Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого Спорт, 23:23 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 23:22 Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти Общество, 23:04 В Шереметьево приземлился самолет из Симферополя с неполадками шасси Общество, 22:50 Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Общество, 22:38 Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира Спорт, 22:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 22:30 В «Векторе» сообщили об отправке около 1 млн вакцин в российские регионы Общество, 22:28 Великобритания оставила Россию в «карантинном» списке Общество, 22:25 Одноклубник Овечкина удивился реакции на драку с Панариным Спорт, 22:19 «Сочи» на последних секундах вырвал победу в матче с «Ротором» Спорт, 22:12 В Татарстане в ДТП погибли четыре человека Общество, 21:59 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 21:48 Абрамович оказался в середине. Что показал рейтинг самых дорогих клубов Спорт, 21:25
Благотворительная организация Обамы построит центр имени экс-президента
Дизайн ,  
0 

Благотворительная организация Обамы построит центр имени экс-президента

Американская благотворительная организация Obama Foundation, возглавляемая бывшим президентом США, показала детальные планы президентского центра Обамы в Чикаго. Об этом сообщает зарубежный портал о недвижимости и дизайне Designboom со ссылкой на статью на официальном сайте Obama Foundation.

Центр, который Obama Foundation называет «кампусом для активных граждан», был впервые анонсирован в мае 2017 года, а его открытие намечено на 2021 год, сообщил Designboom. По расчетам создателей, в течение строительства и через десять лет после открытия президентский центр Обамы «создаст тысячи рабочих мест и привнесет $3,1 млрд в экономику Чикаго», сказано в описании проекта.

Строительство общественных центров имени бывших президентов — широко распространенная традиция в США. В России подобный центр, посвященный деятельности первого президента России Бориса Ельцина («Ельцин-центр»), расположен в Екатеринбурге.

Фото:Obama Foundation
Фото: Obama Foundation
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента