис в России построен осенью 2017 года в Зеленограде. Высота офиса составляет 19,8 м, площадь помещений — 3,4 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента