Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:15, РБК и Microsoft Депутат украинской Рады раскритиковал планы отменить поезда в Россию 09:06, Общество В Екатеринбурге умер народный художник России Виталий Волович 08:51, Общество Неизвестные обстреляли посольство США в Анкаре 08:35, Политика Испытания новой ракеты для комплекса «Панцирь-С1М» пройдут до конца года 08:31, Технологии и медиа В России отказались от строительства собственных вертолетоносцев 08:23, Технологии и медиа «ВымпелКом» первым из операторов отменит внутрисетевой роуминг 08:01, Технологии и медиа Законодательство для онлайн-кинотеатров спустя год так и не заработало 08:00, Технологии и медиа Правительству предложили план строительства инфраструктуры на 7 трлн руб. 07:06, Экономика Жертвами новой серии землетрясений в Индонезии стали пять человек 06:56, Общество При стрельбе в Харькове погиб полицейский и пострадал охранник горсовета 06:36, Общество СМИ узнали о просьбе аграриев из регионов ограничить экспорт зерна 06:02, Экономика На Сахалине под завалами обрушившейся крыши завода нашли еще одно тело 05:58, Общество Один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме в Москве 05:27, Общество МВД Румынии извинилось перед потерпевшими при беспорядках в Бухаресте 04:58, Общество Власти решили помочь попавшему под санкции банку Ротенбергов 04:55, Финансы Тело подростка обнаружили на крыше следовавшей в Москву электрички 04:20, Общество СМИ сообщили о состоянии единственной выжившей в авиакатастрофе на Кубе 03:52, Общество Экс-адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве и уклонении от налогов 03:20, Политика Трамп сыграл в гольф с посетившим Россию сенатором-республиканцем 02:59, Политика Украинский депутат Ляшко ответил США на обвинения в предательстве 02:19, Политика Минимальная цена водки любой крепости поднялась до 205 руб. 01:40, Экономика В Нидерландах полиция эвакуировала вокзал из-за сообщения о бомбе 01:38, Общество Жертвами нападения боевиков на деревню в Нигерии стали 19 человек 00:59, Общество Более 20 человек пострадали в результате пожара в пригороде Парижа 00:36, Общество Маск отказался менять свой «ужасно неэффективный» стиль работы 00:09, Бизнес Два человека пострадали в ДТП с участием восьми машин в центре Москвы 19 авг, 23:58, Общество Пожар произошел на складе Северного флота в Мурманске 19 авг, 23:33, Общество
Аналитики предсказали рост цен на элитное жилье в Лондоне к 2020 году
Материалы по теме Цены на жилье в Лондоне упали впервые за восемь лет Падение цен на жилые дома в Лондоне ускорилось до уровня 2009 года Высокие цены привели к падению спроса на дорогую недвижимость в Лондоне
16 янв, 13:08
0
Аналитики предсказали рост цен на элитное жилье в Лондоне к 2020 году
Стоимость дорогих квартир в центральных районах британской столицы может вырасти на 20%
Фото: DPA/TASS

Цены на элитное жилье в центральных районах Лондона вырастут к 2020 году на 20,3%. В других районах британской столицы стоимость дорогих квартир увеличится на 10,3%. Такой прогноз содержится в поступившем в редакцию пресс-релизе международной консалтинговой компании Savills.

В настоящее время цены на жилье премиум-класса центрального Лондона достигли своего минимума с 2014 года (-15,9%), говорится в пресс-релизе. Стоимость премиальной недвижимости здесь не будет расти до тех пор, пока ситуация относительно выхода Великобритании из Евросоюза окончательно не прояснится, считают аналитики Savills.

В настоящее время потенциальные покупатели дорогих квартир в этой локации также находятся в ожидании результата заключительных переговоров по Brexit. При этом они обеспокоены ограничениями в сфере ипотечного кредитования и проблемами, связанными с будущим повышением процентной ставки.

В октябре 2017 года скорость, с которой снижалась стоимость жилья в Лондоне, достигла показателей 2008–2009 годов. Средняя цена на дом в британской столице при этом опустилась до уровня 2015 года.

В начале октября эксперты прогнозировали дальнейшее удешевление лондонской недвижимости в 2018 году при среднем росте цен по стране примерно на 1%. Основными причинами таких тенденций называют инфляцию, нестабильную политическую ситуацию, изменения в налоговом законодательстве и повышение Центральным банком Англии ключевой ставки впервые за десять лет. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости