Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с 3 октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID за сутки Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в Италии Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта Общество, 11:05 AMD разработает видеокарту для майнинга Ethereum Крипто, 11:04 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Спорт, 11:02 Сотрудника автосалона протащили на капоте BMW во время угона. Видео Авто, 10:56 Разработчик заявил об успешных испытаниях замены пистолету Макарова Политика, 10:51 Умер главный тренер команды «Красная Армия» Александр Левицкий Спорт, 10:51 Способное завершить Nord Stream 2 судно вернулось в Калининград Бизнес, 10:46 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 10:42
Наследие под землей: какие станции московского метро признаны памятниками
Дизайн ,  
0 

Наследие под землей: какие станции московского метро признаны памятниками

Три станции московского метро — «Белорусская», «Киевская» и «Комсомольская» — включены в государственный реестр объектов культурного наследия регионального значения, сообщает официальный портал столичной мэрии. По закону это значит, что их исторический облик нельзя изменять, а любые работы по ремонту и реставрации могут проводиться только после согласования со столичным департаментом культурного наследия.

Очередность включения станций Кольцевой линии в реестр выбирали сами москвичи при помощи голосования на платформе «Активный гражданин» летом прошлого года. В московском правительстве обещают, что до конца 2018 года охранный статус получат все станции Кольцевой линии.

«РБК-Недвижимость» рассказывает, какие станции столичной подземки уже признаны памятниками культурного наследия.

Фото:Андрей Перечицкий/ТАСС
Фото: Андрей Перечицкий/ТАСС
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента