Лента новостей
Все новости Недвижимость
Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии 01:48, Политика Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом 01:24, Общество Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University 00:54, Общество Зеленский исключил объявление дефолта на Украине 00:43, Политика В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города 00:19, Общество Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине 00:06, Политика Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы 18 июн, 23:46, Общество Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева 18 июн, 23:26, Общество Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц 18 июн, 23:22, Общество В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша 18 июн, 23:06, Общество Путин провел совещание по подготовке к прямой линии 18 июн, 23:05, Политика BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой 18 июн, 22:35, Бизнес Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании 18 июн, 22:32, Политика Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Крыму 18 июн, 22:29, Общество Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций 18 июн, 22:28, Политика Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин 18 июн, 22:19, Экономика В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета 18 июн, 21:46, Общество СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов 18 июн, 21:43, Спорт Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана 18 июн, 21:42, Политика Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню 18 июн, 21:38, Общество Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора 18 июн, 21:38, Общество Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 18 июн, 21:27, Общество IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования 18 июн, 21:27, Спорт Электричка сбила пешехода в Подмосковье 18 июн, 21:26, Общество Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года 18 июн, 21:08, Экономика Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину 18 июн, 21:03, Общество Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон 18 июн, 20:40, Политика Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» 18 июн, 20:30, Финансы
Санаторий и гостиницу Коломойского в Крыму выставят на аукцион
0
Санаторий и гостиницу Коломойского в Крыму выставят на аукцион
Средства от продажи недвижимости пойдут на выплату вкладчикам «Приватбанка», принадлежавшего Коломойскому

Парламент Крыма согласовал продажу на открытом аукционе ряда национализированных объектов, принадлежавших структурам украинского бизнесмена Игоря Коломойского, в том числе автозаправки, санатории и гостиницы. Соответствующее решение принято на очередной сессии парламента, сообщается на сайте Министерства земельных и имущественных отношений Республики Крым.

После вхождения Крыма в состав России украинские банки отказались возвращать вклады гражданам республики, поясняется в заметке. Наибольшие невыполненные финансовые обязательства остались у «Приватбанка», принадлежавшего Коломойскому. Обязанность компенсировать потери крымчан, чьи вклады не превышают 700 тыс. руб., взял на себя Фонд защиты вкладчиков, говорится в сообщении.

Власти Крыма для выплат крупных вкладов приняли решение национализировать крымское имущество Игоря Коломойского. Первым проданным объектом стал санаторий «Форос». В ближайшее время на аукционе продадут автозаправочную станцию на трассе Симферополь — Николаевка, рекреационный комплекс «Наутилус» в поселке Гурзуф и гостиницу «Крым» в Ялте. Продажа позволит увеличить поступления в бюджет республики, в том числе для расходов на выплату компенсаций обманутым вкладчикам, следует из материалов министерства.

В мае крымские власти предложили лишать собственников прав на недвижимость, оформленную в то время, когда полуостров входил в состав Украины, если их юридический статус противоречит российскому законодательству. В октябре этого года департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя подал в суды общей юрисдикции около 3,8 тыс. исков об истребовании участков в собственность города. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости