Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США анонсировали новые санкции против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Недвижимость, 14:46 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45 Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция Технологии и медиа, 14:45 Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35 Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28 Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы Общество, 14:25 Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado Авто, 14:24
Наследие под землей: какие станции московского метро признаны памятниками
Дизайн ,  
0 

Наследие под землей: какие станции московского метро признаны памятниками

Три станции московского метро — «Белорусская», «Киевская» и «Комсомольская» — включены в государственный реестр объектов культурного наследия регионального значения, сообщает официальный портал столичной мэрии. По закону это значит, что их исторический облик нельзя изменять, а любые работы по ремонту и реставрации могут проводиться только после согласования со столичным департаментом культурного наследия.

Очередность включения станций Кольцевой линии в реестр выбирали сами москвичи при помощи голосования на платформе «Активный гражданин» летом прошлого года. В московском правительстве обещают, что до конца 2018 года охранный статус получат все станции Кольцевой линии.

«РБК-Недвижимость» рассказывает, какие станции столичной подземки уже признаны памятниками культурного наследия.

Фото:Андрей Перечицкий/ТАСС
Фото: Андрей Перечицкий/ТАСС
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента