Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших в ДТП с Infiniti в Москве выросло до четырех человек Общество, 19:48 Аналитики назвали средний возраст иномарок в России Авто, 19:36 Bank of New York обработал операции на $137 млн от пирамиды OneCoin Крипто, 19:32 Apple запустила в России свою расширенную гарантийную программу Стиль, 19:27 Кипр назвал условие поддержки санкций ЕС против Белоруссии Политика, 19:26 Курс евро и число заболевших в Москве бьют рекорды. Главные новости РБК Общество, 19:23 На Сахалине после пикета против третьеклассника уволился директор школы Общество, 19:23 СМИ сообщили о зарплате Луиса Суареса в случае перехода в «Атлетико» Спорт, 19:16 Командующий ВДВ России приехал в Белоруссию Общество, 19:16 Mercedes отложил премьеру нового кроссовера из-за пандемии коронавируса Авто, 19:11 В Европарламенте предложили открыть в Брюсселе офис белорусской оппозиции Политика, 19:10 Пеликан, улей и малахит: как менялся логотип Сбербанка. Фотогалерея Финансы, 19:04  Белорусская оппозиция потребовала в Европарламенте ввести санкции. Видео Политика, 19:01 Верховный суд ликвидировал партию «Россия будущего» Общество, 18:54
Наследие под землей: какие станции московского метро признаны памятниками
Дизайн ,  
0 

Наследие под землей: какие станции московского метро признаны памятниками

Три станции московского метро — «Белорусская», «Киевская» и «Комсомольская» — включены в государственный реестр объектов культурного наследия регионального значения, сообщает официальный портал столичной мэрии. По закону это значит, что их исторический облик нельзя изменять, а любые работы по ремонту и реставрации могут проводиться только после согласования со столичным департаментом культурного наследия.

Очередность включения станций Кольцевой линии в реестр выбирали сами москвичи при помощи голосования на платформе «Активный гражданин» летом прошлого года. В московском правительстве обещают, что до конца 2018 года охранный статус получат все станции Кольцевой линии.

«РБК-Недвижимость» рассказывает, какие станции столичной подземки уже признаны памятниками культурного наследия.

Фото: Андрей Перечицкий/ТАСС
Фото: Андрей Перечицкий/ТАСС
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента